Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Футбол. ШЕСТОЙ матч ФК "Центральный" - ФК "Южный". 10:00 07.03.2015

Рекомендуемые сообщения

Вот я видимо переборщил, у меня ушибов не было, только растяжение, думаю откуда синяку взяться))

Ну у меня тоже растяжение, а синяк ты видел какой))

Я согласен надо Южанам выезжать минут на 20 по раньше. Я буду в пункте сбора 9:00, а выезжать 9:10. Кто ЗА? Больше времени для спорта -больше здоровья)) К 8 марта мне надо пополнить здоровья, ох как надо))

В 05.03.2015 в 13:16, Алексей и Елена сказал:

Я согласен надо Южанам выезжать минут на 20 по раньше. Я буду в пункте сбора 9:00, а выезжать 9:10. Кто ЗА? Больше времени для спорта -больше здоровья)) К 8 марта мне надо пополнить здоровья, ох как надо))

А смысл?Может лучше на месте оплатить за 3 часа и разминаться играть спокойно?Если нам зал откроют в 9.30 то думаю и время с этого момента пойдёт...Если двух часов мало то можно играть с 9 до 12 или с 10 до 13.Боюсь за 2 часа 23(пока) человека не набегаются...

В 05.03.2015 в 13:31, Андрей_С сказал:

А смысл?Может лучше на месте оплатить за 3 часа и разминаться играть спокойно?Если нам зал откроют в 9.30 то думаю и время с этого момента пойдёт...Если двух часов мало то можно играть с 9 до 12 или с 10 до 13.Боюсь за 2 часа 23(пока) человека не набегаются...

В том то и дело что не хватает 15-20 минут. Если мы в зал войдем не 10 а в 9.45 никто нам ничего не скажет

Я за

Пора уже за зал скидки требовать, не думаю, что кроме нас там так часто кто-то собирается))

В 05.03.2015 в 13:39, drmn сказал:

Я за

Хахаха..а куда тебе деваться?Ты же с ним едешь))Я то тоже как бы за...только видимо поеду из Москвы с заездом в Южный.Сложно время расчитать...

Выезжать в 9:10 - рановато наверное. Мы в 9:30 выезжаем. В 9:40 уже на месте обычно. Просто вас ждем еще какое-то время.

Речь шла о том, чтобы к 9:40 уже все на месте были. Никто никого не ждет и 15-20 лишних минут себе выкраиваем

Предлагаю 9.30 у проходной.Всем!!!

В 05.03.2015 в 13:44, Andrews сказал:

Пора уже за зал скидки требовать, не думаю, что кроме нас там так часто кто-то собирается))

Там каждый четверг кто-то играет

В 05.03.2015 в 13:52, Мишутка сказал:

Там каждый четверг кто-то играет

Там вечером дороже кстати за час...

В 05.03.2015 в 13:50, Андрей_С сказал:

Предлагаю 9.30 у проходной.Всем!!!

Можно и так. Правда у нас не все на форуме сидят. Придется дополнительно оповещать. Так что предлагаю в этот раз собраться по старой схеме (желательно в 9:40 у КПП) и на месте уже всем объявить

Южане, сбор в субботу у офиса продаж в 9:20.

В 9:40 или раньше нужно быть на КПП СОК Десна.

В пропуске будут три машины: Андрей_С - Андрей, Алексей и Елена - Алексей, Bob - Владимир

Не опаздывайте.

Володь, подбери, пожалуйста, Максима и Сергея у нашего дома в 9:15.

И обменяйтесь уже наконец номерами телефонов, кто до сих пор этого не сделал.

В 9.20 даже не сбор,а уже отъезд!!!!Будьте внимательны)))

В 05.03.2015 в 18:03, Наталья_С сказал:

В 9.20 даже не сбор,а уже отъезд!!!!Будьте внимательны)))

Короче, разбирайтесь сами)

В 05.03.2015 в 18:10, Снег сказал:

Короче, разбирайтесь сами)

Кирилл, а что-то я тебя в списках не вижу...

В 05.03.2015 в 18:23, Andrews сказал:

Кирилл, а что-то я тебя в списках не вижу...

Заболел он....(((((

Спортсмены, я вот тут подумал, не плохо бы нам на матч аптечку собрать самого необходимого при травмах. Пока в комплект на ум приходит Фрост-спрей, обезболивающие, эластичные бинты. Может есть ещё какие предложения? Супруга могла бы закупить всё необходимое, потом по итогам затрат скинуться

В 05.03.2015 в 20:17, Andrews сказал:

Спортсмены, я вот тут подумал, не плохо бы нам на матч аптечку собрать самого необходимого при травмах. Пока в комплект на ум приходит Фрост-спрей, обезболивающие, эластичные бинты. Может есть ещё какие предложения? Супруга могла бы закупить всё необходимое, потом по итогам затрат скинуться

Я, если честно, не вижу в ней необходимости.

В 05.03.2015 в 13:45, Андрей_С сказал:

Хахаха..а куда тебе деваться?Ты же с ним едешь))Я то тоже как бы за...только видимо поеду из Москвы с заездом в Южный.Сложно время расчитать...

Ну я думаю и пешком можно дойти, да и не только с Лехой ездил. Просто поддерживаю. Можно и в 8 30 собираться, я за))))

В 05.03.2015 в 20:33, Мишутка сказал:

Я, если честно, не вижу в ней необходимости.

Необходимость есть, ППМ еще никто не отменял.

Из аптечки нужен только баллончик для заморозки, да лед сухой...ну спирта еще можно:)

Добрый день! Мое участие пока под вопросом. Позже сообщу точно.

В 06.03.2015 в 06:19, sitnikov_s сказал:

Добрый день! Мое участие пока под вопросом

Ничего себе "Добрый день"..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...