kristenka Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Ну вот, а говорили, что запись делали зря...Страстный матч получится. Белокурая девочка всё время устает, но разговоры только о футболе Вперед-вперед, давай-давай, нузин гол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Можно онлайн версию настроить?Ага,и что бы те кто не смог порамть на игру смог смотреть трансляцию на своём гаджете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 порамть на игруАндрей, надеюсь, ты имел ввиду "попасть"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Ага,и что бы те кто не смог порамть на игру смог смотреть трансляцию на своём гаджете))))...смс голосование, комментарии бегущей строкой, реклама на поле, продажа сувениров с символикой любимой команды. :D "..и тут Остапа понесло" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 ...смс голосование, комментарии бегущей строкой, реклама на поле, продажа сувениров с символикой любимой команды. :D "..и тут Остапа понесло"Сторонние болельщики по результатам матчей (количеству голов) подумают, что любимая команда играет в баскетбол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Сторонние болельщики по результатам матчей (количеству голов) подумают, что любимая команда играет в баскетбол))и-и-и подтасовка результатов дружеских встреч тоже приветствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Андрей, надеюсь, ты имел ввиду "попасть")))ну конечно же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 А есть у кого-нибудь штатив запасной??? Я бы свой фотик тоже в след. раз взял и уже съемки с двух камер были бы))))) А то так пол видео на пустое поле смотришь))))У меня много штативов. Я же оператор))) И монтаж могу сделать. Только видюху не могу не как купить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 У меня много штативов. Я же оператор))) И монтаж могу сделать. Только видюху не могу не как купить))))А что та, которую я тебе дал, уже тоже не работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 А что та, которую я тебе дал, уже тоже не работает ?Давай тут еще твой VGA-шный кабель обсудим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Давай тут еще твой VGA-шный кабель обсудим?)Не кабель будет не по теме)))) Как ты не поймешь А видяха, нужна человеку чтобы видео с футбола смонтировать))))Какой же ты все-таки злой оказывается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 А что та, которую я тебе дал, уже тоже не работает ?Все работает отлично. Она слабенькая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 -1 в выходные работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 -1 в выходные работаю печаль, мой друг, печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Настя, ты еще дома?все смеешься над мужем?будем надеется, что Андрей пошутил! все таки 1 апреля никому не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Отдаю свой голос за зал. Простудился немного, а погода за окном не радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Настя, ты еще дома?все смеешься над мужем?будем надеется, что Андрей пошутил! все таки 1 апреля никому не верюпривет,Юль)) да, дома)) всё сижу, всё жду)) а всё тихо и спокойно))А Андрей-то не пошутил, наверное)) мне утром тоже сказал, что работает))) может хочет меня простимулировать всё-таки двухнедельный отпуск ждёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 привет,Юль)) да, дома)) всё сижу, всё жду)) а всё тихо и спокойно))А Андрей-то не пошутил, наверное)) мне утром тоже сказал, что работает))) может хочет меня простимулировать всё-таки двухнедельный отпуск ждёт)))конечно жду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 если так ждешь, Серега может подсказать другой способ стимуляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 если так ждешь, Серега может подсказать другой способ стимуляции как получить двухнедельный отпуск))))))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Поторчал сегодня с час на улице..холодно блин....зябко..Думаю зал надо заказывать.Болельщикам на улице вообще не вариант.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Погода шепчет зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 А чего я не отмечен за зал? Хочу в зал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 А чего я не отмечен за зал? Хочу в зал!!!!хочешь? Так звони бронируй!) Большинство уже за...Игроки Южного записывайтесь активнее!!! Скоро матч а у нас состава нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Я правильно понял?Зал 8 чел - Крапахра 4 чел - 3 не определились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.