Павел. Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 "Много хороших индивидуалов" это ты наверно льстишь нашей команде! :-)))Ну почему же? Если человек впервые мяч увидел - это сразу видно. А у вас вполне техничные ребята (Андрея еще не хватало сегодня. Тоже могЁт с мячиком пофокусничать), а вот командной игры сегодня не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Отдельный респект сегодня Сереге на воротах. Если бы не он - счет был бы за 50 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Серёга у нас золотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Не, южанам конечно очень сильно командной игры не хватало. Вот если сыграются 2-е новых ребят, Андрей_С, да еще и Bolshak наконец переедет, нам может прийтись оооочень трудно. Но мы готовы мы только "за" чем сложнее игры - тем интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Да и из Центрального больше народу подтянется. Населения раз в 5 больше чем в Южном, но мы всё равно умудрились сегодня быть в меньшинстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 А зона болельщиков не сдается!!!Мы еще повоюем!У нас своя психологическая битва 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Да уж, и за счётом следим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Да уж, и за счётом следим))Пора уже не следить, а свой открывать, пора уже нашей прекрасной половине тоже приобщаться к спорту. У меня жена мечтает в пинг понг научиться играть. Представляете, в 10 футбол на школьном поле, болеют женщины, а потом турнир по пинг понгу, болеют мужчины вокруг столов с баночкой пива и под шашлычок)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Пора уже не следить, а свой открывать, пора уже нашей прекрасной половине тоже приобщаться к спорту. У меня жена мечтает в пинг понг научиться играть. Представляете, в 10 футбол на школьном поле, болеют женщины, а потом турнир по пинг понгу, болеют мужчины вокруг столов с баночкой пива и под шашлычёк))))Это ж кто вам разрешит шашлычок на школьном поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Пора уже не следить, а свой открывать, пора уже нашей прекрасной половине тоже приобщаться к спорту. У меня жена мечтает в пинг понг научиться играть. Представляете, в 10 футбол на школьном поле, болеют женщины, а потом турнир по пинг понгу, болеют мужчины вокруг столов с баночкой пива и под шашлычёк))))Пора приобщаться, конечно) кто же против. Я тут писала, что нужно женскую сборную по футболу организовать)))В пинг-понг я не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Это ж кто вам разрешит шашлычок на школьном поле? Господь с Вами, не на школьном, а в заранее приготовленном месте, заранее подготовленными людьми (а такие у нас есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне нравится красная Пахра) хорошее поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Пора приобщаться, конечно) кто же против. Я тут писала, что нужно женскую сборную по футболу организовать)))В пинг-понг я не умею Так будем вместе учиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Так будем вместе учиться))))Мне нравится красная Пахра) хорошее полеВ пах ре говорят и барбекю зона есть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Так будем вместе учиться))))Давайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Немного фоток. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Борьба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Похоже я конкретно "потянулся" сегодня. еле двигаюсь. Обмазался кремами и гелями, и стараюсь минимально шевелиться. надеюсь до следующей субботы оклемаюсь, но уже не уерен((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Похоже я конкретно "потянулся" сегодня. еле двигаюсь. Обмазался кремами и гелями, и стараюсь минимально шевелиться. надеюсь до следующей субботы оклемаюсь, но уже не уерен(((Паш ты должен быть в субботу)))) потому что я все-таки надеюсь что мы тоже будем))))а то что мышцы болят это хорошо, во первых они есть))) во вторых болят потому что залежались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Паша, поправляйся. Растяжение это не забитые мышцы, это серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.