Наталья_С Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 В 60 не так,там балкон напротив крыльца.Я не могу фотку прикрепить.Может расскажете, как это сделать! При написании сообщения нажмите "Расширенная форма"(в нижнем правом углу) .Далее в нижнем левом углу вы увидите "прикрепить файлы" и "Обзор". Нажмите "Обзор", в открывшемся окне найдите нужную картинку в своем компьютере(имя файла появится рядом с кнопкой "Обзор") и нажмите "загрузить". Всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 При написании сообщения нажмите "Расширенная форма"(в нижнем правом углу) .Далее в нижнем левом углу вы увидите "прикрепить файлы" и "Обзор". Нажмите "Обзор", в открывшемся окне найдите нужную картинку в своем компьютере(имя файла появится рядом с кнопкой "Обзор") и нажмите "загрузить". Всё Ок.Спасибо.Позже пришлю фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Я стою на соседнем крыльце и снимаю свою кухню.С крыльца рукой достать можно.Вся квартира насквозь видна.Это было единственной причиной отказа,а в целом квартира шикарная.Я сильно переживала,да и 90 тыс.мы потеряли на переходе.Но этот балкон,упирающийся в соседнее крыльцо,испортил всё настроение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Вся квартира насквозь видна..Нда. Вот это действительно "аквариум" . Но хорошо,что вовремя передумали. Лучше 90тыс. сейчас отдать,чем потом жить и мучиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Нда. Вот это действительно "аквариум" . Но хорошо,что вовремя передумали. Лучше 90тыс. сейчас отдать,чем потом жить и мучитьсяДа,меня и другие пользователи поддержали.Я бы каждый день рыдала,выходя на балкончик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Какую фирму посоветуете? Точно не помню,но есть трубы из металло-пластика (внутри медь) иностранного производства, если не ошибаюсь бельгийские. На рынке предложение не очень больше, консультанты подскажут. А уголки(стыки труб) я советую поставить латуневые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Точно не помню,но есть трубы из металло-пластика (внутри медь) иностранного производства, если не ошибаюсь бельгийские. На рынке предложение не очень больше, консультанты подскажут. А уголки(стыки труб) я советую поставить латуневые. Я бы не особо полагалась на консультацию продавцов на рынке они подскажут, только то, что у них в наличие в магазине, а это не всегда нормального качества... Да и как показывает опыт на всем рынке один и тот же товар.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Точно не помню,но есть трубы из металло-пластика (внутри медь) иностранного производства, если не ошибаюсь бельгийские. На рынке предложение не очень больше, консультанты подскажут. А уголки(стыки труб) я советую поставить латуневые.Только у нас трубы не металлопласт, а полипропиленовые..)С металлопластом мы собаку на даче съели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Только у нас трубы не металлопласт, а полипропиленовые..)С металлопластом мы собаку на даче съели.. Короче самое Г, которое когда-нибудь течь даст и будем стояк менять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Звонил в офис, сказали смотреть в договор, из несказанного читалось (за#$@#$kb эти нетерпеливые покупашки).... -))) Но мы то надеемся на лучшее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Судя по соседним темам наш дом самый последний в доделках..... Не могу дозвониться к своему менеджеру, а у Вас, соседи есть информация по готовности нашего корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Судя по соседним темам наш дом самый последний в доделках..... Не могу дозвониться к своему менеджеру, а у Вас, соседи есть информация по готовности нашего корпуса?ваш дом уже почти готов, а вот 45 далеко не совсем. У вас уже все закрыто. Значит готов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Судя по соседним темам наш дом самый последний в доделках..... Не могу дозвониться к своему менеджеру, а у Вас, соседи есть информация по готовности нашего корпуса?Если нам раньше говорил менеджер,что ключи будут ноябрь-декабрь,то теперь он сказал,что сроки выдачи ключей скорее всего сдвинуться в нашу пользу. А пока у нашего корпуса на открытых балконах решётки все никак не установят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 везёт Вам, а я до своего менеджера не могу дозвониться, абонент не абоонент.... (((я к тому что пошёл слух что надо самим обрываь телефоны и записываться, а не то, что нам будут звонить и предлагать даты приёмки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 ваш дом уже почти готов, а вот 45 далеко не совсем. У вас уже все закрыто. Значит готов вот это уже интересно, т.к. в 20х августа как я выкладывал фотки всё ещё было достаточно сыро..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 везёт Вам, а я до своего менеджера не могу дозвониться, абонент не абоонент.... (((я к тому что пошёл слух что надо самим обрываь телефоны и записываться, а не то, что нам будут звонить и предлагать даты приёмкиЗаписывайться все равно не через менеджера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 везёт Вам, а я до своего менеджера не могу дозвониться, абонент не абоонент.... (((я к тому что пошёл слух что надо самим обрываь телефоны и записываться, а не то, что нам будут звонить и предлагать даты приёмкиВсе равно все ключи обещают после 15 сентября. А там посмотрим: если не дозвонимся-муж съездит и так запишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Записывайться все равно не через менеджера а через что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Поздравляю, на наш корпус составлен неверный план БТИ http://www.new-vatutinki.ru/public/vt_docs/257_file.pdfна третьем этаже мне пририсовали несуществующий балкон, сверьте Ваши планировки, господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Поздравляю, на наш корпус составлен неверный план БТИhttp://www.new-vatut...cs/257_file.pdfна третьем этаже мне пририсовали несуществующий балкон, сверьте Ваши планировки, господаУ нас "нарисовали" правильно. Добавили 0.3м ,но никто никому ничего не должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia_S Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня тоже все верно, только забрали 0,1 м. А вообще приятный сюрприз! Не ожидала, что буду принимать квартиру в сентябре. Записалась на 27.09 и с радостью в отпуск)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Позвонили, сказали что внесли изменеия, теперь я им не должен 100 000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никола Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Все!!!))) Ключики в кармане) Теперь начались другие хлопоты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никола Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Давайте подтягивайтесь, соседи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Давайте подтягивайтесь, соседи)))Мы вчера ездили за ключами.С первой попытки не получилось. Теперь в пятницу поедем и недельки через две бабушку завезём. Так что скучать вам не долго осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.