killerloop Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот и я тоже думаю что не стоит про погоду))) какая будет в такую и полагаем,все таки не минус тридцать на дворе)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Для сахарных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Я конечно извиняюсь. А что топик не обновляется???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Я конечно извиняюсь. А что топик не обновляется????Нет. Обновлятель в бане сидит)))) Хотя по идеи сегодня должен был уже появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 ... бегаешь скользишь хлеще чем на коньках - а ты носишься и играешь!!!!...дохлым голубем)) Всех добавил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Поболеем за Зенит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Поболеем за Зенит?Сдулся зенит((( Вообще играть во втором тайме перестали.Их бы даже команда Южного уделала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Уговорили. Погода вроде налаживается. Пишите меня в состав. Пахра. Время - не принципиально. Соглашусь с итогом протокола общего собрания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Пока Южных в два раза меньше( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну наконец-то и я вырвусь, +1, не важно где и не важно во сколько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Не смогу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 В общем судя по всему завтра 9.00 Пахра.Делимся пополам и поровну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freon Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 А по теме скорее всего буду.Меня не добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Меня не добавилИзвини, исправился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 В общем судя по всему завтра 9.00 Пахра.Делимся пополам и поровну)Южный силы бережёт для субботника)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ребята, а в чем принципиальности начала в 9:00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ребята, а в чем принципиальности начала в 9:00 ?Субботник в 11 в Южном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Поэтому по быстренькому, с укороченными таймами и без дополнительного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Поэтому по быстренькому, с укороченными таймами и без дополнительного времени В таком случаете - вы можете приехать, мы защитаем вам поражение (с каким-нибудь приемлемым счетам типа 5:1) и отправим на субботник А сами между собой сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Чертасдва! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Субботник в 11 в Южном. Понял. Мне в 16:00 квартиру в субботу принимать ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Понял. Мне в 16:00 квартиру в субботу принимать ехать Смотри какой у тебя день насыщенный будет)))) в 9.00 игра, после игры уборка на берегу, после уборки по рюмашке с будущими соседями и к 16ти на приемку квартиры)))) Всей командой южного )))) Сразу все недостатки (если таковые будут) устранят))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Смотри какой у тебя день насыщенный будет)))) в 9.00 игра, после игры уборка на берегу, после уборки по рюмашке с будущими соседями и к 16ти на приемку квартиры)))) Всей командой южного )))) Сразу все недостатки (если таковые будут) устранят)))))Обзавидовался Мишутка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ребят, я завтра игру пропущу. Заболел, на субботник в любом состоянии приползу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.