Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

46й корпус перепись

Рекомендуемые сообщения

В 31.08.2014 в 09:26, Natalka сказал:

В 60 не так,там балкон напротив крыльца.Я не могу фотку прикрепить.Может расскажете, как это сделать! :rolleyes:

При написании сообщения нажмите "Расширенная форма"(в нижнем правом углу) .Далее в нижнем левом углу вы увидите "прикрепить файлы" и "Обзор". Нажмите "Обзор", в открывшемся окне найдите нужную картинку в своем компьютере(имя файла появится рядом с кнопкой "Обзор") и нажмите "загрузить". Всё ;)

В 31.08.2014 в 09:43, Наталья_С сказал:

При написании сообщения нажмите "Расширенная форма"(в нижнем правом углу) .Далее в нижнем левом углу вы увидите "прикрепить файлы" и "Обзор". Нажмите "Обзор", в открывшемся окне найдите нужную картинку в своем компьютере(имя файла появится рядом с кнопкой "Обзор") и нажмите "загрузить". Всё ;)

Ок.Спасибо.Позже пришлю фотки.

post-2477-0-64375700-1409485710_thumb.jpg

Я стою на соседнем крыльце и снимаю свою кухню.С крыльца рукой достать можно.Вся квартира насквозь видна.Это было единственной причиной отказа,а в целом квартира шикарная.Я сильно переживала,да и 90 тыс.мы потеряли на переходе.Но этот балкон,упирающийся в соседнее крыльцо,испортил всё настроение.

В 31.08.2014 в 11:49, Natalka сказал:

post-2477-0-64375700-1409485710_thumb.jpg

Вся квартира насквозь видна..

Нда. Вот это действительно "аквариум" :( . Но хорошо,что вовремя передумали. Лучше 90тыс. сейчас отдать,чем потом жить и мучиться

В 31.08.2014 в 12:38, Наталья_С сказал:

Нда. Вот это действительно "аквариум" :( . Но хорошо,что вовремя передумали. Лучше 90тыс. сейчас отдать,чем потом жить и мучиться

Да,меня и другие пользователи поддержали.Я бы каждый день рыдала,выходя на балкончик.

В 30.08.2014 в 17:58, ANJIL сказал:

Какую фирму посоветуете?

Точно не помню,но есть трубы из металло-пластика (внутри медь) иностранного производства, если не ошибаюсь бельгийские. На рынке предложение не очень больше, консультанты подскажут. А уголки(стыки труб) я советую поставить латуневые.

В 31.08.2014 в 19:28, BlackJack сказал:

Точно не помню,но есть трубы из металло-пластика (внутри медь) иностранного производства, если не ошибаюсь бельгийские. На рынке предложение не очень больше, консультанты подскажут. А уголки(стыки труб) я советую поставить латуневые.

Я бы не особо полагалась на консультацию продавцов на рынке:( они подскажут, только то, что у них в наличие в магазине, а это не всегда нормального качества... Да и как показывает опыт на всем рынке один и тот же товар..

В 31.08.2014 в 19:28, BlackJack сказал:

Только у нас трубы не металлопласт, а полипропиленовые..)

С металлопластом мы собаку на даче съели.. :)

В 01.09.2014 в 06:21, ANJIL сказал:

Только у нас трубы не металлопласт, а полипропиленовые..)

С металлопластом мы собаку на даче съели.. :)

Короче самое Г, которое когда-нибудь течь даст и будем стояк менять....

Звонил в офис, сказали смотреть в договор, из несказанного читалось (за#$@#$kb эти нетерпеливые покупашки).... -)))

Но мы то надеемся на лучшее))

• 2 weeks later...

Судя по соседним темам наш дом самый последний в доделках..... Не могу дозвониться к своему менеджеру, а у Вас, соседи есть информация по готовности нашего корпуса?

В 09.09.2014 в 10:32, AlexKirsa сказал:

Судя по соседним темам наш дом самый последний в доделках..... Не могу дозвониться к своему менеджеру, а у Вас, соседи есть информация по готовности нашего корпуса?

ваш дом уже почти готов, а вот 45 далеко не совсем. У вас уже все закрыто. Значит готов

В 09.09.2014 в 10:32, AlexKirsa сказал:

Если нам раньше говорил менеджер,что ключи будут ноябрь-декабрь,то теперь он сказал,что сроки выдачи ключей скорее всего сдвинуться в нашу пользу. А пока у нашего корпуса на открытых балконах решётки все никак не установят. :(

везёт Вам, а я до своего менеджера не могу дозвониться, абонент не абоонент.... (((

я к тому что пошёл слух что надо самим обрываь телефоны и записываться, а не то, что нам будут звонить и предлагать даты приёмки

В 09.09.2014 в 11:49, елена борисовна сказал:

ваш дом уже почти готов, а вот 45 далеко не совсем. У вас уже все закрыто. Значит готов

вот это уже интересно, т.к. в 20х августа как я выкладывал фотки всё ещё было достаточно сыро.....

В 10.09.2014 в 11:33, AlexKirsa сказал:

везёт Вам, а я до своего менеджера не могу дозвониться, абонент не абоонент.... (((

я к тому что пошёл слух что надо самим обрываь телефоны и записываться, а не то, что нам будут звонить и предлагать даты приёмки

Записывайться все равно не через менеджера:)

В 10.09.2014 в 11:33, AlexKirsa сказал:

Все равно все ключи обещают после 15 сентября. А там посмотрим: если не дозвонимся-муж съездит и так запишется

В 10.09.2014 в 11:46, JuliaJ сказал:

Записывайться все равно не через менеджера :)

а через что?))

Поздравляю, на наш корпус составлен неверный план БТИ

http://www.new-vatutinki.ru/public/vt_docs/257_file.pdf

на третьем этаже мне пририсовали несуществующий балкон, сверьте Ваши планировки, господа

В 15.09.2014 в 13:08, AlexKirsa сказал:

Поздравляю, на наш корпус составлен неверный план БТИ

http://www.new-vatut...cs/257_file.pdf

на третьем этаже мне пририсовали несуществующий балкон, сверьте Ваши планировки, господа

У нас "нарисовали" правильно. Добавили 0.3м ,но никто никому ничего не должен

У меня тоже все верно, только забрали 0,1 м. А вообще приятный сюрприз! Не ожидала, что буду принимать квартиру в сентябре. Записалась на 27.09 и с радостью в отпуск))

Позвонили, сказали что внесли изменеия, теперь я им не должен 100 000

Все!!!))) Ключики в кармане) Теперь начались другие хлопоты)))

Давайте подтягивайтесь, соседи)))

В 24.09.2014 в 19:51, Никола сказал:

Давайте подтягивайтесь, соседи)))

Мы вчера ездили за ключами.С первой попытки не получилось. :( Теперь в пятницу поедем и недельки через две бабушку завезём. Так что скучать вам не долго осталось ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...