Михаил Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 На телефон будет отвечать супруга, она и всё вам покажет и расскажет. Желаю всем удачных покупок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 планирую сегодня зайти к Вам после 21, можно? хочу посмотреть детские вещи и балетки.предварительно вам позвоню. Мариам, да конечно можно. Будем ждать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 всем вечера доброго.докладываю обстановку о посещении))хочу первым делом добавить что приятно было с вами познакомиться, вы очень милая девушка. купила детское платье 2 шт. племяшкам подарок. качество отличное, главное недорого. думаю и размеры подойдут. мы договорились если вдруг больше меньше можно поменять.также купила себе балетки, и макасины на мой размер как раз были. сочетание цены и качество просто супер.мои наилучшие рекомендации.удачной торговли. P.S. мне ваша квартира понравилась, как вы ее обставили)))))) очень уютно. P.S. как будут новинки пишите еще зайду, что нибудь присмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 всем вечера доброго.докладываю обстановку о посещении))хочу первым делом добавить что приятно было с вами познакомиться, вы очень милая девушка. купила детское платье 2 шт. племяшкам подарок. качество отличное, главное недорого. думаю и размеры подойдут. мы договорились если вдруг больше меньше можно поменять.также купила себе балетки, и макасины на мой размер как раз были. сочетание цены и качество просто супер.мои наилучшие рекомендации.удачной торговли. P.S. мне ваша квартира понравилась, как вы ее обставили)))))) очень уютно. P.S. как будут новинки пишите еще зайду, что нибудь присмотрю.. Мариам спасибо за хороший отзыв, нам тоже было очень приятно. Мы рады что вам понравилось. Будем ждать еще. Кстати у нас будет новая поставка на этих выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 . Мариам спасибо за хороший отзыв, нам тоже было очень приятно. Мы рады что вам понравилось. Будем ждать еще. Кстати у нас будет новая поставка на этих выходных. Михаил, есть рубашечки на мальчиков на годик? Нарядные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Михаил, есть рубашечки на мальчиков на годик? Нарядные?на годик есть рубашки только они в клеточку, можно под заказ' но будут только в середине декабря. Если вас это устроит то мы закажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Михаил, есть рубашечки на мальчиков на годик? Нарядные? пока из нарядных вещей есть платья для девочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Нужно будет забежать у вам. А можно на девочку 6-7 лет заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Нужно будет забежать у вам. А можно на девочку 6-7 лет заказать?да конечно можно я заказы собираю до воскресенья, приходите будем рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 А у вас нету группы вконтакте или сайт от куда вы заказываете, я бы к вам в выходные зашла посмотреть одежду на сыночка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 А у вас нету группы вконтакте или сайт от куда вы заказываете, я бы к вам в выходные зашла посмотреть одежду на сыночка) Елена, у нас есть такая идея сделать сайт, в ближайшее время мы этим займемся. А так вы в выходные сможете зайти. Завтра мы дома до 11:00. Если у вас получится зайти ближе к 10,00 часам утра было бы замечательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Елена, у нас есть такая идея сделать сайт, в ближайшее время мы этим займемся. А так вы в выходные сможете зайти. Завтра мы дома до 11:00. Если у вас получится зайти ближе к 10,00 часам утра было бы замечательно))Можно и сайт и группу вконтакте, там тоже много народа сидит, просто так удобней, вы например выкладываете ассортимент, которого у вас на данный момент нет в продаже, а народ звонит или пишет, что они хотят заказать по картинкам, а главное вам в плюс ни чего лишнего не остается и вам проще с выбором, что заказать :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Насчет время ответила в личку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Можно и сайт и группу вконтакте, там тоже много народа сидит, просто так удобней, вы например выкладываете ассортимент, которого у вас на данный момент нет в продаже, а народ звонит или пишет, что они хотят заказать по картинкам, а главное вам в плюс ни чего лишнего не остается и вам проще с выбором, что заказать :-) Спасибо за хороший совет) Приму во внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Сегодня ходила за одежкой мелкому, хороший выбор, качественные вещи, а так же много было красивых платьев для девочек, но жаль, что у меня не девочка, а то купила бы все)))) Еще хочу сказать отдельное спасибо за приятное общение, вы очень хороший человек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Сегодня ходила за одежкой мелкому, хороший выбор, качественные вещи, а так же много было красивых платьев для девочек, но жаль, что у меня не девочка, а то купила бы все)))) Еще хочу сказать отдельное спасибо за приятное общение, вы очень хороший человек! спасибо большое за хороший отзыв) мне тоже было очень приятно познакомиться! Приходите еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 спасибо большое за хороший отзыв) мне тоже было очень приятно познакомиться! Приходите еще) Обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Михаил, а если заказать у Вас костюм (брюки, рубашка, бабочка, жилетка/пиджак) на мальчика, то когда он будет? Хочу сыну на новый год белый костюм с бабочкой, но к сожалению в детских магазинах ничего не нахожу. Еще нужны белые ботиночки к костюму, ну или туфли. И если возможно заказать к 20 числам декабря, то ск-ко будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Михаил, а если заказать у Вас костюм (брюки, рубашка, бабочка, жилетка/пиджак) на мальчика, то когда он будет? Хочу сыну на новый год белый костюм с бабочкой, но к сожалению в детских магазинах ничего не нахожу. Еще нужны белые ботиночки к костюму, ну или туфли. И если возможно заказать к 20 числам декабря, то ск-ко будет стоить? Раиса подскажите ребенку сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Раиса подскажите ребенку сколько лет?2 года, рост 92-98 (размер одежды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 2 года, рост 92-98 (размер одежды) я вам написала в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Поступление зимних шапок перчаток и нижнего белья для девочек и мальчиков разных возрастов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Добрый день!Были у вас,спасибо,все очень понравилось! Вещи и цены!И конечно сама хозяйка,очень приятный человек! Ждем еще стильные вещи,на малюсеньких мужчин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Добрый день!Были у вас,спасибо,все очень понравилось! Вещи и цены!И конечно сама хозяйка,очень приятный человек! Ждем еще стильные вещи,на малюсеньких мужчин! спасибо большое за хороший отзыв) мне было приятно познакомиться) обязательно дам знать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент детской одежды, цены от 300 рублей до 1500 рублей. Вас больше всего заинтересуют низкие цены и хорошее качество вещей. В любой день можете позвонить и посмотреть вещи. Телефон 8 919 777 99 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.