Галина80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо, Галина.И даже с первого раза без ошибок.а нам 31 декабря обещали, когда звонили )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Люди, давайте поблагодарим застройщика по-поводу елки и проведенного праздника в виде благодарственного письма )ВЫ как ?тоже за! Только вот бы застройщик еще поликлинику построил к моему заезду, я бы каждый день ему такие письма сочинял:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***Людмила*** Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 а нам сказали после праздников,в январе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 тоже за! Только вот бы застройщик еще поликлинику построил к моему заезду, я бы каждый день ему такие письма сочинял:-) а может его так воодушевят наши письма, что будет строить и строить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 а может его так воодушевят наши письма, что будет строить и строить )))) Воодушевят его только продажи квартир, это всё и делается для привлечения новых покупателей.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Воодушевят его только продажи квартир, это всё и делается для привлечения новых покупателей.)) Andrews, конечно да, но подход у него цивилизованный на мой взгляд.Молодец, все равно...!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Ребят, ну что думаю, многие все-таки не проив, помидорами меня не закидаете потом ? )))Добаляю , слова от НИколая и отправляю застройщику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 И мы ЗА!!!СПАСИБО Застройщику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот! Пока я репу чесала, как бы выразить благодарность, Вы, Галина, быстренько все организовали! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 а нам сказали после праздников,в январе Не, обещать/сказать - еще не значит жениться:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 И мы только за такое письмо! Галина, вы молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Новым 2014 Годом!Счастья и удачи во всем! http://www.youtube.com/watch?v=R_i12AYmE9w 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 С Рождеством! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.