Zebra Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Отзовитесь, пожалуйста, кто оформлял маткапитал в Видном?Можно ли супругу самому все оформить или надо ехать лично?И какие нюансы вообще?Большая там очередь?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Отзовитесь, пожалуйста, кто оформлял маткапитал в Видном?Можно ли супругу самому все оформить или надо ехать лично?И какие нюансы вообще?Большая там очередь?Спасибо!Очередь там идиотская((( приезжала в первых числах февраля туда, когда выдался денек, что могла без детей приехать. Так вот, очереди - ни одного человека, но! Девушка меня не приняла, сказав, что у них предварительная запись по телефону, либо можно записаться у нее в кабинете.Запись тогда была на конец марта, я развернулась и уехала. Так что перед поездкой туда советую позвонить им. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Они в видном вообще все на голову больные!!!!пока департаментом не пригрозили работать не стали! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Отзовитесь, пожалуйста, кто оформлял маткапитал в Видном?Можно ли супругу самому все оформить или надо ехать лично?И какие нюансы вообще?Большая там очередь?Спасибо!В Москве мат.капитал на меня оформлял муж по доверенности. Наверно и в Видном так можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Очередь там идиотская((( приезжала в первых числах февраля туда, когда выдался денек, что могла без детей приехать. Так вот, очереди - ни одного человека, но! Девушка меня не приняла, сказав, что у них предварительная запись по телефону, либо можно записаться у нее в кабинете.Запись тогда была на конец марта, я развернулась и уехала. Так что перед поездкой туда советую позвонить им. Спасибо за подсказку!обязательно запишусь! Вот бы я приехала с грудничком и взбесилась если б не приняли без записи)))представляю. В Москве мат.капитал на меня оформлял муж по доверенности. Наверно и в Видном так можноА доверенность скорей всего нотариальная,это ж по времени столько же в очереди сидеть,быстрее самой съездить до ПФ. Спасибо всем кто ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natusik Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо за подсказку!обязательно запишусь! Вот бы я приехала с грудничком и взбесилась если б не приняли без записи)))представляю. А доверенность скорей всего нотариальная,это ж по времени столько же в очереди сидеть,быстрее самой съездить до ПФ. Спасибо всем кто ответил!Я документы сдавала в МФЦ на Теплом стане,но получать всё равно придется в Видном. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Я документы сдавала в МФЦ на Теплом стане,но получать всё равно придется в Видном. А ведь это удобнее!Спасибо! Интересно,а выездные МФЦ,которые в Ватутинки приезжают на микроавтобусе примут ли документы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 А ведь это удобнее!Спасибо! Интересно,а выездные МФЦ,которые в Ватутинки приезжают на микроавтобусе примут ли документы...Ну они для этого и приезжают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Я документы сдавала в МФЦ на Теплом стане,но получать всё равно придется в Видном.а туда записываться не нужно? просто приезжаешь, подаешь документы и потом получаешь в Видном? Или через госуслуги это? Я тоже никак не могу найти время, чтобы без детей съездить. С ними даже и подумать боюсь, они разнесут там все, что можно и нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Добрый вечер! Есть кто из соседей, воспользовавшиеся маткапиталом при покупке квартиры?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.