Снег Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 И в чем связь древнеславянского летоисчисления и лунного календаря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 И в чем связь древнеславянского летоисчисления и лунного календаря?А в чем связь сообщения и темы? Опять бредовый флуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Морозова Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Соседи приветсвую Вас! Мы здесь новенькие только недавно заехали. Очень хотедлось бы к вам присоединиться)) Что нужно приносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Соседи приветсвую Вас! Мы здесь новенькие только недавно заехали. Очень хотедлось бы к вам присоединиться)) Что нужно приносить?Привет! Добро пожаловать!Свяжитесь в личке с автором темы. А так - все обычно, если централизованно не скидываются, то каждый свое. Напитки особенно.Сковородка нужна чугунная) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Я так и не понял, шашлыки мы делать будем? И одна сковородка(если найдут) маловата будет на толпу. Так что дома блины заготовить надо будет.А какое мясо берем? можем скинуться на мясо и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 А какое мясо берем? можем скинуться на мясо и тд.Если есть желание заняться мясом, я скажу сколько взять. А может и сам заеду возьму. Просто мне теперь кажется, что шашлык может быть и лишним. Блинов наедимся с начинкой всякой и мясо не полезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Соседи приветсвую Вас! Мы здесь новенькие только недавно заехали. Очень хотедлось бы к вам присоединиться)) Что нужно приносить?Приносите себя в первую очередь, все остальное по желанию (алкоголь, ништяки). Мясо если будем брать на шашлыки, потом просто скинемся. Если есть мангалы и решетка - несите Ну и сковороду пока никто не анонсировал чугунную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 А какое мясо берем? можем скинуться на мясо и тд. Я не против скинуться на мясо. А брать надо то мясо, смотря какие напитки будут подаваться)) Ты что пить то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Я не против скинуться на мясо. А брать надо то мясо, смотря какие напитки будут подаваться)) Ты что пить то будешь?Ну виски наверное, я только его, я думаю может курицу в духовке сделать? салаты я думаю странно на морозе будут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 а во сколько собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну и сковороду пока никто не анонсировал чугунную!Будет. Я нашла у кого взять именно чугунную) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 а во сколько собираемся?Все увидела, что в 17))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну виски наверное, я только его, я думаю может курицу в духовке сделать? салаты я думаю странно на морозе будут)))Курицу думаю можно сделать, но ее лучше после масленицы дома сьесть с компанией. Или может правда одними блинами сыты будем. Я честно хз как лучше сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Я не против скинуться на мясо. А брать надо то мясо, смотря какие напитки будут подаваться)) Ты что пить то будешь?Виски с колой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 а во сколько собираемся?Предварительно в 17.00. Я думаю, что я за полчаса-час пойду место для готовки организовывать. Будет. Я нашла у кого взять именно чугунную)Да это же просто отличная новость! А вас я жду к 16.30 со сковородой) Кстати, у кого еще мангалы есть? Кто может взять? Я думаю, что надо парочку точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Морозова Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Спасибо) тогда выпивку, продукты, посуда и тд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Морозова Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 мангал принесем, но такой одноразовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Морозова Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Наталия Петровна! Подскажите согласились ли к нам приехать аниматоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Виски с колой)Я понял у вас все без изменений, буду знать. А на счет мяса я за большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Я понял у вас все без изменений, буду знать. А на счет мяса я за большинство.Я так же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Наталия Петровна! Подскажите согласились ли к нам приехать аниматоры?Аня, нет, как ни уговаривала - ни в какую. ((((( И говорят они на это воскресенье как на НГ Дед Мороз и Снегурочка - заказываются заранее и стоят дорого. Вобщем не смогла залучить к себе, хоть и наобещала с три короба. Погуглила ряженых со стороны (за деньги) - мне не понравились цены и лица.(( Решила, что чем заказывать кота в мешке - лучше лишние 100 грамм выпить - и сами будем нарядные. Чучело сделаю. А карнавал - не смогу. Сори. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Алкаши 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.