Leo Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Соседи, отчего же такая отвратительная связь в Южном?! То есть, у меня Билайн, и ее у меня практически нет! Во всех корпусах такая проблема и со всеми ли операторами? Кто-то мне сказал, что это из-за военной части, которая находится рядом и что-то она там глушит. Есть ли у кого опыт использования каких-либо усилителей сигнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Соседи, отчего же такая отвратительная связь в Южном?! То есть, у меня Билайн, и ее у меня практически нет! Во всех корпусах такая проблема и со всеми ли операторами? Кто-то мне сказал, что это из-за военной части, которая находится рядом и что-то она там глушит. Есть ли у кого опыт использования каких-либо усилителей сигнала?у меня 2 оператора билайн и мтс и оба никуда не годится как работают. Я звонила операторам ответ один у нас проходит все хорошо,а что у вас там мы не знаем. Вот так и мучаюсь,хожу по квартире и ищу место где лучше возьмется. Но ведь и на улице не лучше. А вот про усилители мне ничего не известно. Если узнаете напишите пож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 У нас мегафон и yota сотовая связь работают отлично, а интернет 3G на yota буквально спасал, пока были без выделенной линии. И фильмы смотрели и по скайпу общались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 У нас МТС и Мегафон работаю хорошо, Билайн ловит только в 2 местах в квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 У нас тож мтс. Переходим на мегафон. вышка сотовая кстати в Станиславле есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Билайн везде не ловит. Есть заметки, что некоторые телефоны работают лучше. У нас в квартире без выхода на балкон не обойтись. И то при этом нас плохо слышно бывает. Когда-то было обсуждение с ретрасляторами, не знаю чем закончилось обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Мегафон отлично работает. Полная сеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 у меня 2 оператора билайн и мтс и оба никуда не годится как работают. Я звонила операторам ответ один у нас проходит все хорошо,а что у вас там мы не знаем. Вот так и мучаюсь,хожу по квартире и ищу место где лучше возьмется. Но ведь и на улице не лучше. А вот про усилители мне ничего не известно. Если узнаете напишите пож.как бывший военный, который занимался радиопомехами, скажу, что про воинскую часть - чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Мегафон у меня на 5 работает. Правда, 3-й этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Билайн у меня на 1 работает. Правда, 3-й этаж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 сегодня вырубился инет, а я на комп раздал через телефон (Мегафон) и пишу вам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Тип авария, у всех не было ЖИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.