mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Когда сижу Я на веранде, любуясь на морской закатА море легкою волною вздыхает, привлекая взгляд.Когда от роз и мандарина исходит тонкий аромат А ветви спелых апельсинов отведать спелый плод манятКогда с деревьев я срываю плоды сладчайшие хурмы,Любуясь нежными цветами вечнозеленой мушмулыКогда вдали у старой башни едва виднеется причалА небо плавно переходит с лазурно – синего в коралл.Когда с веранды я на горы бросаю восхищенный взорА цапли в грациозном танце над головой плетут узор.Хочу, мадам, заверить вас,, мне не до ваших склок сейчас 17.11.2014 mrsnata 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Когда сижу Я на веранде, любуясь на морской закатА море легкою волною вздыхает, привлекая взгляд.Когда от роз и мандарина исходит тонкий ароматА ветви спелых апельсинов отведать спелый плод манятКогда с деревьев я срываю плоды сладчайшие хурмы,Любуясь нежными цветами вечнозеленой мушмулыКогда вдали у старой башни едва виднеется причалА небо плавно переходит с лазурно – синего в коралл.Когда с веранды я на горы бросаю восхищенный взорА цапли в грациозном танце над головой плетут узор.Хочу, мадам, заверить вас,, мне не до ваших склок сейчас 17.11.2014 mrsnata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 ничего - ничего.... и вы заговорите....)) У меня все начинают говорить...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Ах, сколько б я не изгалялась.. и объяснялась ,... и извинялась... ,немой-слепой я притворялась...Но туз успеха часто подлой пикой бит,и не хотят, чтоб был топор войны зарыт Ну что ж..!! Поддержим Мы идею,вполне подсела на затею (с) mrsnata 2014 г ноябрь А где же редактор? Вдруг я опечаталась или орфографическая ошибка закралась? Тоскую... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна25 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Что за бредовые стихи? 〣( ºΔº )〣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Что за бредовые стихи? 〣( ºΔº )〣 Сделайте лучше А то пустое бла бла бла.. наверное вы мне завидуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Я тут, читаю. Увлекательное чтиво,Но, с позволенья Вашего, скромно и учтивоЯ тему оную должна прикрыть.(Мне письма пользователи шлют, как быть?)Возможно я не столь красноречива,Но слово всякое опережать должна мысля.И впредь, на форуме, писатель, не тараторь неглядя... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения