Мишутка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Ну я думаю и пешком можно дойти, да и не только с Лехой ездил. Просто поддерживаю. Можно и в 8 30 собираться, я за))))Выходи пешком в 7.30. В 8.30 будешь на КПП. к 9.30 как раз уже озвереешь в хорошем смысле для игры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день! Мое участие пока под вопросом. Позже сообщу точно.Есть у кого желание и хорошо бы умение постоять на воротах если что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Списки отправлю в 13.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день! Мое участие пока под вопросом. Позже сообщу точно.Люди, не давайте Сереге чинить всякие игровые гаджеты типа XBox. А то ему в прошлые выходные дали починить(((( Вот результат - починил видимо, а теперь. Не ребят, я на футбол не пойду.........у меня (какие там игрушки на Xbox классные есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день! Мое участие пока под вопросом. Позже сообщу точно. вот это уже совсем не добрый день ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Люди, не давайте Сереге чинить всякие игровые гаджеты типа XBox. А то ему в прошлые выходные дали починить(((( Вот результат - починил видимо, а теперь. Не ребят, я на футбол не пойду.........у меня (какие там игрушки на Xbox классные есть) Кстати, да, починил) Но под вопросом пока по иной причине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати, да, починил) Но под вопросом пока по иной причинеСерёга, лечись. Без тебя на матч ехать опасно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Серёга, лечись. Без тебя на матч ехать опасно))Чегой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Чегой-то?Тогой-то. Серёга наш доблестный вратарь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Центральный, до Меги на этой неделе я не добрался. Т.ч. манишек пока нет. Т.е. находим у себя голубую или синюю футболку и вперед на защиту спортивной чести своего мкр. Место и время сбора прежнееЦентральный встречается в субботу в 9.15 возле 38-го корпуса у входа в магазин "Хмелефф" отъезжаем в 9.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Я сразу к КПП поеду пораньше, у меня пилот - тихоход))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Я сразу к КПП поеду пораньше, у меня пилот - тихоход)))Смотри договоришься - пилот тебя вообще пешком отправит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Отправит, если проснётся))) Машина служебная, пилоту без меня никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Южный, вратарь завтра едет, радуйтесь))Интернета нет под рукой, просил передать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Ура!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Южный, вратарь завтра едет, радуйтесь))Интернета нет под рукой, просил передать.Отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Напоминаю Южный: 9.15 сбор у офиса продаж.В 9.20 отправляемся в путь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bob Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Южане, сбор в субботу у офиса продаж в 9:20.В 9:40 или раньше нужно быть на КПП СОК Десна.В пропуске будут три машины: Андрей_С - Андрей, Алексей и Елена - Алексей, Bob - ВладимирНе опаздывайте. Володь, подбери, пожалуйста, Максима и Сергея у нашего дома в 9:15. И обменяйтесь уже наконец номерами телефонов, кто до сих пор этого не сделал.Ок! подберу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Напоминаю Южный: 9.15 сбор у офиса продаж.В 9.20 отправляемся в путь..Подъеду сразу к КПП Десна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Саш, манишки у Макса. Удачи вам завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Саш, манишки у Макса. Удачи вам завтра!Но пасаран! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Хорошо, думаю все будет норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Футболисты Центрального, с кем на месте сбора встречаюсь, напомните стаканчики купить. Воду сегодня купил, а стаканчики забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Футболисты Центрального, с кем на месте сбора встречаюсь, напомните стаканчики купить. Воду сегодня купил, а стаканчики забыл.Не беда, мы и из горла можем)) Там кстати в раздевалке дофига стаканов в целлофановой упаковке лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Не беда, мы и из горла можем)) Там кстати в раздевалке дофига стаканов в целлофановой упаковке лежит.Ну мало ли кто-то брезгует. Я не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.