riabchik Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Сорри за задержку видео((((Просто, благодаря регулярности встреч, вчера после футбола еще остались силы заняться делами.Видео лежит тутhttps://disk.yandex....isk/Видео 04.04Но из-за маленького объема янедекс диска все залить не удалось (так и написано было "диск переполнен") не залилось почему то первых то ли 3 то ли 4 отрезка (почему первые ХЗ я все скопом отправил, но вот так получилось ) Что то видео не могу найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Что то видео не могу найти)))а здесь https://yadi.sk/d/PJmkdwiUfmRBh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 а здесь https://yadi.sk/d/PJmkdwiUfmRBh Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Да, с этого ракурса гораздо выгодней смотрится, почти всё поле просматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Вай вай...."Неизвестные открыли огонь по автобусу, в котором ехали футболисты стамбульской команды «Фенербахче», в провинции Ризе на северо-востоке Турции. Все произошло после матча с местной командой «Ризеспор», который закончился со счетом 5:1 в пользу «Фенербахче». Автобус обстреляли, когда футболисты ехали в аэропорт. Никто из игроков команды не пострадал, но все едва не закончилось катастрофой. Водитель автобуса получил серьезные ранения и потерял управление. Положение спас охранник футболистов, которому удалось вовремя удержать руль" (С) новости... Моя любимая команда... Вот.. как бывает... Сорри, что в эту тему. не могла не поделиться с вами...Ризе такой очаровательный маленький городок... И такой гостеприимный... Сума сойти...Вчера по скайпу с челом общалась вечером.. он на этот матч собирался как раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Задумка с установкой удалась) В следующий раз обзор камеры отрегулирую, не очень удачный вышел)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Супер)) Хорошо придумали место для камеры)).....Вот.. так... приходит опыт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Да, можно сказать, вот так видит матч вратарь))) Прям как сам на матче побывал)) Я только не пойму, воротами не менялись что-ль, только Пашина спина в кадре, а где же Серёга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Да, можно сказать, вот так видит матч вратарь))) Прям как сам на матче побывал)) Я только не пойму, воротами не менялись что-ль, только Пашина спина в кадре, а где же Серёга?Так это только второй тайм...Первого нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Так это только второй тайм...Первого нету. Жаль, а то мне почти никогда не видно когда наши забивают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 1 тайм, Миша писал, на Яндекс не влез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Поздравляю всех с праздником!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Сорри за задержку видео((((Просто, благодаря регулярности встреч, вчера после футбола еще остались силы заняться делами.Видео лежит тутhttps://disk.yandex....isk/Видео 04.04Но из-за маленького объема янедекс диска все залить не удалось (так и написано было "диск переполнен") не залилось почему то первых то ли 3 то ли 4 отрезка (почему первые ХЗ я все скопом отправил, но вот так получилось )Хотелось бы первый тайм поглядеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.