JOHNNY Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Жаль мне не удастся в этот раз Эндрюса " порадовать"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Хочешь в раму встать?))) Я в поле не игрок))да хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Перед игрой проведём кастинг)))) кто в ворота встанет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Меня не будет 100%. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Меня не будет 100%. Всем удачи!Вот снова тебя поправлять приходится. Зачем ВСЕМ удачи желаешь? Надо было писать: "Центральному удачи!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Вот снова тебя поправлять приходится. Зачем ВСЕМ удачи желаешь? Надо было писать: "Центральному удачи!" :DТеперь если Южный выиграет Мишутке влетит по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 да хочу!!!Перед игрой проведём кастинг)))) кто в ворота встанет))))Я и без кастинга уступлю место в раме, тем более травма ещё беспокоит.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Давайте внесем конкретику. Играем завтра в ПАХРЕ. Чтобы потом не было непоняток и ни кто не ждал возле КПП в Десне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Встречаемся так же у пивнухи 38-го корпуса:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freon Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 А какое покрытие в пахре? Такое же как в десне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Встречаемся так же у пивнухи 38-го корпуса:-) И никуда не едем)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 А какое покрытие в пахре? Такое же как в десне?Не совсем, но похоже. В Десне ковер, а в Пахре искуственная травка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freon Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Не совсем, но похоже. В Десне ковер, а в Пахре искуственная травкаХорошо. В Пахре можно играть в бутсах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Хорошо. В Пахре можно играть в бутсах?Можно, но я бы не стал. Покрытие достаточно твердое. Подошвы потом болеть будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freon Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Ну значит можно взять с собой и то и то, а там посмотреть, что будет удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Ну значит можно взять с собой и то и то, а там посмотреть, что будет удобнее.Лучше всего "сороконожки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freon Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Лучше всего "сороконожки"Таких нет. Есть кеды и бутсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Таких нет. Есть кеды и бутсы)Извините,а можно поинтересоваться: вы за какую команду играть собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Извините,а можно поинтересоваться: вы за какую команду играть собираетесь?За болельщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 За болельщиков Шо, опять? Надо хоть узнать за кого болеть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Шо, опять? Такими темпами целую команду соберем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Такими темпами целую команду соберем))Тогда начинаю столбить кресла на трибуне: чур мои 5шт 2ой ряд по центру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Эх,молчит наш болельщик... Анжелик,а за молчание банить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freon Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Я с южного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Эх,молчит наш болельщик... Анжелик,а за молчание банить можно?Я с южногоБанить нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.