Наталья_С Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 папочку только расшарить бы))Тэээкс.Что не так? У меня все видно Пы.Сы. А если так- всем видно? https://yadi.sk/d/fWLQqXnEepArM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Тэээкс.Что не так? У меня все видно У Вас всё видно потому, что Вы залогинены в свой аккаунт, нужно фотки в отдельную папку переместить и дать ей общий доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 У Вас всё видно потому, что Вы залогинены в свой аккаунт, нужно фотки в отдельную папку переместить и дать ей общий доступ.Суть поняла,вот только не знаю как сделать общий доступ . Снег, хелп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) А я открыла по ссылке,все фотки видны, все чУдно спасибо))) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Анастасия2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 А я открыла по ссылке,все фотки видны, все чУдно спасибо)))Уфф, спасибо. А то уж не знала куда ещё что открывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 У меня тоже открылись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Ждём видео Там видео на 80 гигов))) Потерпеть придется) Наташа, спасибо за фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Там видео на 80 гигов))) Потерпеть придется) Я думаю пора пиринговую сеть уже строить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 MInd тебя все равно ни кто не позовет:-) у тебя ж каждая суббота занятая))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Я думаю пора пиринговую сеть уже строить))))Не поверишь, задумывались) Но пока по Южному)) До вас хрен дотянешься. Видео будет переработано в клип. Время изготовления клипа будет зависеть от занятости) Есть желание заняться, передам желающим материалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Не поверишь, задумывались) Но пока по Южному)) До вас хрен дотянешься.Подожди, но если у вас тоже АСВТ, то почему бы и нет? Да даже если и нет, то DC+ ещё ни кто не отменял, скорость правда садиться будет если не в одном сегменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Подписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Красава, а вниз можно было ники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 ПодписалЯпонский знаешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Мишутка, а можно с никами фото подписать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 "ФК" Южный"1) sitnikov_s (C, G) - Сергей2) Снег - Кирилл3) Алексей и Елена - Алексей4) drmn - Антон5) Богдан6) Андрей_С ФК "Центральный" Куда во сколько подойти или подъехать я без авто к сожалению , если играем то в крытом помещении или на открытом ? На снегу или в зале !?) спасибо за ответ заранее 1) Мишутка - Михаил" Даа... Миш, тяжело тебе придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 вот вам и никиНет ников у тех, кто на форуме не общается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Богдан. Научись пользоваться интерфейсом Форума. Корявые сообщения в личку.И еще, больше в состав не включу, пока тебя живьем не увижу.А то, я за "Спартак"... 10 лет... Отписаться не отписался, ФИО не прислал, в место сбора не явился, а теперь зачем-то репостишь сообщения.Соберись)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 С каким счетом ? Кто выиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 С каким счетом ? Кто выиграл?12:8 Центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.