DORAMONE Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 В субботу обещают +15, так что настраиваемся на Пахру Отлично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Тебя то записывать?ближе к пятницы отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 + 1 - ПАХРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 ЛЮДИ!!!!всем привет))))полностью здоров!!!в субботу буду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freon Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет. Я за зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freon Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Но если яндекс не врет, тогда можно и на воздухе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 У нас + 1 Даня за Пахру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Я кстати с представительством зла на земле (налоговой инспекцией) свои дела уладил, т.ч. я тоже буду. А где играть мне пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Всех добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Я буду + Дима. Ну и при погодке хорошей мы за пахру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Буду, за Пахру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Народ, есть кто из туниядцев Центрального, кто так же как и я до сих пор дома торчит?)))) Мне нужно кое что передать, что бы на матче Лёхе (Алексей и Елена) отдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Народ, есть кто из туниядцев Центрального, кто так же как и я до сих пор дома торчит?)))) Мне нужно кое что передать, что бы на матче Лёхе (Алексей и Елена) отдали.Список тунеядцев в первом посте) Команды, я так понимаю, завтра мы играем бесплатно?))Согласны? А то Мише, если что, уже пора зал занимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Список тунеядцев в первом посте) Я и спрашиваю, кому из этого списка передать сейчас можно?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Народ, есть кто из туниядцев Центрального, кто так же как и я до сих пор дома торчит?)))) Мне нужно кое что передать, что бы на матче Лёхе (Алексей и Елена) отдали.Передавать не надо. Андрей мне все отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Со мной будет брат, зовут Женя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Со мной будет брат, зовут Женя, его нет на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 )О да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Команда Южного (с главным нытиком в составе, да Антон!!!) проиграласчет в основное время 7:2с учетом добавленного 8:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Команда Южного (с главным нытиком в составе, да Антон!!!) проиграласчет в основное время 7:2с учетом добавленного 8:3Где я ныл?Давай хоть один факт? Пора уже успокоиться я сказал соседушка, это нытье?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Где я ныл?Давай хоть один факт? Пора уже успокоиться я сказал соседушка, это нытье?))))Да тебе за попытку рыцарства вообще респект)))))Только вот не по делу ты её решил проявить)))) Ну а раз вообще все сделал коряво, что ничего не добился, то лучше б и не пытался.А нытьё!? Так меня уже задолбало что в вашей команде некоторые игроки шарахаются где-то по пол часа потом по поводу счета спорить начинают, некоторые уже и до 10 сосчитать не могут, а потом начинается "да чего с ним разговаривать у него вечно какие-то фантазии". Ну так если у вас у самих проблемы, то не надо перекидывать их на меня. О чем я и сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Да тебе за попытку рыцарства вообще респект)))))Только вот не по делу ты её решил проявить)))) Ну а раз вообще все сделал коряво, что ничего не добился, то лучше б и не пытался.А нытьё!? Так меня уже задолбало что в вашей команде некоторые игроки шарахаются где-то по пол часа потом по поводу счета спорить начинают, некоторые уже и до 10 сосчитать не могут, а потом начинается "да чего с ним разговаривать у него вечно какие-то фантазии". Ну так если у вас у самих проблемы, то не надо перекидывать их на меня. О чем я и сказал.Такие уж мы грешные, понять и простить))))) Если серьезно, я то не ныл) Проиграли и проиграли, как есть. У нас всех должны быть соседские отношения, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Такие уж мы грешные, понять и простить))))) Если серьезно, я то не ныл) У нас всех должны быть соседские отношения, и все.Я могу понять и простить!Я согласен, что должны быть соседские отношения.Меня взбесила ситуация, что я специально на все поле/зал кричу какой счет, но обязательно кто-то найдется кто не следил за счетом - подойдет - спросит и еще начнет спорить что все не так. А после этого еще и начинаются высказывания типа "да чего с ним разговаривать у него вечно какие-то фантазии". Ну следите за счетом (только если следите, то следите,а не то, что 2 мяча я посчитал 3 держу в уме, а сколько их было вообще ХЗ)тогда объективно (как я ), чтобы не спрашивать и не спорить и так во мнениях сходиться будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Мде. Осталось обидеться и не придти.Вроде на интерес играли, Южный проигрывает, но не сдается. Потому и споры.Нужна доска для ведения счета, чтобы изменения замечать визуально. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.