Andrews Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня где-то должна быть видяха, если найду, то на футбол завтра привезу О, ты где был-то? У меня сын так никого и не дождался, спать побрёл))). Завтра на матч с нами поедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Я завтра за погонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Скорей всего видюшка виновата, а не блок питания, можно попробовать выключить комп и поправить ее, если не поможет то на замену( Прибывал. Не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 У Вас скорее всего отвал чипа произошёл, возможно перегрев. Попробуйте прогреть чип, если артефакты исчезнут, значит нужно реболлить. Но лучше чип под замену. Это будет дешевле покупки новой видеокарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот чего ты тут нецензурно выражаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну, когда собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 а видюха встроенная в материнку или докупали отдельно? если докупали, то вытаскивайте ее, в биосе врубайте встроенную, перетыкивайте монитор на нее и смотрите результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 а видюха встроенная в материнку или докупали отдельно? если докупали, то вытаскивайте ее, в биосе врубайте встроенную, перетыкивайте монитор на нее и смотрите результат Отдельно.Сегодня попробую. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо всем кто помогал советами!!! А отдельно спасибо Мишутке и Andrews за видюху и моник))) Проблема в видюхи!! Будем что то думать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Народ!!!!! В контру будем играть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Народ, вы когда в контру заходите, заходите на сервер. Там боты есть - можно и одному побегать, а там глядишь и еще кто-нить в это время заглянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Народ, вы когда в контру заходите, заходите на сервер. Там боты есть - можно и одному побегать, а там глядишь и еще кто-нить в это время заглянет.Всегда так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Народ. Может кто знает. Видюха как то можно починить или проще купить новую??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Народ. Может кто знает. Видюха как то можно починить или проще купить новую??))ИМХОлучше купить новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 ИМХОлучше купить новую. Понятно. Это я так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Можно починить. Дешевле выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Можно починить. Дешевле выйдет.Что будешь паять конденсаторы всякие на видяхе? Смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Что будешь паять конденсаторы всякие на видяхе? Смысл?Дунуть-плюнуть и надежно склеить скотчем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Дунуть-плюнуть и надежно склеить скотчемБез синей изоленты ничего не получится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Без синей изоленты ничего не получится)))И саморезы, не забудь про саморезы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 А если серьезно))) Мне один знакомый сказал можно попробовать фенон разогреть!!! Я правда поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 А если серьезно))) Мне один знакомый сказал можно попробовать фенон разогреть!!! Я правда поржал Если ты про фен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Если ты про фен) Про фен!!! А про что еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Я сначала долго думал про газ какой-то с названием "фенон"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Прогрев может помочь. Но это временное решение, проработать может и полгода, а может и два дня. Лучше поменять чип. А вообще, прогрев это не ремонт, это диагностика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.