Elen Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Я так поняла у тебя новая поставка, можно я к вам забегу после завтра? Можно еще попросить тебя, чтобы ты отложила детское пальтишко на 86-90 см , если есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Я так поняла у тебя новая поставка, можно я к вам забегу после завтра? Можно еще попросить тебя, чтобы ты отложила детское пальтишко на 86-90 см , если естьПриветик Ленок, получу вещи только через недельку. Из новых есть трусы шапки и перчатки. Если хочешь посмотреть заходи. А из Испании пока не получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Приветик Ленок, получу вещи только через недельку. Из новых есть трусы шапки и перчатки. Если хочешь посмотреть заходи. А из Испании пока не получила.Спасибо, да этого у нас вроде много, я тогда подожду недельку ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Приветик Ленок, получу вещи только через недельку. Из новых есть трусы шапки и перчатки. Если хочешь посмотреть заходи. А из Испании пока не получила.Добрый вечер!Ничего еще не пришло из Испании или еще откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Добрый вечер еще нет(( из за новогоднего переполоха задержки !! Поверь как только так сразу) ТЫ САМАЯ ПЕРВАЯ УЗНАЕШЬ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Девочки я сделала сайт посмотрите и напишите мой новый номер 89197779927http://vk.com/id236591521 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, есть ли шапки-шлемы для новорожденных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, есть ли шапки-шлемы для новорожденных.Добрый день, к сожалению пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.