Important Person Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 и дня не проживут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга85 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 а где можно достать настоящих бабочек зимой?и как они быстро умирают в комнате?2 Марианна: а что за конфеты внутри? скиньте ссылку спасибо )вообщем с сертификатами вы правы плохая идея))))буду либо медведя либо цветы либо совместно и дня не проживут? и дня не проживут? Вам же нужно удивить ее, поэтому это необычно....А облако шаров под потолок они называются тоже обалденный эффект будет.она их отпустит и неделю будут у нее на потолке летать, радовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Если что у меня подруга флорист, делает обалденные букеты, с яблочками, божьими коровками смотрится супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга85 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Смотрится круто, но конфеты как правило в таких букетах на любителяКстати еще бывают букеты из фигурок животных или из плюшевых мишек и цветов, очень оригинальныея видело в живую букет из мишек плюшевых маленьких...Обалденно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Ольга85 прочитал что живут около двух недельэто мне кажется очень интересно только какую выбрать ума не приложуполовина страшные ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга85 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Так что Сергей думайте вариантов масса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 2 Марианна: а что за конфеты внутри? скиньте ссылку спасибо )Не знаю что за конфеты, знаю что шоколадные. Я такой букет заказывала в подарок из Троицка привезли в НВ бесплатная доставка. http://www.1cvet-t.ru/catalog/bukety_iz_konfet/Но вообще, эти букеты-корзины много где делают, можно поискать в интернете. Разных размеров и наполнение по желанию. Можно в корзину посадить того же мишку небольшого и цветы конфетные, или ещё что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 да...спасибо Красавицына выбор пока три вариантамишка тедди + бабочкибукет из мишек тедди(оригинал ли?) + бабочкиили мишка и цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 да...спасибо Красавицына выбор пока три вариантамишка тедди + бабочкибукет из мишек тедди(оригинал ли?) + бабочкиили мишка и цветыза цветами обращайтесь) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 обязательно, спасибоа есть цветы который месяц два хранятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 обязательно, спасибоа есть цветы который месяц два хранятся?я у неё беру на биофлоре, стоят без воды 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Ой ой! С бабочками я бы поостереглась. Лично я безумно боюсь насекомых, и бабочек в том числе. Среди моих подружек я такая не единственная, кстати. Так что, приятный сюрприз может превратиться в кромешный ужас... Да, и потом их жалко, действительно. Будут дохнуть, по всех квартире валяться... Но, вот, кстати, Вы не думаете, что анонимный подарок того же Медведя, например, наведет девушку на мысль о тайном поклоннике? Будет потом гадать, переживать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 вы меня в ступор поставили с бабочками )гадать не будет подарок типо от работодателя (фирмы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 вы меня в ступор поставили с бабочками )гадать не будет подарок типо от работодателя (фирмы)Я почему то подумала для любимой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Бабочек откроет ,а они по офису разлетятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 блин, ну почему вы пишите, что мишек не надо а надо куклу например??? все-таки насколько все люди разные=))) Мне, например, никакая кукла нафиг не нужна - вообще не понимаю смысла в них - а мишке бы очень обрадовалась. Но не переборщите с размером=))) тот котый 2,20 конечно мега клевый, но хранить его в квартире просто невозможно. я бы на вашем месте все таки присмотрелась к мишкам тедди - они серые, не такие маркие, и качественные - сразу видно, что не в переходе куплено за 2 тыс руб. Что касается цветов... тоже насколько разные люди - вот я вообще не понимаю цветов. тратить бешеные деньги на букеты, от которых толку никакого... лучше за 2-3 тысячи, которые сейчас стоит нормальный букет - приобрести что то гораздо более полезное. Я даже на свою свадьбу приглашала людей - и всем говорила - не дарите цветы - я их не люблю!! Хотя все равно много народу притащились с цветами.. и толку от них? мы на след. утро уехали в свадебное путешествие - а они все завяли. а цветов было тысяч на 25-30. лучше бы эти деньги ввиду денег подарили=)))))) но опять таки я - это я=) у каждого свои тараканы в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 П.с. на мой взгялд у этого огромного мишки симпатичная мордочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 блин, ну почему вы пишите, что мишек не надо а надо куклу например??? все-таки насколько все люди разные=))) Мне, например, никакая кукла нафиг не нужна - вообще не понимаю смысла в них - а мишке бы очень обрадовалась. Но не переборщите с размером=))) тот котый 2,20 конечно мега клевый, но хранить его в квартире просто невозможно. я бы на вашем месте все таки присмотрелась к мишкам тедди - они серые, не такие маркие, и качественные - сразу видно, что не в переходе куплено за 2 тыс руб. Что касается цветов... тоже насколько разные люди - вот я вообще не понимаю цветов. тратить бешеные деньги на букеты, от которых толку никакого... лучше за 2-3 тысячи, которые сейчас стоит нормальный букет - приобрести что то гораздо более полезное. Я даже на свою свадьбу приглашала людей - и всем говорила - не дарите цветы - я их не люблю!! Хотя все равно много народу притащились с цветами.. и толку от них? мы на след. утро уехали в свадебное путешествие - а они все завяли. а цветов было тысяч на 25-30. лучше бы эти деньги ввиду денег подарили=)))))) но опять таки я - это я=) у каждого свои тараканы в голове Я была бы рада цветам, но не огромному венику, а не большому букетику, мне муж дарит раз в две недели, как раз у подруги берет, очень симпатишно када в доме всегда свежие цветы, а вот мишке была бы рада только маленькому))) игрушек полон дом и дети всеравно отнимут,но это моя ситуация.... а када девушка не замужняя и без детей тут уже на что фантазии хватит, ну и денег)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Я была бы рада цветам, но не огромному венику, а не большому букетику, мне муж дарит раз в две недели, как раз у подруги берет, очень симпатишно када в доме всегда свежие цветы, а вот мишке была бы рада только маленькому))) игрушек полон дом и дети всеравно отнимут,но это моя ситуация.... а када девушка не замужняя и без детей тут уже на что фантазии хватит, ну и денег))))Я, конечно, понял что вы имели ввиду сказав дети отнимут , но не смог удержаться и тут же представилась картина:Бедная мама прижимая к груди плюшевую игрушку забилась в угол, уже стоя на одной ноге, волосы растрепаны, в глазах ужас. а на неё с разных сторон наступают дети, взгляды изподлобья, на лице то ли ухмылка то ли оскал, руки расставлены в стороны, пальца растопырены и т.д....... Если что, я ни коем образам не имел ввиду, что у вас не дети а монстры какие-то, просто рассмешило как вы сказали "дети отнимут" :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Про букеты из конфет, мишек и т.д. - они делаются на заказ, соответственно конфеты можно заказать какие любите (точнее девушка любит), мишек купить самому на свое усмотрение и отдать мастеру, который составляет эти букеты. у меня раньше сестра этим занималась, поэтому в курсе))) у меня кстати есть ВКонтакте девушка, которая тоже занимается составлением таких букетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 вообщем решил с тедди заморочиться, только вот не знаю в виде букета или одного большого? + бабочекИ смущает как их будут везти до квартиры в такую погоду? не умрут ли раньше времени? а то будет очень жирый косяк )Вконтакте не сижу, нет ли телефонного номера данного человека? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Я, конечно, понял что вы имели ввиду сказав дети отнимут , но не смог удержаться и тут же представилась картина:Бедная мама прижимая к груди плюшевую игрушку забилась в угол, уже стоя на одной ноге, волосы растрепаны, в глазах ужас. а на неё с разных сторон наступают дети, взгляды изподлобья, на лице то ли ухмылка то ли оскал, руки расставлены в стороны, пальца растопырены и т.д....... Если что, я ни коем образам не имел ввиду, что у вас не дети а монстры какие-то, просто рассмешило как вы сказали "дети отнимут" :D Не не...все так и есть прям в точку!!! а иногда, если цветы на столе оставишь,они с таким же взглядом их ощипывают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 вообщем решил с тедди заморочиться, только вот не знаю в виде букета или одного большого? + бабочекИ смущает как их будут везти до квартиры в такую погоду? не умрут ли раньше времени? а то будет очень жирый косяк )Вконтакте не сижу, нет ли телефонного номера данного человека? спасибоА бабочки наверноемс доставкой, может доставку заказать сразу к месту назначения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 А бабочки наверноемс доставкой, может доставку заказать сразу к месту назначения?ну да, я и собирался с доставкой заказать, сам же не могу палиться)но вот проверить бабочки по приезду не смогу так как они наверняка в коробке будут НЕ прозрачной. Как быть в таком случае?вот и боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 ну да, я и собирался с доставкой заказать, сам же не могу палиться)но вот проверить бабочки по приезду не смогу так как они наверняка в коробке будут НЕ прозрачной. Как быть в таком случае?вот и боюсьА ты позвони и уточни сразу как осуществляется доставка и проверка товара, так и скажи ,а если они дохлые будут, этож не то что испорченый праздник,катастрофа будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.