Мишутка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Обзавидовался Мишутка))Честно?Да!!!)))) Уже не первую неделю вижу (думаю и на этих выходных тоже буду наблюдать) как соседи из разных домов на шашлычок выбираются ))))) А у меня что-то то одно то другое - все никак не получается(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Хочу обратить внимание команды Центрального на то, что раз игра в 9,00 то сбор завтра в 8.15-8.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Одинадцать на четыре.....круто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Одинадцать на четыре.....круто))))Вообще 13 на 4)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Вообще 13 на 4))))В списке killerloop 2 раза нарисован... Как делить будете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 В списке killerloop 2 раза нарисован... Как делить будете?попалам распилим)))) 2-ой это Александр от killerloopНо справедливости ради я тоже ошибся))) в итоге12 на 4,5 (у вас же Desa только к 10ти подтянется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 попалам распилим)))) 2-ой это Александр от killerloopНо справедливости ради я тоже ошибся))) в итоге12 на 4,5 (у вас же Desa только к 10ти подтянется) Чего это я ошибся?11 вас.По именам посчитай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Чего это я ошибся?11 вас.По именам посчитай))Хм, точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 В списке killerloop 2 раза нарисован... Как делить будете?Killer в одной команде, а loop в другой)))) или за одну играет левая нога а за другую правая))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Южный, а где все? Или в бой идут одни старики?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Killer в одной команде, а loop в другой)))) или за одну играет левая нога а за другую правая)))))Главное чтоб не подрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Пере мешаем всех и наконец-то будет игра, а не ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Друзья, надеюсь, вы разобрались, где и когда вы встречаетесь и куда вы едете...Я поздновато для "организаторства" попал к компьютеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Пере мешаем всех и наконец-то будет игра, а не ...Южане, манишки не забудьте, а то будет у нас игра ещё та))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Хорошей игры, мужики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Я отъезжаю от дома 8.30 Кто хочет подходите...Насчет манишек не знаю..у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Я отъезжаю от дома 8.30 Кто хочет подходите... У вас разве сбор не в одном месте, все сами выдвигаются? (вот она причина поражений Южного))), залог победы это место сбора, Центральный собирается у кабака)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 У вас разве сбор не в одном месте, все сами выдвигаются? (вот она причина поражений Южного))), залог победы это место сбора, Центральный собирается у кабака))))Так у нас кабак никак не построят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Так у нас кабак никак не построят))))Захватите здание отдела продаж, там не хилый кабак замутить можно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Не..ну я понимаю Южный на субботнике.А чего центральный молчит?Все в хмелеффе?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Да вроде в Хмелёфф не собирались, хотя может я что-то и пропустил))) Поиграли славно и погодка сопутствовала, что самое интересное после матча дождь с градом пошёл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Да вроде в Хмелёфф не собирались, хотя может я что-то и пропустил))) Поиграли славно и погодка сопутствовала, что самое интересное после матча дождь с градом пошёл)))Как побегали? ЮvЦ? или просто поделились поровну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 В центральном люди в ОРАНЖЕВЫХ желетках всё сделали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Кто в итоге выиграл?)) счет какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Команда в синем выйграла матч в основное время.Счет не скажу..где то 15 -8 примерно.Команда в красном взяла кубок в добавленное .Что то типа 4-1.Играли смешанные составы Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Андрей_С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.