Житель Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 От имени всех участников форума поздравляю Викуля с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 С Днем рождения! Счастья, здоровья, карьерных успехов и неломающихся автомобилей!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Вика!!! С Днём рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 С Днем рождения! Счастья, здоровья, карьерных успехов и неломающихся автомобилей!!))А еще неломающихся пальцев и других конечностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Виктория! С Днем Рождения! Желаю найти хорошую работу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Викуляяяя... присоединяюсь к поздравлениям)) Приятно, когда у тебя ДР... но при этом подруги все еще играют свадьбы)) Желаю оставаться всегда молодой, красивой и задорной...Поздравляю тебя , дорогая)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо друзья))))))...только что прочитала)))).....обо всем по порядку))Машину сделали...тьфу тьфу... буду теперь водить аккуратнее, беречь мою малышку и нервы мужа .... а также теперь осторожнее хожу по лестницам...да Паш, урок был хорошим))))))....А почему не отвечала так долго?... нашла работу, новую хорошую, прекрасную) но далеко от дома (всегда есть свои минусы). Времени не хватает на все... и да Ната... выдала в субботу подругу замуж)) такой вот у меня насыщенный апрель))))всем спасибо за пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БородачЪ Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо друзья))))))...только что прочитала)))).....обо всем по порядку))Машину сделали...тьфу тьфу... буду теперь водить аккуратнее, беречь мою малышку и нервы мужа .... а также теперь осторожнее хожу по лестницам...да Паш, урок был хорошим))))))....А почему не отвечала так долго?... нашла работу, новую хорошую, прекрасную) но далеко от дома (всегда есть свои минусы). Времени не хватает на все... и да Ната... выдала в субботу подругу замуж)) такой вот у меня насыщенный апрель))))всем спасибо за пожелания! ОГО, можно кино снять!))) С прошедшим!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 ОГО, можно кино снять!))) С прошедшим!))спасибо))) да сюжет был бы хороший, за месяц у меня в жизни все перевернулось с ног на голову, но как потом выяснилось, все к лучшему))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 и да кстати.... моя любимая и дорогая подружка родила на мое др замечательную дочурку Марусю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.