Сергей1961 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Лучше уж камеры, чем "жители" этой бытовки.Это уж точно. Как только "хозяева дорог" начинают регулировать - пробки обеспечены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Это уж точно. Как только "хозяева дорог" начинают регулировать - пробки обеспечены!Двадцать лет езжу по Калужке, ни разу на этом посту ничего не регулировали))Максимум поток тормознут "генерала" пропустить. И, кстати, не соглашусь. На загруженных перекрестках с "короткими" светофорами ручная регулировка, как кнопками, так и махание палкой, выручает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Поста у нас уже нет, что радует.А мне почему-то с постом спокойнее было. Особенно, когда ночью едешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 А мне почему-то с постом спокойнее было. Особенно, когда ночью едешь...А ты глаза не открывай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 А ты глаза не открывай))как же не открывать, если я за рулем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 А мне почему-то с постом спокойнее было. Особенно, когда ночью едешь...Я там столько трубок выдал, что можно было надуть большой воздушный шар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Там, то нет никого, то свет горит поздно вечером и ночью. Три года назад, я забылась и пролетела там на 120, так они все выбежали на дорогу, фуражки поснимали, вспотели от такой моей наглости. Потом штраф прислали 1000р.) Я даже не остановилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Три года назад, я забылась и пролетела там на 120, так они все выбежали на дорогу, фуражки поснимали, вспотели от такой моей наглости. Потом штраф прислали 1000р.) Я даже не остановилась)))Сомнительное достижение(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Сомнительное достижение((А мы здесь разве достижения демонстрируем? Или вам заняться нечем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Ну вы-то своим поступком наверняка расширили Калужское шоссе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Ну вы-то своим поступком наверняка расширили Калужское шоссе))Никак не меньше, чем надувание трубочек, и другие обсуждения поста.Я вас не просила оценивать мой поступок. Если нечем заняться, то попробуйте удариться головой об стену, может поможет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Новую дорогу между Киевским и Калужским шоссе начнут строить в следующем году http://nsn.fm/hours/260959.php?sphrase_id=42227 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Элла, форум14, за продолжение взаимного троллинга, получите замечание.Есть новости по теме?? UPD Sanich, спасибо за новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Да уж, а трёх мостов не мало будет?Через Десну также планируют три моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Через Десну также планируют три моста Начинает пугать размах строительства мостов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Больше пугают эстакады. Такое уродство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Через Десну также планируют три моста Десну хоть речкой назвать можно, а Сосенка эта, даже не ручей, а так , одно название. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Я правильно понимаю,пост анулировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Я правильно понимаю,пост анулировали?Знак пост ДПС убрали и буквы с поста отодрали, похоже на закрытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Через Десну также планируют три моста Откуда вы это взяли? Еще один мост построят и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Знак пост ДПС убрали и буквы с поста отодрали, похоже на закрытие.Скоро пойдут легенды о призраке гаишника, выходящем из леса на заработки) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Знак пост ДПС убрали и буквы с поста отодрали, похоже на закрытие. Может и закрыли, а может на реконструкцию. На некоторых вылетных на везд в мск аналогично позакрывали, а спустя полгода-год ремонтировать стали.А вообще у этого поста,уже после закрытия, часто стоят ДПСники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Кстати, а вот на повороте напротив поста кирпич всегда был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Там одностороннее всегда было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Я конечно в этом несведующий человек особо, но насколько помню из новостей года 2-3 назад, в Москве было решено закрыть посты ДПС. Москва ж...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.