Mudrij88 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2018 Они прям писали, что решили или какая я то иная формулировка была ??? Если сегодня только будет заседание, то как они могли решить ?Выше уже дали дословную формулировку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дария3105 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2018 Выше нигде не было указано, что решили.посмотрим, что будет решено на заседании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2018 Выше нигде не было указано, что решили.посмотрим, что будет решено на заседанииВы читать умеете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2018 На страницу назад вернитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дария3105 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2018 Обучена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2018 Выше нигде не было указано, что решили.посмотрим, что будет решено на заседаниине похоже.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenaSyso Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2018 Кто знает, было ли заседание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martino Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 И я не пойму, было ли заседание 14 сентября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Есть информация, что 14 сентября 2018 года, заседание было - вопрос решен положительно и даже более чем) Обещали добавить еще один маршрут автобуса( N - ?, по маршруту 522) до ТС, который и будет разворачиваться под эстакадой в сторону старой Москвы. Еще , добавят короткий маршрут от старых Ватутинок в новые, и немного будет изменен маршрут 891, но не 891к.(!) Осталось согласовать решение в инстанциях, обещали - СКОРО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дария3105 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Блин, К это короткий, его надо изменять и срочно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисёнок Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 А 891к поменяли маршрут, отменили этот ужасный крюк? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дария3105 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Ничего не меняли ( и неизвестно когда поменяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Пустить автобус по 522 маршруту???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Пустить автобус по 522 маршруту????Видимо - ДА) Этого хочет подавляющее большинство!Вы можете сами позвонить в Администрацию и спросить. Я знаю от человека звонившего туда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дария3105 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Был разговор о коротком маршруте с НВ до старых Ватутинок. Также был разговор о доп автобусе и доп маршрутке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 А теперь реальная информация. Заседание было, Договорились, что Инвесттраст в течение нескольких ближайших дней подготовит схему движения и передаст ее в Мосгортранс на согласование и дальнейшее утверждение. Но это, увы, не так быстро. Когда схема будет утверждена, поставят знаки, запрещающие парковку. Но, по закону, эти знаки в течение 20 дней работать не будут, чтобы люди смогли подготовиться к тому, что там будут штрафовать за парковку. И вот только после этого запустят движение по 6-й Нововатутинской.Так что, дай Бог, чтоб к Новому году управились (((( И то, это временная схема. Когда район достроят, движение планируют по 1-й Нововатутинской. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 А теперь реальная информация. Заседание было, Договорились, что Инвесттраст в течение нескольких ближайших дней подготовит схему движения и передаст ее в Мосгортранс на согласование и дальнейшее утверждение. Но это, увы, не так быстро. Когда схема будет утверждена, поставят знаки, запрещающие парковку. Но, по закону, эти знаки в течение 20 дней работать не будут, чтобы люди смогли подготовиться к тому, что там будут штрафовать за парковку. И вот только после этого запустят движение по 6-й Нововатутинской.Так что, дай Бог, чтоб к Новому году управились (((( И то, это временная схема. Когда район достроят, движение планируют по 1-й Нововатутинской.Эта информация по сути , ничем не отличается от моей, только ваша неполная и другими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Ваша информация по сути , ничем не отличается от моей, только она неполная и другими словами. я не знаю откуда ваша информация. Мне эту информацию сообщил непосредственный участник совещания. И только это. Про дополнительные автобусы не было ни слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 я не знаю откуда ваша информация. Мне эту информацию сообщил непосредственный участник совещания. И только это. Про дополнительные автобусы не было ни слова Вы можете сами позвонить в Администрацию и спросить. Я знаю от человека звонившего туда.Информация выложена в группе Ватсап "Новые Ватутинки", активистом.Могу вам переслать в чат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дария3105 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Да, вчера писала женщина в вот сап, что она сама звонила и ей сказали про доп автобусы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Информация выложена в группе Ватсап "Новые Ватутинки", активистом.Активисты уже рапортовали,что проблему решили и изменения вступят в силу в течении двух недель. Ииии..???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дария3105 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Не губите последнюю надежду ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Активисты уже рапортовали,что проблему решили и изменения вступят в силу в течении двух недель. Ииии..????Это не те активисты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Это не те активисты)Мне уже надоели всякие слухи и сплетни. Я пользуюсь информацией из первых рук. Верила бы "активистам" - сидела бы на попе ровно и не дергалась, пусть бы они решали проблемы сами. Пока от них вижу только поток непроверенной информации , в том числе и в вотсапе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Мне уже надоели всякие слухи и сплетни. Я пользуюсь информацией из первых рук. Верила бы "активистам" - сидела бы на попе ровно и не дергалась, пусть бы они решали проблемы сами. Пока от них вижу только поток непроверенной информации , в том числе и в вотсапеЯ имею ввиду известного активного человека, много сделавшего для района.Тем-более информация по сути одинаковая) Мы ведь все заинтересованы, посмотрим, как все получится в итоге, лишь бы получилось. зы. главное, что минимум один маршрут до ТС, будет ходить по 6-й и поворачивать в старую Москву под эстакадой, какой именно 891к или другой , уже не так важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.