Лана Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Знаете, не очень то я готов принимать это, как данность. Помню, как ещё совсем не давно регистрация автомобиля в МРЭО занимало чуть ли не двое суток, пока не сделали электронную очередь и не установили регламент на ожидание. Хотя тоже сотрудники сначала возмущались, что им не справиться с такой динамикой. Просто всегда работали спустя рукава и за взятки, вот и вошло в привычку. Я уверен, что в оформлении всех документов нет ничего сложного и не занимает столько времени если этим заниматься добросовестно... это данность, увы. Лучшего для нас пока нету.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 да не все так просто. Если бы нормальная программа на госуслугах была, тогда бы там действительно работы для паспортисток минимум было. НО: мы уже давно ( 2 года) как Москва, а наш округ в этой программе не существует. Приходится по старинке выбирать Московскую область, Ленинский район. Сама программа жутко запутанная. Я уже давно работаю в этой сфере, с программистами часто сотрудничаю, и то, к своему стыду, наделала кучу ошибок при заполнении. Тем, кто делал программный интерфейс - руки оторвать. неподготовленному человеку крайне сложно разобраться что и куда писать, особенно, если прописываешься не в квартиру, находящуюся именно в твоей собственности, а, например, в собственности дочери, как в моем случае. вот и приходится бедным паспортисткам половину документов переделывать, увы... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Это да, странно, что нашего района нет в списках, кстати если выбирать МО, Ленинский район, что-то Коммунарки там и нет, Ватутинки, Десна только. Кто уже прописался, опишите пожалуйста по шагам, что забивать на госуслугах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Я выбирал Троицк, а там они сами в Коммунарку переводят заявку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***Людмила*** Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Мы выбирали МО-Ленинский район - Ватутинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Интересно, значит переводят они тода, к какому УФМС прикреплён адрес по которому хочешь прописаться? То есть можно вообще от балды забиить, хоть Кремль?))) Основополагающим является только адрес прописки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Подскажите, а с текущего места прописки они автоматически выпишут или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Подскажите, а с текущего места прописки они автоматически выпишут или как?Да, естественно, сейчас выписки, как таковой нет, как только прописываешься на новом месте УФМС оповещают отделение по прежнему адресу и Вас там автоматически снимают с регистрации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 А к примеру выписываешься,а прописаться по новому адресу пока нет возможности.есть ли какой то срок, когда нужно получить прописку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***Людмила*** Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 А зачем заранее выписываться,вас автоматически выпишут ,когда пропишут.Там будет два штампа "СНЯТ С УЧЕТА" и "ПРОПИСАН" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Да, естественно, сейчас выписки, как таковой нет, как только прописываешься на новом месте УФМС оповещают отделение по прежнему адресу и Вас там автоматически снимают с регистрации.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 А зачем заранее выписываться,вас автоматически выпишут ,когда пропишут.Там будет два штампа "СНЯТ С УЧЕТА" и "ПРОПИСАН"спасибо,я в курсе.я о другом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 спасибо,я в курсе.я о другом...об этом?http://administrative.joosy.ru/questions/515608-В-течении-какого-времени-я-обязан-встать-на-регистрационный-учет-по-прописке-после-снятия-и-к 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 А зачем заранее выписываться,вас автоматически выпишут ,когда пропишут.Там будет два штампа "СНЯТ С УЧЕТА" и "ПРОПИСАН"Выписывать будут со старого места как письмо придет с нового, а идет оно почтой России и поход может затянуться на 6 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tash Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 спасибо,я в курсе.я о другом...Сильно не переживайте по этому поводу, я до того, как сюда прописаться, пять месяцев жила без регистрации (ни временной, ни постоянной), никакого штрафа не выписали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Интересно, значит переводят они тода, к какому УФМС прикреплён адрес по которому хочешь прописаться? То есть можно вообще от балды забиить, хоть Кремль?))) Основополагающим является только адрес прописки.Так и есть. Я м.Выхино выбрал. Через час перевели на м.Теплый стан, а на следующий день в п. Комунарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Кстати, сын на днях получал паспорт по замене в связи с возрастом, так регистрационный штампик теперь крутой, практически без рукописного текста, только подпись там и п. Десеновское в скобочках стоит , а не крупно, сначала Нововатутинский проспект... Прям так прилично выглядит... А то прям уродливый раньше штампулик был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Прописался через паспортный стол в НВ. 14.05.14 взяли паспорт, 20.05.14 вернули со штампом. В порядке живой очереди туда мало кто ходит, пришел, отдал и ушел. А по записи очередь на два месяца вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 мы в коммунарке прописывались через госуслуги - пришли в 14.30, вышли в 17.50. Начальница там очень классная!Так долго все происходит не потому что они ленивые - сотрудников меньше, чем нужно для их объема задач.Почти за час там проведенный, нами занимались минут 15, зато посмотрели сколько всего приходится решать кроме прописки. И никаких вопросов и претензий ну просто не осталось 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Подал заявление на прописку через Госуслуги в четверг 15 мая. В пятницу 16 получил письмо, что необходимо в течение 3-х дней явиться в Коммунарку. Сегодня съездил в 11 утра и в 12 вышел довольный с печатью в паспорте )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Подал заявление на прописку через Госуслуги в четверг 15 мая. В пятницу 16 получил письмо, что необходимо в течение 3-х дней явиться в Коммунарку.Сегодня съездил в 11 утра и в 12 вышел довольный с печатью в паспорте )) Григорий, а письмо по электронке или в ящик пришло? Я тестя давно уже записал через ГУ, но до сих пор ни ответа, ни привета((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Григорий, а письмо по электронке или в ящик пришло? Я тестя давно уже записал через ГУ, но до сих пор ни ответа, ни привета(((Андрей, на электронку. А вчера заполнил на ребенка, сегодня уже пришло письмо, что в течение 3-х дней приехать в Коммунарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 О мне тоже пришло, но у меня дата подачи 18.05, а пришло 22.05))) В месте с тестем хотели прописать ещё тёщу, жену и сына, интересно, сразу всех пропишут или нужно каждого через ГУ регистрировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 О мне тоже пришло, но у меня дата подачи 18.05, а пришло 22.05))) В месте с тестем хотели прописать ещё тёщу, жену и сына, интересно, сразу всех пропишут или нужно каждого через ГУ регистрировать?нужно каждого через ГУ оформлять, даже несовершеннолетних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Да уж, сегодня тестя ездили прописывать, приехали в 12, уехали в 17, соответственно в обеденный перерыв там торчали. Это адово место, начальницу хвалить не за что, слово ей не скажи, сейчас говорит будете выступать вообще закрою, как буд-то это частная лавочка. А сама левак без очереди гонит, на возмущения народа, говорит они стояли. Люди там с утра до вечера, им виднее кто там стоял. Глядя на такие конторы, и проведя в них целый день, действительно хочется схватиться за автомат и покрошить там всех в капусту.Говорите они не справляются. Естественно, если ручкой документы заполнять, то тут и дивизия не справится, да и не особо они там и шевелятся, им выгодны такие очереди, есть с чего левак брать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.