Elena"" Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Могу я предложить какую-либо помощь тем людям которые взяли на себя все хлопоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИринаG Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 какой приют? меня спросили про собак других из Южного я ответила. Какой приют?как меня задолбали люди которые не разберутся, а уже кричат. Ну не буду ничего писать, стерилизуйте и прививайте по второму разу за свои деньги хотя на это предусмотрен бюджет поселения Десеновский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 какой приют? меня спросили про собак других из Южного я ответила. Какой приют?как меня задолбали люди которые не разберутся, а уже кричат. Ну не буду ничего писать, стерилизуйте и прививайте по второму разу за свои деньги хотя на это предусмотрен бюджет поселения Десеновский ИринаG, я действительно пожаловалась модераторам на kittens, т.к. она постила совершенно ужасные фото. Очень странно, что этих кобелей стерилизовали, а Машку и еще одного рыжего кобеля нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Пользователь ответит не раньше, чем через 10 дней, т.к. находится в бане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Товарищи! Второе утро на остановке Южного наблюдаю сие милейшего парнишку. На вид месяца 3, морда очень похожа на Машу. Подскажите он ничей? Куда пропадает во второй половине дня? Дрогнуло сердце перед ним, подумываю забрать себе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Товарищи! Второе утро на остановке Южного наблюдаю сие милейшего парнишку. На вид месяца 3, морда очень похожа на Машу. Подскажите он ничей? Куда пропадает во второй половине дня? Дрогнуло сердце перед ним, подумываю забрать себе. Какой он хороший!!! Если ничей, обязательно заберите его себе!!! Чудо такое!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Какой он хороший!!! Если ничей, обязательно заберите его себе!!! Чудо такое!)))Сегодня после работы планирую его поискать, если найду- отведу в ветеринарку, что на Соколе (заправка) находится, и заберу себе. Можно сказать- уже забрал 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Сегодня после работы планирую его поискать, если найду- отведу в ветеринарку, что на Соколе (заправка) находится, и заберу себе. Можно сказать- уже забрал конечно, забирайте. Глазки у собачки очень умненькие. Преданнее друга вам нигде не найти!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Сегодня после работы планирую его поискать, если найду- отведу в ветеринарку, что на Соколе (заправка) находится, и заберу себе. Можно сказать- уже забрал Какой хорошенький... маленький.. хозяина искал себе на остановке.. Расскажите, плиииз... как все прошло...А зачем его в ветеринарку .. вдруг его уже прививали... и получится по второму разу? В Южном есть ветеринар.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Какой хорошенький... маленький.. хозяина искал себе на остановке.. Расскажите, плиииз... как все прошло...А зачем его в ветеринарку .. вдруг его уже прививали... и получится по второму разу? В Южном есть ветеринар..В ветеринарку, как минимум, осмотреть, а также хотелось бы на пироплазмоз сделать анализы. А в Южном ветеринар в смысле клиника или просто кто-то проживает и работает ветеринаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 К ветеринару обязательно, только в клинике на Соколе врач бывает не всегда. Мы пользуемся ветклиникой в Троицке - Тровет. Также обязательно глистогонку дать ребятенку (ветврач подскажет, какую и в каком количестве), после глистогонки через 10 дней - на прививку, через 3 недели после первой прививки обязательно на повторную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 В ветеринарку, как минимум, осмотреть, а также хотелось бы на пироплазмоз сделать анализы. А в Южном ветеринар в смысле клиника или просто кто-то проживает и работает ветеринаром? Давали тут контакты.. Ветеринар живет - сосед... все на месте делает...К нему уже обращались -стерилизовали кошек - ссылка на их сайт и контакты есть на форуме...Попробую найти или спросить у соседей на форуме.. Буквально недавно тема была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 нашел, 1,5 часа искал, напротив остановки Южного, там где цветочный базар или как-то так, к ветеринару не успели, завтра пойдем, мыться не любит, зато сразу спать улегся 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Ну поздравляем вас с новым жильцом!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 нашел, 1,5 часа искал, напротив остановки Южного, там где цветочный базар или как-то так, к ветеринару не успели, завтра пойдем, мыться не любит, зато сразу спать улегся Ой.. ну теперь у вас еще один преданный друг.. Поздравляем!! Купаться приучите.. Все от хозяина зависит))Первый раз, наверное, малыш почувствовал себя в безопасности и кому-то нужным.. Спасибо вам за доброту.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 пес, оказывается, был подобран сотрудниками этого садово-ландшафтного магазина, просто он перегрызал импровизированный поводок из брезента и убегал спать на остановку, выяснил это я случайно, когда шел с ним в ветеринарку на Сокол, пес повел меня туда, где я его забрал, он вошел на территорию и улегся, как оказалось, на свое место, охранник рассказал историю про то, как барбос убегал, снова его привязал, я оставил собаку там, а также 2 игрушки и собачьи лакомства, на этом и расстались, купаться, кстати, совсем не любит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 пес, оказывается, был подобран сотрудниками этого садово-ландшафтного магазина, просто он перегрызал импровизированный поводок из брезента и убегал спать на остановку, выяснил это я случайно, когда шел с ним в ветеринарку на Сокол, пес повел меня туда, где я его забрал, он вошел на территорию и улегся, как оказалось, на свое место, охранник рассказал историю про то, как барбос убегал, снова его привязал, я оставил собаку там, а также 2 игрушки и собачьи лакомства, на этом и расстались, купаться, кстати, совсем не любит) Какой неожиданный оборот приняла эта история...Кто - то выставлял фотки очаровательных щенков, видимо родились в Южном ... Они помладше вашей малышечки.. Может их посмотрите если вам нужна собака и , если их еще не извели...?! Подобранные на улице собаки,, которые уже познали тяготы - это необычайно благодарные преданные и умные собаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Подобранные на улице собаки,, которые уже познали тяготы - это необычайно благодарные преданные и умные собаки...И не только собаки:"Робинзон спасает дикаря Пятницу, которого хотели съесть его соперники-каннибалы, и с тех пор Пятница становится его верным слугой и другом." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 И не только собаки:"Робинзон спасает дикаря Пятницу, которого хотели съесть его соперники-каннибалы, и с тех пор Пятница становится его верным слугой и другом." У вас ребенок сейчас Даниэля Дэфо читает? Ну вообще-то Робинзон был сам порядочным говнюком.. Вспомните, как он оставил престарелого отца и больную матушку и убежал из родительского дома в плаванье, не исполнив сыновий долг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.