Снег Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Плевать они хотели. Их также сокращают, как и остальных. Сколько успевают, столько и обслуживают. Над техникой, на которой работают, не смеяться а плакать хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepanych99 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Плевать они хотели. Их также сокращают, как и остальных. Сколько успевают, столько и обслуживают. Над техникой, на которой работают, не смеяться а плакать хочется. Ах, бедные-несчастные. Ничего, пара жалоб, и техника находится, и производительность повышается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Мы зарегистрировались часа за 3. Вместе с очередью и ожиданием штампа. Госуслуги.Зато по Коммунарке погуляли и порадовались, что купили в Южном, а не там) В других городах сотрудники УФМС прямо говорят, что плевать они хотели на регламент.Видел очереди с ночи, очередь, чтоб взять талончик в очередь, номера на руках, как в союзе было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Я делала как Лана 1 неделю назад. Прописку уже оформила в Коммунарке. Удачи!Подскажите, пожалуйста, а когда заявка оформляется на госуслугах там нужно документы прикреплять где-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Подскажите, пожалуйста, а когда заявка оформляется на госуслугах там нужно документы прикреплять где-то?Нет.Если введенные ранее вами персональные данные подтверждены, портал ничего прикреплять не попросит.На вас ответственность о подаче достоверных сведений и оригиналов документов при личной явке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Нет.Если введенные ранее вами персональные данные подтверждены, портал ничего прикреплять не попросит.На вас ответственность о подаче достоверных сведений и оригиналов документов при личной явке.Спасибо большое) а то я подумала, что я что-то не правильно сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо большое) а то я подумала, что я что-то не правильно сделалаЗаявка принята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Заявка принята?Да принята, единственное я указала ФМС теплый стан, не нашла наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Ой, мне тоже в сентябре прописаться надо, а то как неприкаянная, подскажите добрые люди, в нашем УК, сколько по времени займет? В Коммунарку не вариант, были мы там, мне не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Ой, мне тоже в сентябре прописаться надо, а то как неприкаянная, подскажите добрые люди, в нашем УК, сколько по времени займет? В Коммунарку не вариант, были мы там, мне не понравилось.Идеальный вариант- по записи, через неделю паспорт будет уже у вас. Только вот запись, наверно, уже на октябрь ))) а в Коммунарку нас не принимают (только если через сайт госуслуг) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Добрый вечер, пыталась подать заявление на госуслугах, не чего не получается, отправляет в Яковлево, что делаю не так? Прочитала почти всю тему, не могу разобраться, помогите кто может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Галя, как делал я, на Шаг 1 выберите Московскую область и нажмите ВЫБРАТЬ слева внизу окна. Поселки-поселения-деревни не выбирайте и не указывайте. Далее заполняете все страницы. На Шаге 7 получится выбрать Коммунарский УФМС.Писали, что можно выбрать Москву и Теплый стан.В принципе, система должна быть построена так, что независимо от выбора места получения услуги, вы должны быть перенаправлены по месту жительства.У нас получилось, как описал в начале. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Галя, как делал я, на Шаг 1 выберите Московскую область и нажмите ВЫБРАТЬ слева внизу окна. Поселки-поселения-деревни не выбирайте и не указывайте. Далее заполняете все страницы. На Шаге 7 получится выбрать Коммунарский УФМС.Писали, что можно выбрать Москву и Теплый стан.В принципе, система должна быть построена так, что независимо от выбора места получения услуги, вы должны быть перенаправлены по месту жительства.У нас получилось, как описал в начале. Спасибо,попробую,и еще вопрос, можно через госуслуги прописать сразу всех ,я имею ввиду детей и мужа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Спасибо,попробую,и еще вопрос, можно через госуслуги прописать сразу всех ,я имею ввиду детей и мужа?Да, собственник может зарегистрировать родственников через госуслуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Да, собственник может зарегистрировать родственников через госуслуги.Спасибо большое, сейчас пришел ответ из госуслуг, перенаправили в Коммунарку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena12 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Во всем многообразии информации в интернете никак не могу найти ответ на вопрос: нужно ли менять свидетельство о собственности на квартиру при смене адреса постоянной регистрации (прописки)?Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Во всем многообразии информации в интернете никак не могу найти ответ на вопрос: нужно ли менять свидетельство о собственности на квартиру при смене адреса постоянной регистрации (прописки)?Если кто знает, подскажите, пожалуйста.в инете нашла вот это http://propiskainfo....-smene-propiski, но по собственному опыту, не зная, не меняли, продали квартиру по тому, которое было, да и сейчас тоже не задумывались, чтобы менять. Зачем лишние хлопоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena12 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 в инете нашла вот это http://propiskainfo....-smene-propiski, но по собственному опыту, не зная, не меняли, продали квартиру по тому, которое было, да и сейчас тоже не задумывались, чтобы менять. Зачем линие хлопоты?Хочется, чтобы все документы находились в актуальном состоянии, на всякий случай. Узнала в росреестре, не нужно менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Во всем многообразии информации в интернете никак не могу найти ответ на вопрос: нужно ли менять свидетельство о собственности на квартиру при смене адреса постоянной регистрации (прописки)?Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Какое отношение свидетельство о собственности имеет к вашей прописке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Хочется, чтобы все документы находились в актуальном состоянии, на всякий случай. Узнала в росреестре, не нужно менять. Я,даже, не сразу вопрос ваш поняла...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Какое отношение свидетельство о собственности имеет к вашей прописке??в нем прописка указывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 в нем прописка указывается. Лана, получается при обмене паспорта- нужно опять таки менять свидетельство на собственность?Это, реестр не наменяет свидетельства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Лана, получается при обмене паспорта- нужно опять таки менять свидетельство на собственность? Это, реестр не наменяет свидетельства))я думаю, не стОит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 я думаю, не стОит. Конечно нет... Сейчас вся инфа в компьютерах...!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 в нем прописка указывается.Там не прописка указывается,а адрес объекта права (то есть адрес дома),у вас в праве собственности может быть 10 квартир или домов,во всех вы не можете быть прописаны.Поэтому собственность и прописка- это разные вещи.Я прописана у мамы,но там собственник она,мои дети и муж прописаны у мужа,там муниципальное жилье,а в Южном я собственник,но прописываться сюда не буду.В свидетельстве о праве собственности из ваших личных данных - фио,место рождения,гражданство,снилс,дата рождения.Места регистрации (прописки ) не указано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.