Снег Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Они в курсе. Устало улыбаются...Но напоминать, что ОНА - это только ОНА, а не весь Южный и даже не 18-ый корпус, все же стОит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Я думаю, это нужно сделать. Меня интересует, кто ей помогает печатать эти объявления итд У нее есть добрые соседи ) Напишу в вопросы инициативной группы про ее "удаление" из активистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Они в курсе. Устало улыбаются...Но напоминать, что ОНА - это только ОНА, а не весь Южный и даже не 18-ый корпус, все же стОит. Слушай, пусть пошлют ее в пешеходно-эротическое, а то устало улыбаются.. А то вот эти объявления - за разъяснениями обратитесь к Масловой Екатерине - до добра не доведут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 У нее есть добрые соседи ) Напишу в вопросы инициативной группы про ее "удаление" из активистовОни в курсе. Устало улыбаются...Но напоминать, что ОНА - это только ОНА, а не весь Южный и даже не 18-ый корпус, все же стОит.Это обязательно нужно сделать. А то самодурство какое-то. Лично мне непонятно, почему такой человек в рядах активистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 У нее есть добрые соседи ) Напишу в вопросы инициативной группы про ее "удаление" из активистовОна всех нас переживет, удаляй - не удаляй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Она всех нас переживет, удаляй - не удаляй))))в том, что переживет - я не сомневаюсь. Просто мне кажется, что это лишнее указывать ее в объявлениях как контактное лицо для разъяснений. кто эти объявления вообще печатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Слушай, пусть пошлют ее в пешеходно-эротическое, а то устало улыбаются.. А то вот эти объявления - за разъяснениями обратитесь к Масловой Екатерине - до добра не доведутВот-вот. Непонятно, Какие она преследует цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Это временная мера. Потому что на собрании было 17 человек из двух очередей. Потому что никому ничего не надо.В любой момент собственники любого дома могут провести собрание, выбрать другого председателя и решать вопросы по дому.Мы к этому придем обязательно. Что в остальных домах, не знаю. Но судя по "активности" посещения первых собраний, закончится обычной говорильней на Форуме.Кирилл, у третьей очереди собственности пока нет, я бы с удовольствием пришла на собрание, хотя и не живу пока в Южном и собственность ещё не оформлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Кирилл, у третьей очереди собственности пока нет, я бы с удовольствием пришла на собрание, хотя и не живу пока в Южном и собственность ещё не оформлена.Ну поэтому мы здесь и пытаемся донести информацию.Что знаем, то рассказываем.Будет собственность, будет понимание в доме, чего хотят соседи, будет собственное собрание с новым председателем.Администрации этот геморрой тоже особо не нужен, если у них плана нет, сколько домов к региональному оператору загнать требует мэрия.Представляете, для первого замглавы администрации быть председателем 86 дополнительных собраний)))А если они реально собираться будут?) "Лайки" кончились) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Снег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Да уж, сплошная дезинформацияМожет стоит напечатать ответное объявление,что :" Соседи, обратите внимание,что инициативная группа возглавляемая Масловой состоит из неё и её таксы и не имеет реальной поддержки у жителей квартала" ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Кирилл, у третьей очереди собственности пока нет, я бы с удовольствием пришла на собрание, хотя и не живу пока в Южном и собственность ещё не оформлена.К слову о НЕоформленной собственности: в анкете голосования по кап. ремонту есть образец, в котором указано следующее... Сведения о государственной регистрации права собственности, реквизиты иных документов на право собственности: Свидетельство о государственной регистрации права собственности/ИлиДоговор участия в долевом строительстве № ______ от ________/ИлиДоговор купли продажи недвижимого имущества № ____ от_________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elise Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Слушай, пусть пошлют ее в пешеходно-эротическое, а то устало улыбаются.. А то вот эти объявления - за разъяснениями обратитесь к Масловой Екатерине - до добра не доведутТак вот о том и речь! Они же её прям навязывают нам. Или им удобно, что она их работу делает? Что-то тут нечисто однозначно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Так вот о том и речь! Они же её прям навязывают нам. Или им удобно, что она их работу делает? Что-то тут нечисто однозначно!Кто ОНИ? Она сама себя навязывает) Ее никто не просит и ни кто никуда никем не назначал.Стиль жизни.Поликлиника далеко, в амбулатории ругаться особо не с кем, будем проявлять "активность" таким способом. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Может стоит напечатать ответное объявление,что :" Соседи, обратите внимание,что инициативная группа возглавляемая Масловой состоит из неё и её таксы и не имеет реальной поддержки у жителей квартала" ?На мой взгляд, это самое адекватное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elise Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Кто ОНИ? Она сама себя навязывает) Ее никто не просит и ни кто никуда никем не назначал.Стиль жизни.Поликлиника далеко, в амбулатории ругаться особо не с кем, будем проявлять "активность" таким способом.Когда к нам приходили из администрации люди, они на неё активно ссылались. Типа к ней можно с вопросами и т.п. Я вот об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Кто ОНИ? Она сама себя навязывает) Ее никто не просит и ни кто никуда никем не назначал.Стиль жизни.Поликлиника далеко, в амбулатории ругаться особо не с кем, будем проявлять "активность" таким способом. Ох, как тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elise Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Может стоит напечатать ответное объявление,что :" Соседи, обратите внимание,что инициативная группа возглавляемая Масловой состоит из неё и её таксы и не имеет реальной поддержки у жителей квартала" ?А что, такса тоже её??? Эта та, которая без поводка вечно бегает по району и моей клумбе топчется? :angry: Такая коричнево-пятнистая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 А что, такса тоже её??? Эта та, которая без поводка вечно бегает по району и моей клумбе топчется? :angry: Такая коричнево-пятнистая?Ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elise Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Ее)Ага. Ну ладно :angry: Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elise Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Я сегодня-завтра позвоню в администрацию, задам вопрос про мадам Маслову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстати, объявления эти кто-то же ей печатает.Свои, я помню, у нее рукописные были, писала и множила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстати, объявления эти кто-то же ей печатает.Свои, я помню, у нее рукописные были, писала и множила.Кирилл, я уже об этом писала. Меня интересует, кто ей помогает. На собрание инициативной группы она приходила с неким мужчиной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 А что, такса тоже её??? Эта та, которая без поводка вечно бегает по району и моей клумбе топчется? :angry: Такая коричнево-пятнистая?C хозяйкой делайте, что хотите. А таксу не трогайте :ph34r: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Кто ОНИ? Она сама себя навязывает) Ее никто не просит и ни кто никуда никем не назначал.Стиль жизни.Поликлиника далеко, в амбулатории ругаться особо не с кем, будем проявлять "активность" таким способом.В УК на вопросы от жильцов третьей очереди по поводу школьного автобуса посоветовали обращаться к Масловой. Надо в общем, как-то прикрыть эту "звездную" лавочку ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 В УК на вопросы от жильцов третьей очереди по поводу школьного автобуса посоветовали обращаться к Масловой. Надо в общем, как-то прикрыть эту "звездную" лавочку )Печальная ситуация. Давайте напечатаем разъясняющие объявления. Лично я, например, ее не поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения