Снег Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 ...Не упустите свой шанс запрыгнуть на последнию ступеньку уходящего поезда)))Поезда, уходящего в мир синяков, ушибов, соленого пота и крепатуры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 мы отваливаемся, завтра в Жуков прем.На посевные собрались?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Поезда, уходящего в мир синяков, ушибов, соленого пота и крепатуры))Нафиг,нафиг. Вычеркивай моего мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Нафиг,нафиг. Вычеркивай моего мужа Только если вместо него пойдешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Только если вместо него пойдешь)Я передумала . Главное за сегодня страховку успеть на него оформить (ну и завещание не повредит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Ну не хотят южане, как я посмотрю, дать своему вратарю восстановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 я буду завтра в основе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 я буду завтра в основеГы))) т.е. ты решил что б долго не мучиться сразу на амбразуру кинуться )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Я передумала . Главное за сегодня страховку успеть на него оформить (ну и завещание не повредит )Завещание долго, пусть все продаст тебе сегодня)Или к нотариусу за генералкой. я буду завтра в основеДык, сразу же добавил, как узнал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Гы))) т.е. ты решил что б долго не мучиться сразу на амбразуру кинуться ))))))Слышь...амбразура у вас ещё не выросла...постоит человек отдохнет у ворот..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 В субботу меня не будет. На работу поеду(( И кто теперь будет кричать "Центральный собрались, проигрываем!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 И кто будет кричать "Центральный собрались, проигрываем!" Он по телефону звонить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Слышь...амбразура у вас ещё не выросла...постоит человек отдохнет у ворот..)ну ну ..... не выросла))))) то-то тебя на футбол теперь только с завещанием отпускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 С этими вредителями я ещё поговорю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 С этими вредителями я ещё поговорю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Он по телефону звонить будетВыходим на поле с телефонами и включаем громкую связь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 СПИСОК отправил подправил, раз не до всех доходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Спиську отправил Спасибо, молодец, а список?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Ну все, ответ получен - нас там ждут ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bob Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 А кто же вратарем будет у Южных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 У нас -1 (Виктор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sport1k Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 +1 если еще есть возможность записаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 +1У нас -1 (Виктор)+1 если еще есть возможность записаться!Вечер перестаёт быть томным . Делаем ставки,господа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Вечер перестаёт быть томным . Делаем ставки,господаТогда я гранату не беру... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.