Elise Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Соседи! Подскажите, пожалуйста, у кого провайдер "НВ Телеком" - вы можете зайти в личный кабинет? У нас что-то не выходит никак((( Проблема у нас или это у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elise Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 работает Спасибо) А мне пишет какую-то хрень про "небезопасное соединение". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Это не имеет никакого отношения к работе личного кабинета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elise Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Это не имеет никакого отношения к работе личного кабинета.Что Вы имеете в виду? Не совсем поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Вам браузер сообщает про "небезопасное подключение"? Антивирус? Система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо) А мне пишет какую-то хрень про "небезопасное соединение". Жмите "Я понимаю риск, продолжить". Это означает, что соединение идет по протоколу https, а у Вас не установлен корневой сертификат. Это не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elise Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Жмите "Я понимаю риск, продолжить". Это означает, что соединение идет по протоколу https, а у Вас не установлен корневой сертификат. Это не страшно. Большое спасибо) Всё в порядке, зашла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elise Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Вам браузер сообщает про "небезопасное подключение"? Антивирус? Система? По всей видимости, браузер, хотя я в этом не очень разбираюсь. Спасибо, проблема решена) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 А адрес личного кабинета подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 А адрес личного кабинета подскажитеДа, ссылки на их сайте нет https://stat.nv-tel.ru/cp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Возможно, злоумышленники пытаются похитить ваши данные с веб-сайтаstat.nv-tel.ru (например, пароли, сообщения или номера кредитных карт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Возможно, злоумышленники пытаются похитить ваши данные с веб-сайтаstat.nv-tel.ru (например, пароли, сообщения или номера кредитных карт).Бдительный брандмауэр, можно добавить в исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 не могу зайти на сайт nv-tel.ru((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Всем привет! Кто знает, можно ли через личный кабинет оплатить интернет? В офисе продаж терминал походу накрылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) b Изменено 9 июля, 2015 пользователем Tatiana*** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Всем привет! Кто знает, можно ли через личный кабинет оплатить интернет? В офисе продаж терминал походу накрылся.Можно внести только обещанный платёж.Если пользуетесь каким-нибудь клиент-банком, платите по реквизитам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena555 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Звонила позавчера в НВ Телеком по вопросу оплаты. У них случилась неприятность, вскрыли терминалы и забрали большую сумму. Вопрос решают, нужно некоторое время. Пока оплатить можно только в терминале, который разместили на территории Русского Ипотечного Банка в микрорайоне Центральный по адресу: ул. 2-я Нововатутинская, д.1. По договорённости с банком доступ к терминалу будет и в субботу-воскресенье.Либо,как писала ANJIL, можно оплатить банковской картой:- перевод в другую организацию- указать ИНН- указать расчётный счёт- назначение: оплата услуг по договору - Ф.И.О., номер договора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо большое, попробую А когда не сказали откроют доступ по выходным? Пока после 18 там закрыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena555 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Сказали, что пока вопрос с терминалами не будет решён, можно будет оплачивать в единственном терминале, который установили в банке, и в выходные там будет открыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avlad Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Как будто не 21 веке живем. Ну почему нет нашего прова ни в одной онлайн платежной системе?Я, честно говоря, уже забыл, что такое ХОДИТЬ платить за что-либо. Понимаю, что для здоровья полезно. Но не в данном случае.Позвонил в этот банк насчет онлайна. Сказали - откройте у нас карту/счет и будете инет платить онлайн. Говорю - ради этого платить за выпуск/обслугу карты? Нет, говорят. Есть бесплатные карты нашего банка. Не поверил, пошел на сайт. Реально есть.Думаю открыть карту. Посмотрю, как пойдет. Отпишусь потом, если кому интересно. А потом открою онлайн шлюз по приему платежей на НВ-Телеком. :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Очен интересно. Если все же откроете карту, отпишитесь пожалуйста как платите онлайн. Но для меня проблема попасть в этот банк - опять же время работы. С пон. по пятн.как и у меня (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avlad Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 В банк попаду только во вторник, когда мои выходные начнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 В платёжных системах присутствовать дороговастенько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avlad Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Я тоже об этом подумал. Хотя, если комиссия процента три, я готов платить еще 18 руб. к своим 600, чтобы не искать терминал, который еще может не работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.