Илья Прохоров Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 да, мы к 7 приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 да, мы к 7 приедемА вы в курсе куда? Знаете где у нас 6ой корпус, во дворе которого коробка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Ух ты, заеду на велике поболеть за наших, если дождя не будет, чё та тучка мне не нравится.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Прохоров Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Мы играли несколько раз в НВ на самой большой футбольной резиновой площадке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Вобщем на дебютной игре с троицкими нас сделали со счетом 11-9, но у нас хороший потенциал и если некоторые не будут филонить от игры, то есть все шансы Игра была достойная, наши очень слажено и грамотно пасовали, не хватило некоторых сильных игроков (не буду перечислять, пусть читают и стыдятся),у троицких 2 на замене были,да и помоложе там ребятки будут! Все равно я получила положительные впечатления от игры, Центральный & Южный - СИЛА P/S Кто нибудь из болельщиков бы в следующий раз присоеденился шоль, а то моих попискиваний не хватает для мотивации команды 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 P/S Кто нибудь из болельщиков бы в следующий раз присоеденился шоль, а то моих попискиваний не хватает для мотивации команды Буду..но с сентября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Итак))) третий состав сборной НВ в общем то по всем статьям проиграл молодёжи с Троицка со счётом 7-10.При этом полматча играя в большинстве.Но кубок все же взяли))) По пенальти.Всем спасибо.Отлично побегали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Да про пенальти я в конце не очень поняла, так как ,слеповата и глуховата, делайте скидку на возраст мой))) Молодцы ребяты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Добавлю что если у НВ будет сильнейший состав то у Троицка шансов конечно ноль...Это объективно....))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 О как. А я ни сном ни духом про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 О как. А я ни сном ни духом про это.Так следить за темой надо.И с работы пораньше приезжать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Сегодня будем бегать? В прошлый раз не смог. Форс-мажор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Я за, с удовольствием погонял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Ярик, Алексей и Даня отписались что будут т.ч. как всегда в 19ть в коробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Psv сказал, что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Вот демоны, всё таки втянули старого больного человека в игру.)))) Ну естественно продули, за то позитива от общения выше крыши, а то я совсем одичал на даче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 человеку из Троицка я написала в ВК))) бум надеяться выйдет на связь так что готовьтесь к реваншу, футболюги))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Пришёл, блин пивка попить)))) С Троицком играть нужно внимательней, я хоть сегодня был случайным игроком, но так играть нельзя))), пасы были не точными, защита вся играла в нападении, по воротам били лишь бы ударить, куда, уже не важно))). Порадовала сегодня проходка под руководством Данилы))), как сказал Серёга, без "давай, давай, потихоньку" мы бы не забили))). Ну и я конечно лажал сегодня, простите мужики, на даче ногу проткнул, удары в правый угол меня откровенно пугали)))))Забыл добавить, парнишка, который в игру вступил, по моему не плохо играет, надо его в сборную брать. Дружище, если ты на форуме, откликнись.)) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Andrews 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Прохоров Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Если готовы еще поиграть, то можно в среду)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Если готовы еще поиграть, то можно в среду)))?конечно они готовы, не зря же я вас так искала пришло время раскачать наш дворовый футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Прохоров Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Играем в среду, в 19:00. 4 в поле 1 вратарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Лучше 5 в поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Прохоров Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 по факту решим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Паш, Даня тебя поддержит)))) Виталик готов подтянуться даже если температура будет. Леха ищет способы сбежать с работы чтобы успеть. Андрюха чуть не порвал на себе спартаковскую футболку - в бой рвется З.Ы.Это я так, тебе разговоры тех кто в WhatsApp-е "сидит" передаю, что б ты не подумал что один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 А что до сих пор не в ватсапе? Срочно все футболисты телефоны Мишутке в личку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.