Надежда М Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 + 1 Надежда_М (муж Виктор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Новичков с Южного берете? Если переедим в пятницу, постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Новичков с Южного берете? Если переедим в пятницу, постараюсь быть.Конечно, берем. В личке ответил на все вопросы.Если соберемся в зал, то ФИО (для пропуска) и номер телефона в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Конечно, берем. В личке ответил на все вопросы.Если соберемся в зал, то ФИО (для пропуска) и номер телефона в личку. Про зал надо до зимы забыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Что-то моей свежевылеченной пневмонии скорость ветра и температура субботнего утра не нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Про зал надо до зимы забыть))) Так зима еще и не ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Что-то не вижу активности у Южан. У нас уже полный состав заявился, а у соперников пусто как-то. Или это тактический маневр? Китайская тактика путай-тутай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Паш, если это тактика, то меня в нюансы не посвятили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 че делать то будем? Лично я побегать хочу, а состав не набирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 центральный на центральный? А южане разбавят составы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 центральный на центральный? А южане разбавят составы?Таким количеством игроков на большом поле делать нечего. Если завтра до 12 часов картина не изменится - то, на мой взгляд, надо заказывать зал и там просто поделиться на 2 команды из тех, кто приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 кстати, я думаю, что тот парень, который на последних минутах играл за Южный, появится - надо его сразу брать, раз такой недобор у южан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 да по дороге в Пахру заехпть в старые Ватутинки оттуда гастеров набрать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 да по дороге в Пахру заехпть в старые Ватутинки оттуда гастеров набрать))))) гастеров можно и у нас набрать - они вечерами играют на площадке между 1 и 3 домом в футбол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Тему переименовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Не торопи события)Жду, пока с местом будет определенное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Если в зал то вроде уже нормально народу собралось.Можно не переименовывать пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freon Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 В субботу на улице с утра -2:0. Для болельщиков такая погода совсем не комфортная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freon Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Я за зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 С удовольствием бы побегал по улице, но пока не совсем поправился((((т.ч. буду если в зале З.Ы.но след. неделя даже если метель, то за улицу (зимой играли ничего, просто состояние поля подвело - а сейчас то поле чистое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Голосую за улицу, -2-0 все таки не -20...Но если решите в зал, то я не против...В зале как играете? 4+1 или 5+1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Голосую за улицу, -2-0 все таки не -20...Но если решите в зал, то я не против...В зале как играете? 4+1 или 5+1?5+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Давайте эту игру в зале отбегаем. Я просто тоже не очень здоров. Боюсь "сломаться" после улицы. А болеть не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Эээм, напоминаю, что с местом необходимо определиться побыстрее, ну желательно за ближайшие час-два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Числа с 11 апреля можно смело в Пахре играть, там уже +10 и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.