Снег Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Красная Пахра VS. зал в СОК Десна VS. предложения футболистовВыбираем по погоде Седьмой матч (обсуждение): http://новые-ватутин...ный-фк-южный34/ Счет по матчам 5:2 в пользу ФК "Центральный" СОСТАВЫ НА БЛИЖАЙШИЙ МАТЧ (ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ): ФК "Южный"1) sitnikov_s (C, Gk) - Сергей2) waser - Андрей3) ANJIL (муж Максим)4) JuliaJ (муж Максим)5) Maximus - Максим6) drmn - Антон7) Bob - Владимир8) Desa - Денис9) Bolshak - Александр Андрей_С - АндрейСергей (нет на Форуме)Алексей и Елена - Алексей ФК "Центральный"1) Павел.2) DiM0s3) Andrews - Андрей4) ulchick (муж Сергей)5) UNONA (сын Даниил)6) riabchik - Виталий7) killerloop - Андрей8) Ярославка9) Мишутка - Михаил (?)10) Margo&Sergey (Сергей)11) Надежда_М (муж Виктор)12) Александр от killerloop13) Alex@nder (если Пахра) rainset - АлексейPSV - СергейДмитрий (нет на Форуме) ФК "Южный" - собираемся в 9:15 у офиса продаж независимо от места проведения игры. Выезжаем в 9:25. ФК "Центральный" - собираемся возле 38го корпуса (Нововатутинский проспект д.11) перед входом в магазин "Хмелефф" в 9:15, ждем народ и выезжаем в 9.30 Команды: Изменено 19 марта, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Я в составе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Попробую таки и я, спать все-равно дите не дает Какого цвета форма у центрального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Попробую таки и я, спать все-равно дите не дает Какого цвета форма у центрального?Все оттенки синего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Все оттенки синего))) Бухим что ли приходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Еще составы не набрали, уже флудят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Все оттенки синего))) Вот оно что, это у тебя оттенок синего оказывается, а я всё это время думал, что ты в чёрном играешь))))) я +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Еще составы не набрали, уже флудят)))Футболистам можно, они на короткой ноге с модератором))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Еще составы не набрали, уже флудят)))Центральному можно Центральный в субботу выиграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Центральному можно Центральный в субботу выиграет Это ты себя записать в состав просишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Центральному можно Центральный в субботу выиграет Зато правила могут поменяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Привет, всем. А если я из 3-й очереди Южного (еще не заселился), возьмете в команду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Это ты себя записать в состав просишь?Не, это я про флуд. Я же не некоторые участники форума (у нас в темах они бывают на радость редко) чтобы через "Ж" свои мысли высказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Привет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Не, это я про флуд. Я же не некоторые участники форума (у нас в темах они бывают на радость редко) чтобы через "Ж" свои мысли высказывать Из этого я понял только, что тебя не записывать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Зато правила могут поменяться Но-но А то я сейчас тоже начну что модератор должен быть независимым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Из этого я понял только, что тебя не записывать))))Правильно, я пока не определился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Я б на месте зависимо-независимого модератора 3/4 тем с Форума убрал) Михаил, вы будет играть в эту субботу? Изменено 16 марта, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Но-но А то я сейчас тоже начну что модератор должен быть независимым Кому должна, всем прощаю Южный почему-то не пишется... Придется задействовать секретное оружие на поле) Я б на месте зависимо-независимого модератора 3/4 тем с Форума убрал) Михаил, вы будет играть в эту субботу?Архива нет, куда скидывать старье и флуд. Полезная штука, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Привет, всем. А если я из 3-й очереди Южного (еще не заселился), возьмете в команду?Конечно возьмут. Им свежие кадры нужны))) Тем более скоро на большое поле выходить будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 И вообще, предлагаю на эту субботу рассматривать для игры поле в Пахре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 И вообще, предлагаю на эту субботу рассматривать для игры поле в ПахреТссс!!!! Не флуди!!! Пристал со своим полем в пахре!!!! Не видишь СНЕГ сказал - пишем только участвуем или нет и не строчки больше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 ulchick (муж Сергей) Центральный - за Пахру как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 ulchick (муж Сергей) Центральный - за Пахру как всегда Только больше без застолий перед игрой))) Заметна была тяжесть в организме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.