Снег Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Походу конкретное "рубилово" предстоит)))) - прикольно Аренда зала все дешевле и дешевле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 На счет собираться по-раньше - это в зале? Мы сейчас в 2 часа укладываемся, если + разминка, то арендовать придется на 3 часа.И вообще до Десны надо пробежку устроить, а не на машинах кататься, вот вам и разминка))А то каждый 2-ой с растяжением(( Разминки не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 На счет собираться по-раньше - это в зале? Мы сейчас в 2 часа укладываемся, если + разминка, то арендовать придется на 3 часа.И вообще до Десны надо пробежку устроить, а не на машинах кататься, вот вам и разминка))А то каждый 2-ой с растяжением(( Разминки не хватаетНу учитывая что никто до десны не побежит, я так и не понял вы "за" чтобы южане пораньше собирались или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Аренда зала все дешевле и дешевле))Я чего-то только сейчас заметил, что ты напротив себя (?) прилипил. Это чегой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Походу конкретное "рубилово" предстоит)))) - прикольно Мишутка я бы сказал великая битва которая войдет в историю...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Нужно будет обязательно сфоткаться до и после совместно. Как раз почти все игроки будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 мальчики не ругайте меня ) но пока тема актуальна напишу тут ) Девочки, кто действительно хочет поиграть в футбол и показать мальчишкам класс как надо ) эффективно и красиво ).ну мы же девочки ) Кто не умеет, не беда, я тож все правила уже не помню, по ходу дела поймем или сами свои придумаем ) НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ. Про то, что это травмоопасно или не для девочек, писать не надо, я знаю ) Альтернативу футболу тож обсудим ) Я не кусаюсь честно, кто знает меня уже-подтвердите ))) пишите ) И в зависимости от желающих, решим что делать ) Будет весело, красиво, спортивно!Я писала, писала)))) никто кроме вышибалы ничего не предлагает особо)Если кто-то из Южного за, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Мишаня??? Что с манишками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Мишаня??? Что с манишками???Пока ничего. Не ездил еще в мегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Во, мои последствия 5-го матча на 6-ой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Павел, ужас! Вот уж настоящий игрок, не щадя себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Павел, ужас! Вот уж настоящий игрок, не щадя себя И не говори. Жена сказала: "Еще раз подобная хрень - не пущу больше!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Южане, ахтунг! Может у кого-то жёны или дочери, которые хотят побегать?)) Мы с jane7784 за любые начинания )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 И не говори. Жена сказала: "Еще раз подобная хрень - не пущу больше!" :lol:Ну я могу её понять зато ты выкладываешься и мы видим результат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Ну я могу её понять зато ты выкладываешься и мы видим результат )Я просто не понимаю, как я с этой хренью всю игру отбегал??? Я же еще на разминке "потянулся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Я просто не понимаю, как я с этой хренью всю игру отбегал??? Я же еще на разминке "потянулся"Ну, видимо, позитивный настрой и стремление выиграть творят чудеса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Глядя на погоду - что-то нет у меня желания в Пахре играть. Давайте пока в зале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Глядя на погоду - что-то нет у меня желания в Пахре играть. Давайте пока в зале100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Ну учитывая что никто до десны не побежит, я так и не понял вы "за" чтобы южане пораньше собирались или нет?Нужно попробовать собраться раньше и увеличить время для разминки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 По поводу зала - позвонил, забронировал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Сергей (муж ulchick) - Центральный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 У нас еще +1 МихаилВ эти выходные точно его выдерну))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Мы почти 3 состава уже заявили. Это ппц будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Мы почти 3 состава уже заявили. Это ппц будетТы то как, оклемаешься? У меня кстати тоже синяки проявились, я подозреваю, что это от элластичного бинта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Ты то как, оклемаешься? У меня кстати тоже синяки проявились, я подозреваю, что это от элластичного бинта.Должен. А от бинта синяки могут появиться только при сильной перетяжке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.