ANJIL Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 У Центральных уже мест в машинах нет. Забейте на это дело Ахаха, ходячий демотиватор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Места в машине мне не требуются! А вот сил вставать в такую рань в субботу может не найтись)))Там еще бегать заставляют, мячик пинать и голы забивать! Оно Вам надо?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Места в машине мне не требуются! А вот сил вставать в такую рань в субботу может не найтись)))Записаться и не прийти... Это ещё лучше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Записаться и не прийти... Это ещё лучше! Надо ввести модерацию на список команды Центрального)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Как нога?Вроде не беспокоит,но это при хотьбе. Посмотрим что будет при беге))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Места в машине мне не требуются! А вот сил вставать в такую рань в субботу может не найтись)))Да ты тогда договорись со своими домашними, пусть они тебя хоть спящего на место сбора притащат))) А на поле уж точно проснешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Записаться и не прийти... Это ещё лучше! Забавная Вы)) Ааа я не увидел что вы с Южного, я так понял устали проигрывать центральному))) Вот откуда такой сарказм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Забавная Вы)) Ааа я не увидел что вы с Южного, я так понял устали проигрывать центральному))) Вот откуда такой сарказм)Неправда! Мы добрые)Это издержки болезни за Южный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Забавная Вы)) Ааа я не увидел что вы с Южного, я так понял устали проигрывать центральному))) Вот откуда такой сарказм)Не обижайтесь.Это приветствие такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Да ты тогда договорись со своими домашними, пусть они тебя хоть спящего на место сбора притащат))) А на поле уж точно проснешься Точно! Точно))) На самом деле очень хочется, но так получается что все выходные в заботах, но я обязательно найду времечко уж больно у вас тут весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Точно! Точно))) На самом деле очень хочется, но так получается что все выходные в заботах, но я обязательно найду времечко уж больно у вас тут весело)))Ты еще на игре не был))) Вот там точно самый фан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Ты еще на игре не был))) Вот там точно самый фан Главное что бы без травм))) Весь этот фан проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Главное что бы без травм))) Весь этот фан проходил.А как же потянутые мышцы? Отбитые пальцы? Ободранные коленки? Зелёнка??? Куда без этой романтики? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 А как же потянутые мышцы? Отбитые пальцы? Ободранные коленки? Зелёнка??? Куда без этой романтики?Анжелик,т-с-с. Это наша команда- болельщик. Пусть едет. Может печеньки захватит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Главное что бы без травм))) Весь этот фан проходил.Ну поскольку все мы не проф. спортсмены то безА как же потянутые мышцы? Отбитые пальцы? Ободранные коленки? Зелёнка??? Куда без этой романтики?ну никак не обходится. А даже если повезет и всего этого не получится, то просто мышцы разрываться с непривычки будут. Но это же хорошо, значит они есть и нужно просто почаще выбираться к нам на игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Анжелик,т-с-с. Это наша команда- болельщик. Пусть едет. Может печеньки захватитПопкорн и каску, чтоб под расстрел не попасть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Мне кажется надо поле в Пахре забронировать))Margo&Sergey (Сергей) Его тоже добавить надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Мне кажется надо поле в Пахре забронировать))Margo&Sergey (Сергей) Его тоже добавить надо))Ты предполагаешь? Или это он попросил тебя сказать, чтобы его в список включили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Я смотрю у нас в потенциальных участниках числится Михаил от Михаила, что-то я его ещё не видел, это реальный человек или скрытый виртуальный резерв для устрашения противника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Я смотрю у нас в потенциальных участниках числится Михаил от Михаила, что-то я его ещё не видел, это реальный человек или скрытый виртуальный резерв для устрашения противника? Он четырежды собирался приехать, но в день игры все что-то не получалось. Думаю, можно его из потенциальных игроков убрать, если как-нибудь будет участвовать, то так просто без списка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Что насчет Сергея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Ты предполагаешь? Или это он попросил тебя сказать, чтобы его в список включили? Он попросил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Надежда_М (муж Виктор) - отписался в личку что в субботу будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Народ АУ!!! Что с полем решаем?!!! Очень хочется побегать на улице!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.