elena8613 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Зловещие мертвецы "черная книга" уже вышла, видимо снимать дальше собираются, но в сравнении с оригиналом - выпендреж спецэффектами, кровищей и прочей ерундой. Как фанат этой трилогии, ваще не оценил ремейк. http://kinozal.tv/de....php?id=1152023Задумка не плохая,просто я не фанат зомби...думаю пересмотреть воставшие из ада.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 А пока коротаю ночи с винчестерами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 А пока коротаю ночи с винчестерами))))А спать не пробовала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Задумка не плохая,просто я не фанат зомби...думаю пересмотреть воставшие из ада..Если не фанат зомби, то я уже предлагал "Выжившие". Сюжет - тоже болезнь, но кто её пережил остались обычными людьми. И как теперь люди пытаются выжить без привычных для них вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 А спать не пробовала ?Пробовала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Если не фанат зомби, то я уже предлагал "Выжившие". Сюжет - тоже болезнь, но кто её пережил остались обычными людьми. И как теперь люди пытаются выжить без привычных для них вещейВот, выжившие по мой части! Спасибо....чуствую еще год спать не буду, столь новых сериалов для ся подчеркнула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Если не фанат зомби, то я уже предлагал "Выжившие". Сюжет - тоже болезнь, но кто её пережил остались обычными людьми. И как теперь люди пытаются выжить без привычных для них вещейЧем-то на войну миров Z похоже, кстати тоже не плохой фильм, лучше чем первая война миров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Чем-то на войну миров Z похоже, кстати тоже не плохой фильм, лучше чем первая война мировВойну смотрела,но в ужасном качестве....может стоит пересмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Чем-то на войну миров Z похоже, кстати тоже не плохой фильм, лучше чем первая война мировНе, в войне миров Z все таки есть зомбоки. А в выживших просто "грипп" через 2 недели после появления которого на земле осталась всего-лишь кучка народа, которые смогли пережить. И вот теперь они без супермаркетов, эл-ва и прочего )))) + некоторые решили что теперь настал мир принцип которого "кто сильнее тот и прав". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Не, в войне миров Z все таки есть зомбоки. А в выживших просто "грипп" через 2 недели после появления которого на земле осталась всего-лишь кучка народа, которые смогли пережить. И вот теперь они без супермаркетов, эл-ва и прочего )))) + некоторые решили что теперь настал мир принцип которого "кто сильнее тот и прав".А много там серий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 на съемном жестком дискеБлин, я с флешки смотрю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Любителям ужастиков рекомендую "Спуск". Фильм не новый, но нервный. Сюжет не затертый. Лично меня очень зацепил.Еще попробуйте этот ресурс http://kinopod.ru/ После ввода антимонопольного закона он похуже стал (много фильмов заблочили и проигрыватель поменяли), но фильмотека у них очень приличная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 А много там серий?Не, 2 сезона по шесть серий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Любителям ужастиков рекомендую "Спуск". Фильм не новый, но нервный. Сюжет не затертый. Лично меня очень зацепил.Еще попробуйте этот ресурс http://kinopod.ru/ После ввода антимонопольного закона он похуже стал (много фильмов заблочили и проигрыватель поменяли), но фильмотека у них очень приличнаяСогласен. А вы в курсе что и Спуск 2 есть ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Согласен. А вы в курсе что и Спуск 2 есть ? ))))Да, спуски тоже не пллохие. 2"Сезона точно осилю)))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Согласен. А вы в курсе что и Спуск 2 есть ? ))))В курсе. Смотрел. Тоже неплохой фильм, но после первой части ожидал большего. Очень уж впечатлен был первой частью наверное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Спуск - вообще бомба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Еще хорошие триллеры - дело *39, фантомы, зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Еще хорошие триллеры - дело *39, фантомы, зеркала.Дело 39 не смотрела...там про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Посмотри, тебе понравится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Из сериалов в моем личном хит-параде:№1 "Родина". (Homeland). Лучшее из всего, что было снято на тему терроризма в кино и на ТВ. Да и, пожалуй, лучший сериал по качеству игры, сценарию, напряжению. Три сезона, продолжение следует.№2 "Декстер". Восемь сезонов захватывающего действа с черным юмором и очень неоднозначными выводами, приходящими на ум. Жаль, что сериал закрыт.№3 "Побег из тюрьмы". С него началась моя любовь к сериалам, к которым прежде я относился презрительно.Теперь, видя как постепенно умирает "большое кино", как оно становится 3D-жвачкой для подростков, которым все равно что смотреть, лишь бы громко и объемно, как лучшие сценаристы уходят из кино в сериалы, где нет ограничений по времени и можно дать волю фантазии, я отдаю предпочтение именно сериалам. В последние 2-3 года количество удач в сериалах явно превосходит количество таковых в кино. Их можно, пожалуй, сравнить с романами, если обычные фильмы принять за рассказы. Обратной стороной воздействия является зависимость от них. Сам испытал это не раз, когда ждешь выхода очередного эпизода, как наркоман. А при закрытии сериала испытываешь серьезные ломки ))) Могу порекомендовать сайт, где можно скачивать немалое количество сериалов. Они сами их неплохо переводят и очень оперативно выкладывают - через пару дней как правило после выхода в штатах: http://www.lostfilm.tvПриятного просмотра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Из сериалов в моем личном хит-параде:№1 "Родина". (Homeland). Лучшее из всего, что было снято на тему терроризма в кино и на ТВ. Да и, пожалуй, лучший сериал по качеству игры, сценарию, напряжению. Три сезона, продолжение следует.№2 "Декстер". Восемь сезонов захватывающего действа с черным юмором и очень неоднозначными выводами, приходящими на ум. Жаль, что сериал закрыт.№3 "Побег из тюрьмы". С него началась моя любовь к сериалам, к которым прежде я относился презрительно.Теперь, видя как постепенно умирает "большое кино", как оно становится 3D-жвачкой для подростков, которым все равно что смотреть, лишь бы громко и объемно, как лучшие сценаристы уходят из кино в сериалы, где нет ограничений по времени и можно дать волю фантазии, я отдаю предпочтение именно сериалам. В последние 2-3 года количество удач в сериалах явно превосходит количество таковых в кино. Их можно, пожалуй, сравнить с романами, если обычные фильмы принять за рассказы. Обратной стороной воздействия является зависимость от них. Сам испытал это не раз, когда ждешь выхода очередного эпизода, как наркоман. А при закрытии сериала испытываешь серьезные ломки ))) Могу порекомендовать сайт, где можно скачивать немалое количество сериалов. Они сами их неплохо переводят и очень оперативно выкладывают - через пару дней как правило после выхода в штатах: http://www.lostfilm.tvПриятного просмотра!Как раз может там для меня пару последних серий сверхестественного привалило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Как раз может там для меня пару последних серий сверхестественного привалило)Блин...не привалило.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Ходячие мертвецы смотрим иногда. Не шедевр, но затягивает… Зомби кругом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Не, 2 сезона по шесть серийНачала смотреть...оказывается смотрела,узнала ту тетку которя сына ищет....но всеравно надо пересмотреть, конец точно не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.