КСЮША Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Добрый день! Соседи! Приму в дар или приобрету за символическую плату межкомнатные двери от застройщика. Звоните тел. 8 926 866 12 43 Оксана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Добрый день! Соседи! Приму в дар или приобрету за символическую плату межкомнатные двери от застройщика. Звоните тел. 8 926 866 12 43 Оксана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Оксана, если Вы потерпите недели 2. Отдам все 6 штук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 если кому-то нужна еще и ванна от застройщика - welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Мне нужна 1 межкомнатная дверь светлой отделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 у меня все темной отделки и отдаю сразу то кол-во, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Куплю 1 межкомнатную дверь от застройщика за символ. плату или заберу самовывозом. Двери , установленные в Центральном. Заранее благодарна.тел. 8 926 866 12 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Есть кухонная, со стеклом, если надо, можете забрать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо Юляша, мне нужно б/стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Соседи, добрый день! Мне по прежнему нужна межкомнатная дверь без стекла, которые стоят мкр. Центральный от застройщика.Приму в дар или куплю за символ. плату.Буду признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaselt Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 я тоже как-то искала дверь от застройщика, но поняла, что дело это надолго, а нужно было срочно. Но нашла межкомнатные двери со стеклом триплекс на сайте gradpregrad.ru. Мне как раз подошли, ребята привезли то что нужно и качества хорошего. Может и вам что-то подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Есть металлическая дверь с замком.1500 р самовывоз.Отлично подайдет на дачу.89031028775 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Нужна одна межкомнатная дверь(одинарная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Удавы Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Нужна одна межкомнатная дверь(одинарная).могу подарить входную дверь от застройщика. цвет орех размер на 90 вместе с коробкой. Самовывоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 могу подарить входную дверь от застройщика. цвет орех размер на 90 вместе с коробкой. Самовывоз.Входная есть)))спасибо,межкомнатная нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Нужна одна межкомнатная дверь(одинарная).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Нужна одна межкомнатная дверь(одинарная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.