Анастасия2010 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 ни в коем случае не сравниваю с носом, с печатями нынче в травму слава богу не ездят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 не-не-не))) целёхонький, да)) я об этой печати)) от мяча, прям чётко))))Это даааааа)))) Это его так тепло припечатал дяденька, который сегодня с нами попросился сыграть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Это даааааа)))) Это его так тепло припечатал дяденька, который сегодня с нами попросился сыграть)))))нормально дядя приложил)))) дядя точно в футбол играть просился?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 нормально дядя приложил)))) дядя точно в футбол играть просился?)))))Вроде бы да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Поскольку завтра и в субботу вряд ли кто соберется, есть у кого-нибудь желание сегодня поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Вроде бы да)))мало ли, может вышибалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Народ, ну так как насчет сегодня поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Народ, ну так как насчет сегодня поиграть? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Чего-то сегодня как-то мало желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Чего-то сегодня как-то мало желающих?сегодня в 19:00 кубок России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 сегодня в 19:00 кубок РоссииИ чего? т.е. тебя не ждать?Вообще кого-нить ждать кроме Desa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Ну что. играть то будем ))) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Ну что. играть то будем ))) ???Меня тот же вопрос интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Андрюхи не будет))Кубок России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Короче не хотите как хотите. Если кто на площадке соберется, звоните - подойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Поиграл в Пахре.было 3 команды.1 - русские и 2 - иностранцы.около 21:00 включили свет на поле,играй не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Сегодня будем играть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Доброе утро! В субботу играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Я за сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Я за сегодня Сегодня в Красной Пахре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Сегодня в Красной Пахре?Смотря сколько народа соберется, хотя я сомневаюсь что наши сегодня в пахру поедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Итак кто за сегодня?Насколько я понял: Виталик, Я, Серега, + Серега звонил др Сереге Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Итак кто за сегодня?Насколько я понял: Виталик, Я, Серега, + Серега звонил др Сереге Кто еще?Я с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Даня еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Погода что то не за нас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.