Снег Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 +1ФИО в личку, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 буду мужики, 07.03.2015. вопрос только где футбол будет в итоге??? улица или зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 буду мужики, 07.03.2015. вопрос только где футбол будет в итоге??? улица или залПока не решено. Определимся к концу недели по состоянию поля в Пахре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Парни я с нами)))) +1 за центральный - PSV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rainset Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Играю. +1. Центральный.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Всех записал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Всех записалНе всех!У нас +1 Дмитрий, нет на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Не всех!У нас +1 Дмитрий, нет на форумеЯ ж не провидец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Я ж не провидецтренируйся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Южане, у меня к вам предложение!!! А может вы будете собираться минут на 15 пораньше? Соответственно и в зал попадем минут на 15-20 пораньше. И размяться до игры подольше можно и соответственно после игры, можно будет пообщаться/пофоткаться (если будет желание), а не скорей в раздевалку идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Миш, а что по преданным спискам можно только скопом заезжать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Миш, а что по преданным спискам можно только скопом заезжать? )))Нет. А что ты хотел? Просто если каждый через КПП будет проходить, то нужно более точно списки составлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Миш, а что по преданным спискам можно только скопом заезжать? )))Желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Скопом теоретически удобней. Поскольку пускают не все автомобили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Я имел ввиду, как только один авто, что в списке, заполнился пасажирами, пусть едет на точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Пускают не все автомобили, а их к заезду ограниченное количество.Не проверяют всех по спискам, просто если нет человека в списке его нужно "геморойно" туда добавлятьСкопом веселее, можно южан попадначивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Шутник. Весельчак. Юморист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 мальчики не ругайте меня ) но пока тема актуальна напишу тут ) Девочки, кто действительно хочет поиграть в футбол и показать мальчишкам класс как надо ) эффективно и красиво ).ну мы же девочки ) Кто не умеет, не беда, я тож все правила уже не помню, по ходу дела поймем или сами свои придумаем ) НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ. Про то, что это травмоопасно или не для девочек, писать не надо, я знаю ) Альтернативу футболу тож обсудим ) Я не кусаюсь честно, кто знает меня уже-подтвердите ))) пишите ) И в зависимости от желающих, решим что делать ) Будет весело, красиво, спортивно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 мальчики не ругайте меня ) но пока тема актуальна напишу тут ) Девочки, кто действительно хочет поиграть в футбол и показать мальчишкам класс как надо ) эффективно и красиво ).ну мы же девочки ) Кто не умеет, не беда, я тож все правила уже не помню, по ходу дела поймем или сами свои придумаем ) НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ. Про то, что это травмоопасно или не для девочек, писать не надо, я знаю ) Альтернативу футболу тож обсудим ) Я не кусаюсь честно, кто знает меня уже-подтвердите ))) пишите ) И в зависимости от желающих, решим что делать ) Будет весело, красиво, спортивно!Девченки с фотографии уже в составе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Девченки с фотографии уже в составе?вот еще .. . нафиг нам чужие бабы )))) У нас вон свои какие у всех жены красотки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 вот еще .. . нафиг нам чужие бабы )))) У нас вон свои какие у всех жены красотки )Дык я ж из этих целей и интересовался. Мол, ежели уже в составе - то гнать их в шею :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Девченки с фотографии уже в составе?На заднем плане штанга или девушка, не пойму?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 У нас +1 Надежда_М (муж Виктор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Я тоже подъеду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Походу конкретное "рубилово" предстоит)))) - прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.