Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Оценка квартиры по ипотеке Сбербанка ЖК Южный

nikolay

Рекомендуемые сообщения

Может поищем компанию которая сама доставит документы, чтобы не ездить-забирать...могу завтра попробовать это сделать..

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 19.08.2014 в 11:53, zabava сказал:

Может поищем компанию которая сама доставит документы, чтобы не ездить-забирать...могу завтра попробовать это сделать..

Нет проблем, должны быть такие компании, есть даже - без выезда на объект - но это будет стоить дороже. А так - я договорилась, что кто-то из нас один заберет все документы для всех. В связи с предложением zabavi - уважаемые соседи, просьба откликнуться мне, если вас устраивает оценка квартиры от Проф Сервис. Мне бы понять - сегодня выйти во двор или нет))))

Если забирает кто то один, то я согласна!)) а то работаю не у метро(( в москву до метро жутки пробки после работы..

Правильно, мне отвозили оценку в отделение Сбера на Якиманке.

А во сколько оцениваются квартиры в южном ?

Заказала оценку Ай Эс Консалтинг. 6 000р. через 2 дня фотограф приезжает, через 2 дня будет готова оценка. Сами отвозят в банк

Еще Сбер рекомендовал Альфа. Цены и условия у тех и других одинаковые.

Запросили след. док.

Для вторичного жилья:

1.Свидетельство

2.Экспликация

3. Поэтажный план

4.Паспорт покупателя

Для новостройки:

1) Договор долевого участия

2) Акт приема передачи

3) Технический паспорт

В 19.08.2014 в 14:28, Ольга К сказал:

Заказала оценку Ай Эс Консалтинг. 6 000р. через 2 дня фотограф приезжает, через 2 дня будет готова оценка. Сами отвозят в банк

Еще Сбер рекомендовал Альфа. Цены и условия у тех и других одинаковые.

Запросили след. док.

Для вторичного жилья:

1.Свидетельство

2.Экспликация

3. Поэтажный план

4.Паспорт покупателя

Для новостройки:

1) Договор долевого участия

2) Акт приема передачи

3) Технический паспорт

Дороговато взяли, мне обошлось в 4500 р. Сбер явно небезвозмездно рекомендовал Альфу))

Ну что решили то? Где самая дешевая компания? Сообщите, пожалуйста, с кем связаться.

В 25.08.2014 в 09:38, sanyur сказал:

Ну что решили то? Где самая дешевая компания? Сообщите, пожалуйста, с кем связаться.

А какой у Вас банк?

В 25.08.2014 в 09:38, sanyur сказал:

Как я и писал выше, я заказывал оценку в Сафети. Всю подробную информацию Вы можете найти тут http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/1877-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82/

как раз у них действует акция.

Сбербанк на Дмитровке. В теме группа была, хотели сделать массовую, но в результате не понятно уже сделали или нет, и каков результат или каждый решил сам делать. Кто-нибудь сообщите о результатах и как можно связаться с группой.

В 25.08.2014 в 10:39, sanyur сказал:

Сбербанк на Дмитровке. В теме группа была, хотели сделать массовую, но в результате не понятно уже сделали или нет, и каков результат или каждый решил сам делать. Кто-нибудь сообщите о результатах и как можно связаться с группой.

группа образовалась и оценщики были у нас в субботу.

Сколько Вас было, сколько заплатили, планировка роли не играет, приняли ли документы в сбербанке, кто-нибудь уже получил закладную, получается нужны 3 оценки - одна в банк, одна к застройщику, одна себе, доставка была, как прошло, и еще жду с нетерпеньем ваших комментариев - как это было.

Ищу новую группу, пишите мне, нас пока трое.

В 25.08.2014 в 10:58, sanyur сказал:

Сколько Вас было, сколько заплатили, планировка роли не играет, приняли ли документы в сбербанке, кто-нибудь уже получил закладную, получается нужны 3 оценки - одна в банк, одна к застройщику, одна себе, доставка была, как прошло, и еще жду с нетерпеньем ваших комментариев - как это было.

В Профсервис при вызове одновременно на 4 и более квартиры стоимость 3000 руб.

Компания в списке аккредитованных в Сбербанке, поэтому не принять там не могут.

Т.к.оценку проводили только в субботу, отчет будет готов через 2-3 рабочих дня, после этого его нужно отвезти в банк, на основании оценочного альбома в банке подготовят закладную. Так что те, кто делал оценку в субботу, смогут вам рассказать о результатах встречи с банков не ранее пятницы-следующей недели.

Если еще будет актуально, обязательно расскажем )

P.S. Мы тоже на Дмитровке, наш опыт Вам, наверное, особенно пригодится :)

В 20.08.2014 в 06:07, Андрей Фокин сказал:

Дороговато взяли, мне обошлось в 4500 р. Сбер явно небезвозмездно рекомендовал Альфу))

В Ай Эс Консалтинг заказала, вам с доставкой 4 500р обошлось у них же? Я не говорила им вроде, что звоню от сбера... ну да ладно, это было очевидно, ...а хотя у меня уточнили, кому из менеджеров передать альбом в сбере... :)))

В 25.08.2014 в 13:49, Ольга К сказал:

В Ай Эс Консалтинг заказала, вам с доставкой 4 500р обошлось у них же? Я не говорила им вроде, что звоню от сбера... ну да ладно, это было очевидно, ...а хотя у меня уточнили, кому из менеджеров передать альбом в сбере... :)))

Да все вместе мне обошлось в 4500р. в Сафети.

А вы за сколько заказали? С доставкой?

Стоп, чтобы не путать других рассказывайте, пожалуйста, поподробней, если это не секрет. Я такой-то(мы, такие-то) сдалали у этой компании, при заказе возникли такие проблемы, по таким проблемам не волновались, такие проблемы предвидятся, такие проблемы решены и как.

В 25.08.2014 в 13:24, Nadya сказал:

В Профсервис при вызове одновременно на 4 и более квартиры стоимость 3000 руб.

Компания в списке аккредитованных в Сбербанке, поэтому не принять там не могут.

Т.к.оценку проводили только в субботу, отчет будет готов через 2-3 рабочих дня, после этого его нужно отвезти в банк, на основании оценочного альбома в банке подготовят закладную. Так что те, кто делал оценку в субботу, смогут вам рассказать о результатах встречи с банков не ранее пятницы-следующей недели.

Если еще будет актуально, обязательно расскажем )

P.S. Мы тоже на Дмитровке, наш опыт Вам, наверное, особенно пригодится :)

Нас читают не только я, но и будущие читатели. Точней читают не только лишь мы, многие будут это делать.

В 25.08.2014 в 13:52, Андрей Фокин сказал:

Да все вместе мне обошлось в 4500р. в Сафети.

А вы за сколько заказали? С доставкой?

за 6000р приезжал фотограф, пофоткал и с доставкой в банк. :).

Просто некогда было мониторить, куда отправили там и заказала. Хотя знала, что 4500р это средняя цена по рынку. :)

В 25.08.2014 в 13:56, sanyur сказал:

Стоп, чтобы не путать других рассказывайте, пожалуйста, поподробней, если это не секрет. Я такой-то(мы, такие-то) сдалали у этой компании, при заказе возникли такие проблемы, по таким проблемам не волновались, такие проблемы предвидятся, такие проблемы решены и как.

Мой кредитный менеджер дал мне список аккредитованных компаний. После обзвона, выбрал Сафети. С менеджером согласовал время и дату осмотра. Прислал копии ( сканы) документов им на электронную почту. После этого мне выслали на почту электронную квитанцию, ее нужно распечатать и оплатить. Оплачивать можно в любом банке, прислал скан квитанции им на почту. Желательно оплатить до осмотра. Специалист приехал в нужное время, все сфотографировал. Через 2 рабочих дня после осмотра, мой отчет был готов и доставлен моему кредитному менеджеру.

При заказе обязательно нужно сказать что вы с форума.

Проблем никаких не было)

Если что пишите в личку) помогу чем смогу)

В 19.08.2014 в 12:52, Оксана сказал:

А во сколько оцениваются квартиры в южном ?

Каждый заказывает свое время. И у каждой квартиры, наверное, своя цена. Разве я не прав?

В 26.08.2014 в 11:30, sanyur сказал:

Каждый заказывает свое время. И у каждой квартиры, наверное, своя цена. Разве я не прав?

Совершенно верно)

Кто на эту субботу оценщика заказывал? Для сбербанка. Предлагаю кооперироваться

Теперь я не врубаюсь по поводу оценки.....Первый раз мою квартиру оценили при оформлении ипотеки по заказу банка (ВТБ)......Это получается, что при подписании приёма-передачи и оформлении свидетельства о собственности нужна будет повторная оценка??? Объясните пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...