Станиcлав 78 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Друзья, доброго времени суток. У меня такой вопрос: а есть ли в Южном любители покера? Может есть у кого такая возможность где-нибудь собираться и играть у кого-нибудь? У меня к сожалению нет возможности (студия и грудной ребёнок), но может быть всё-таки найдутся добрые люди, которые пригласят на часок другой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Боюсь мил-человек за час не управимся. Подробнее формат встречи, можно в личку, если стесняетесь. Отношение к покеру у меня сложное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 О, я давно не играл. Но иногда желание возникает. Надо у Кирилла (Снег) спросить. А вообще, если будет хорошая погода, можно в беседке напротив офиса продаж разместиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Раздельчиком апшиблись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 О, я давно не играл. Но иногда желание возникает. Надо у Кирилла (Снег) спросить. А вообще, если будет хорошая погода, можно в беседке напротив офиса продаж разместиться Я "за", но у меня волшебный чемоданчик на работе, а я туда раньше понедельника не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиcлав 78 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Да, жаль что ни у кого нет этого самого чемоданчика, мой тоже на даче. куда я в ближайшее время не собираюсь вообще((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Да, жаль что ни у кого нет этого самого чемоданчика, мой тоже на даче. куда я в ближайшее время не собираюсь вообще(((Сапожник без сапог?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 У нас есть волшебный чемоданчик, можем одолжить (самовывоз / самоввоз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 У нас есть волшебный чемоданчик, можем одолжить (самовывоз / самоввоз) Бери в кабак! После хоккея попросим звук убрать, может, даже сукнецо зелененькое найдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Да нееее, в старую Москву мы точно не поедем, есть другое предложение, до хоккея у нас собраться поиграть, а потом в Хмелёфф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 У меня кстати тоже есть чемоданчик, жена подарила, а я после этого ни разу не сыграл Активные виды спорта мне пока не доступны, в покерок то можно перекинуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 А мы сегодня так душевненько поиграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.