Снег Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Кто фото будет вешать? Пароль от я.диска знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Приветствие в начале матча и в конце) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 В конце всё перевернули с ног на голову))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Ага, смешно вышло, отредактировала фото) У меня только эти с телефона Южный, Вами можно гордиться за оба тайма, в добавленных 15 минут расслабились!! Непорядок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Спонтанно добавленное время всегда и играет на руку проигравшей команды, в прошлый раз тоже разница в счёте заметно сократилась в добавленное время)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Южный, Вами можно гордиться за оба таймаА давайте введём новый бонус от модераторов : игроки выигравшей команды могут флудить в теме сколько вздумается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Молодцы,звёзды!ну игра сегодня была очень напряженная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Молодцы,звёзды!ну игра сегодня была очень напряженнаяКристин,а у тебя ещё фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 А давайте введём новый бонус от модераторов : игроки выигравшей команды могут флудить в теме сколько вздумается И если проигрывают в следующем матче, поучают бан за всё нафлуженное Очень удобно будет чередовать проигрыши) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 А давайте введём новый бонус от модераторов : игроки выигравшей команды могут флудить в теме сколько вздумается Можно подумать в этой теме не флудят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Можно подумать в этой теме не флудят))А так будет официальное разрешение . Вот ты представь вдруг наша команда столько нафлудит, что потом просто не сможет проиграть испугавшись бана на пол года . Так и придется выигрыватьP.S Чувствую я первая отправлюсь на отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 P.S Чувствую я первая отправлюсь на отдых Давай) Пока!) Пиши, как "выпустят")) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Да эта тема самая комфортная для флуда, потому, как живёт всего неделю или две, а потом отправляется в архив))) Кстати Кирюх, первое сообщение с составами не забывай закреплять на каждой странице, как шапку и ждём тебя на следующем матче, хватит там уже сопли на кулак наматывать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Не смогу. Работаю((ВИТАЛЬ ДАВАЙ НА СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ПОДТЯГИВАЙСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Ууууууу. Мужики,вы чего???причем прям разгромный счет какой то(((САНЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ДАВАЙ ПОДТЯГИВАЙСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Да ребят, вас не хватало сегодня. Давайте мобилизироваться уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 PSV ну и себе давай уже тоже такое же сообщение )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Кстати Кирюх, первое сообщение с составами не забывай закреплять на каждой странице, как шапку и ждём тебя на следующем матче, хватит там уже сопли на кулак наматывать))))Ремонт закончился)) Застройщик побежден) Буду! Топик каждый раз закрепляет администратор (Житель), по моей просьбе. В этот раз почему-то просьба не прокатила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Так видимо тебе не полные права Иван предоставил на данную тему. Я уверен, что движок форума позволяет дать полные права на конкретную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Ремонт закончился)) Застройщик побежден) Буду! Топик каждый раз закрепляет администратор (Житель), по моей просьбе. В этот раз почему-то просьба не прокатила...Вот как сейчас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Вот как сейчас? Ахаха)))) именно так, Кирюх учись))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 А так будет официальное разрешение . Вот ты представь вдруг наша команда столько нафлудит, что потом просто не сможет проиграть испугавшись бана на пол года . Так и придется выигрыватьP.S Чувствую я первая отправлюсь на отдых Таверна сама по себе предполагает свободное общение, в рамках разумного, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 флу флу флу..... флудю пока есть возможность)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Вот как сейчас? Сама напросилась))Отныне и навсегда от имени футболистов и сочувствующих прошу Анжелику еженедельно закреплять топик вновь создаваемых тем и давать право на его редактирование!Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Сама напросилась))Отныне и навсегда от имени футболистов и сочувствующих прошу Анжелику еженедельно закреплять топик вновь создаваемых тем и давать право на его редактирование!Спасибо!)Нефиг-нефиг!!!! Совсем решил расслабиться!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.