Andrews Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Вот я видимо переборщил, у меня ушибов не было, только растяжение, думаю откуда синяку взяться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Ну у меня тоже растяжение, а синяк ты видел какой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Я согласен надо Южанам выезжать минут на 20 по раньше. Я буду в пункте сбора 9:00, а выезжать 9:10. Кто ЗА? Больше времени для спорта -больше здоровья)) К 8 марта мне надо пополнить здоровья, ох как надо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Я согласен надо Южанам выезжать минут на 20 по раньше. Я буду в пункте сбора 9:00, а выезжать 9:10. Кто ЗА? Больше времени для спорта -больше здоровья)) К 8 марта мне надо пополнить здоровья, ох как надо))А смысл?Может лучше на месте оплатить за 3 часа и разминаться играть спокойно?Если нам зал откроют в 9.30 то думаю и время с этого момента пойдёт...Если двух часов мало то можно играть с 9 до 12 или с 10 до 13.Боюсь за 2 часа 23(пока) человека не набегаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 А смысл?Может лучше на месте оплатить за 3 часа и разминаться играть спокойно?Если нам зал откроют в 9.30 то думаю и время с этого момента пойдёт...Если двух часов мало то можно играть с 9 до 12 или с 10 до 13.Боюсь за 2 часа 23(пока) человека не набегаются...В том то и дело что не хватает 15-20 минут. Если мы в зал войдем не 10 а в 9.45 никто нам ничего не скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Я согласен надо Южанам выезжать минут на 20 по раньше. Я буду в пункте сбора 9:00, а выезжать 9:10. Кто ЗА? Больше времени для спорта -больше здоровья)) К 8 марта мне надо пополнить здоровья, ох как надо))Я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Пора уже за зал скидки требовать, не думаю, что кроме нас там так часто кто-то собирается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Я заХахаха..а куда тебе деваться?Ты же с ним едешь))Я то тоже как бы за...только видимо поеду из Москвы с заездом в Южный.Сложно время расчитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Я согласен надо Южанам выезжать минут на 20 по раньше. Я буду в пункте сбора 9:00, а выезжать 9:10. Кто ЗА? Больше времени для спорта -больше здоровья)) К 8 марта мне надо пополнить здоровья, ох как надо))Выезжать в 9:10 - рановато наверное. Мы в 9:30 выезжаем. В 9:40 уже на месте обычно. Просто вас ждем еще какое-то время.Речь шла о том, чтобы к 9:40 уже все на месте были. Никто никого не ждет и 15-20 лишних минут себе выкраиваем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Предлагаю 9.30 у проходной.Всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Пора уже за зал скидки требовать, не думаю, что кроме нас там так часто кто-то собирается))Там каждый четверг кто-то играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Там каждый четверг кто-то играетТам вечером дороже кстати за час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Предлагаю 9.30 у проходной.Всем!!!Можно и так. Правда у нас не все на форуме сидят. Придется дополнительно оповещать. Так что предлагаю в этот раз собраться по старой схеме (желательно в 9:40 у КПП) и на месте уже всем объявить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 В принципе правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Южане, сбор в субботу у офиса продаж в 9:20.В 9:40 или раньше нужно быть на КПП СОК Десна.В пропуске будут три машины: Андрей_С - Андрей, Алексей и Елена - Алексей, Bob - ВладимирНе опаздывайте. Володь, подбери, пожалуйста, Максима и Сергея у нашего дома в 9:15. И обменяйтесь уже наконец номерами телефонов, кто до сих пор этого не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 В 9.20 даже не сбор,а уже отъезд!!!!Будьте внимательны))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 В 9.20 даже не сбор,а уже отъезд!!!!Будьте внимательны)))Короче, разбирайтесь сами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Короче, разбирайтесь сами)Кирилл, а что-то я тебя в списках не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Кирилл, а что-то я тебя в списках не вижу...Заболел он....((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Спортсмены, я вот тут подумал, не плохо бы нам на матч аптечку собрать самого необходимого при травмах. Пока в комплект на ум приходит Фрост-спрей, обезболивающие, эластичные бинты. Может есть ещё какие предложения? Супруга могла бы закупить всё необходимое, потом по итогам затрат скинуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Спортсмены, я вот тут подумал, не плохо бы нам на матч аптечку собрать самого необходимого при травмах. Пока в комплект на ум приходит Фрост-спрей, обезболивающие, эластичные бинты. Может есть ещё какие предложения? Супруга могла бы закупить всё необходимое, потом по итогам затрат скинутьсяЯ, если честно, не вижу в ней необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Хахаха..а куда тебе деваться?Ты же с ним едешь))Я то тоже как бы за...только видимо поеду из Москвы с заездом в Южный.Сложно время расчитать...Ну я думаю и пешком можно дойти, да и не только с Лехой ездил. Просто поддерживаю. Можно и в 8 30 собираться, я за)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Я, если честно, не вижу в ней необходимости.Необходимость есть, ППМ еще никто не отменял.Из аптечки нужен только баллончик для заморозки, да лед сухой...ну спирта еще можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день! Мое участие пока под вопросом. Позже сообщу точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день! Мое участие пока под вопросомНичего себе "Добрый день".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.