Мишутка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Итак, в футбол мы уже играем!!! А как насчет продолжить общение в игровой форме??? Судя по фото которые народ выкладывает у каждого 2го PS3 у каждого 3го xbox Предлагаю выпускать пар в легендарную Counter-strike. Прежде чем реализовывать объединение геймеров, есть вопрос: Интересна тема или ну её нафигх??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Интересна тема или ну её нафигх???Интересна, но ну ее нафиг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 А я бы тряхнул стариной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 А я бы тряхнул стариной Зайду посмотреть, как ты Мишу валить будешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 А я бы тряхнул стариной Давай реализовывать!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Итак: Что за это время я выяснил. Есть несколько способов нам сойтись в неравном бою (южные послабее будут, потому и в неравном ).1. Способ подходил бы если у нас у всех был бы один провайдер, но поскольку у кого-то АСВТ у кого-то НВ телеком нас он не устраивает2. Если у кого-то есть "белый" ай пи, тоже сомнительная перспектива.3. Создать виртуальную сеть при помощи спец. программ, и уже внутри неё создавать сервер КС. 3ий вариант наиболее для нас удобен и прост, с одним возникшем вопросом - Есть кто-нибудь, кто в этих программах понимает и сможет её настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну вообще Hamachi позволяет организовать локальную сеть через инет, не знаю только на сколько для контры подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну вообще Hamachi позволяет организовать локальную сеть через инет, не знаю только на сколько для контры подойдёт.Ну вот это нам и надо. А уже по сети этой самой локальной и создать сервер и рубиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Забыл про 4ый вариант - играть на чужом серваке просто через инет. Мне он не нравится тем что там будет дофига чужого народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Я за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Люди, спасите ламера!!!! Как в КС поменять руку с оружием? В настройках стоит правая рука, а оно блин все равно в левой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Я в теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 когда играть будем??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 когда играть будем???Когда все настроим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А контру какую ставить??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Когда все настроим.А контру какую ставить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Качаем вот отсюдаhttp://csrulez.ru/file13624.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 когда играть будем???Норм вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Можно было бы сегодня попробовать, но я ХЗ как управляться с Хамичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Можно было бы сегодня попробовать, но я ХЗ как управляться с Хамичи Скоро Лига Чемпионов. Давай те в пятницу перед футболом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Меня сейчас больше интересует вопрос "КАК [censored] РУКУ С ОРУЖИЕМ ПОМЕНЯТЬ?????" ))))))))))))) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем ANJIL Завуалированный мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Меня сейчас больше интересует вопрос "КАК [censored] РУКУ С ОРУЖИЕМ ПОМЕНЯТЬ?????" ))))))))))))) ТЫНЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Можно было бы сегодня попробовать, но я ХЗ как управляться с ХамичиА сервер-то настроен уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 ТЫНЦНе поверишь, но всеми способами попробовал, а оружие все равно в левой руке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Не поверишь, но всеми способами попробовал, а оружие все равно в левой рукеВот так тоже пробовал?Совет Поскольку автоматическая смена рук происходит часто, лучше использовать bind. Впишите в Ваш файл конфигурации (по умолчанию config.cfg), такую строку:bind "нужная_кнопка" "cl_righthand 1" для правой рукиbind "нужная_кнопка" "cl_righthand 0" для левой руки Пример:bind "p" "cl_righthand 1" Теперь при нажатии на латинскую "P" оружие ляжет в правую руку. Использование bind значительно облегчит смену рук в Counter-Strike. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.