Снег Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) СОК Десна или поле в Красной Пахре.Решаем по погоде. Все организационные моменты, касающиеся проведения игры в СОК Десна, в топике темы о четвертой игре. Обсуждение, итоги прошедших игр:первая - http://новые-ватутин...льный-vs-южный/вторая - http://новые-ватутин...фк-южный-07022/третья - http://новые-ватутин...льный-фк-южный/четвертая - http://новые-ватутин...ральный-фк-южн/ Фотоотчет четвертой игры от Наталья_С - https://yadi.sk/d/fWLQqXnEepArMСчет по матчам 3:1 в пользу ФК "Центральный". СОСТАВЫ НА БЛИЖАЙШИЙ МАТЧ (ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ): ФК" Южный"1) sitnikov_s (C, Gk) - Сергей2) Снег - Кирилл3) drmn - Антон4) waser - Андрей5) ANJIL (муж Максим)6) Алексей и Елена - Алексей7) Сергей (нет на Форуме)8) Андрей_С - Андрей9) JuliaJ (муж Максим) ФК "Центральный"1) Мишутка - Михаил2) riabchik - Виталий3) Павел.4) Margo&Sergey (Сергей)5) killerloop - Андрей6) ulchick (муж Сергей)7) PSV - Сергей8) Andrews - Андрей Южный встречается в субботу в 9:30 у офиса продаж независимо от места проведения игры.Центральный встречается в субботу в 9.15 возле 38-го корпуса у входа в магазин "Хмелефф". Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Как всегда))) Кирилл внеси меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Центральный!!! Не стесняемся, подтягиваемся и записываемся в команду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Народ а на улице которая площадка её реально почистить??? Могу поехать если еще кто нибудь поможет))В субботу пока буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Она чищеная. Покрытие во льду. Сыпать ничего нельзя. Испортится.Поливать теплой водой и отводить ее нереально.Ждем естественного оттаивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Она чищеная. Покрытие во льду. Сыпать ничего нельзя. Испортится.Поливать теплой водой и отводить ее нереально.Ждем естественного оттаивания. Понятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Уважаемые а где будет проходить матч ?! Я бы сыграл за южный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Про меня не забываем. Записываем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Вроде обещают всю неделю с плюсовой температурой... Может быть получится эту игру на свежем воздухе отбегать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Кирилл, пиши нас (3) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Уважаемые подскажите пожалуйста где будет матч проходить ?! Я бы сыграл за южный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Уважаемые подскажите пожалуйста где будет матч проходить ?! Я бы сыграл за южныйУважаемый перестаньте х.ней маяться!!!! Ответ на ваш вопрос в сообщении которое вы цитируете, причем не известно с какой целью!!!! Если б сыграли, то так и пишите "ФИО прошу в состав включить" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Центральный, нет времени на долгую раскачку , подходим записываемся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Уважаемые подскажите пожалуйста где будет матч проходить ?! Я бы сыграл за южныйИсходя из погоды это будет:Парк в Красной Пахре - открытое полеДом отдыха "Десна" - крытое теплое поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Уважаемые подскажите пожалуйста где будет матч проходить ?! Я бы сыграл за южный Насколько я помню... Богдан. Научись пользоваться интерфейсом Форума. Корявые сообщения в личку.И еще, больше в состав не включу, пока тебя живьем не увижу.А то, я за "Спартак"... 10 лет... Отписаться не отписался, ФИО не прислал, в место сбора не явился, а теперь зачем-то репостишь сообщения.Соберись)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Кирилл, пиши нас (3) Добавил игрокаАнжелик, убери, пожалуйста, репосты из темы. Желающие сыграть в эту субботу отписываются в теме. ФИО в личку (Центральный - Мишутке, Южный - мне).Вся информация в топике.Место игры определяется накануне (четверг-пятница) по состоянию поля в Красной Пахре.Если поле во льду, играем в зале спортивно-оздоровительного комплекса "Десна". Не представляю, как написать понятнее... Добавил в топик:Южный встречается в субботу в 9:30 у офиса продаж независимо от места проведения игры.Место встречи "центральных" определяет Мишутка. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Центральный, что-то посмотрел я на южан и думаю, перенести место сбора к офису продаж и сделать там постоянным или как. Или застолбить его возле 38го корпуса по накатанной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Обойдемся без сюрпризов. Ставлю плюсик на субботу. А по поводу сбора у офиса продаж, так тут дорога плохая, лучше у вас у 38!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Кирилл, поставь плз в топике постоянное место сбора Центральных - "в 9.15 возле 38го корпуса у входа в магазин "Хмелефф"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Кирилл, поставь плз в топике постоянное место сбора Центральных - "в 9.15 возле 38го корпуса у входа в магазин "Хмелефф"" готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Я в теме за центральный))) Мишань у 38-го самое оно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Я в теме за центральный))) Мишань у 38-го самое оно)Добавил. Записываемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Хочу поменяться на работе, чтобы в субботу приехать на игру . Получится поменяться или нет узнаю завтра. Сразу отпишусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Хочу поменяться на работе, чтобы в субботу приехать на игру . Получится поменяться или нет узнаю завтра. Сразу отпишусь.Было бы здорово, Лех давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Сергей (муж ulchick) - Центральный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.