Павел. Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Антон.тебе с такой травмой ещё месяц не бегать...поверь..выйдешь усугубишь..И приобретай сразу эластичный фиксатор голеностопа.Я через подобное проходил (правда вывих сильнее был). 3 недели хромоты и полтора месяца без выходов на поле. Потом около года играл исключительно с фиксатором (и то не всегда помогало. Чуть оступился и снова на 1-2 недели выпал из состава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Я через подобное проходил (правда вывих сильнее был). 3 недели хромоты и полтора месяца без выходов на поле. Потом около года играл исключительно с фиксатором (и то не всегда помогало. Чуть оступился и снова на 1-2 недели выпал из состава)Ужас((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Антон.тебе с такой травмой ещё месяц не бегать...поверь..выйдешь усугубишь..И приобретай сразу эластичный фиксатор голеностопа.Спасибо, куплю, ну по ситуации смотреть буду, буду как болельщик гонять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Отписался Данила, сказал что почти поправился и в субботу будет и он за Пахру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Я на видео видела Ситникова травмировали?? И на форум не приходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Надеюсь что тоже буду не только болельщиком в этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Я на видео видела Ситникова травмировали?? И на форум не приходит.... Быть такого не может. Все ушли на своих двоих после футбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Быть такого не может. Все ушли на своих двоих после футбола. На видео он с кем-то столкнулся во время игры... Лежал , даже, у стенки.... Ну не хватало еще, чтобы футболистов-любителей-соседей на носилках уносили..... Правда травмы иногда на второй день сильнее дают о себе знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Надеюсь что тоже буду не только болельщиком в этот разА чего ты не выходил на замены? Стоял скромненько у стеночки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 На видео он с кем-то столкнулся во время игры... Лежал , даже, у стенки.... Ну не хватало еще, чтобы футболистов-любителей-соседей на носилках уносили..... Правда травмы иногда на второй день сильнее дают о себе знать...А номер видео какой?Не)))) я естественно не к тому чтобы на носилках уносили)))) Просто если игрок сам ушел - значит травма не травма - так....ушиб (шишка). А Ситников вообще дядька спортивный)))) не появляется - значит просто на работе занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Кажется 10-ое или 9-ое видео... Это то.., в котором ребеночек в туалетик попросился ... Белокурая девочка.. Ей, видимо, скучно было на игре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Да)) Ситников у нас такой.... Гордость района))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Всем привет! я участвую 04.04.2015г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Если в итоге соберемся в зал, новичкам необходимо прислать в личку ФИО для пропуска (Южный - мне, Центральный - Мишутке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Кажется 10-ое или 9-ое видео... Это то.., в котором ребеночек в туалетик попросился ... Белокурая девочка.. Ей, видимо, скучно было на игре))Так я и не нашел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Так я и не нашел((( Сейчас я попробую найти.... Я несколько раз смотрела этот момент.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Так я и не нашел(((Так а ты вспомни) Этож ты его вынес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Так а ты вспомни) Этож ты его вынес))ой точно (нашел видео), я думал, кто-то его действительно чуть не покалечилЯ то ведь не "вынес"!!! а случайно врезался в стену вашей гордости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Так я и не нашел((( Я нашла.... 10 часть Видео от Анжелики.... на 7- с чем-то минуте.... Я сначала не разобрала кто врезался... Ну так я что сказала.., что нарочно что ли Понятно - в прыжке... Стечение обстоятельств...Сам и оказывал помощь первую... Нда..., надо вам медсестру на поле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 На видео он с кем-то столкнулся во время игры... Лежал , даже, у стенки....Я то думал, про что вы)))) А это он там отдохнуть прилег)))) лежит и говорит "устал я стоять уже просто так без дела, дай-ка полежу - отдохну тут у стеночки." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Я то думал, про что вы)))) А это он там отдохнуть прилег)))) лежит и говорит "устал я стоять уже просто так без дела, дай-ка полежу - отдохну тут у стеночки." Головой он ударился,, да? Ну.. неудачно получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Нда..., надо вам медсестру на поле... Ага)))) Вы еще скажите чтобы роль медсестры Серегина девушка выполняла (она как раз врач же, кажется) , он там тогда вообще с пола вставать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Это еще наше с Андреем столкновение головами не попало в кадр. Там тоже не скучно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Это еще наше с Андреем столкновение головами не попало в кадр. Там тоже не скучно получилось Даже я ваших птичек и звездочки увидел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Это еще наше с Андреем столкновение головами не попало в кадр. Там тоже не скучно получилось есть есть ваше столкновение в 8ом видео)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.