Оксана Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 наверное девушке не хватает человеческого тепла,а тут к какой то псинке столько внимания ))да собака умнее хозяина-это факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Оксана, давайте ругаться на несоблюдение "Ordnung" в других ветках, если уж без этого никак нельзя. Тем более, что микробы, которые насыпались на площадку с Агаты уже давно сдулись ветром. Пусть уж люди спасают животину без штрафов и замечаний. Пожалуйста! я не ругаюсь и ,лишь обратив внимание, прошла бы стороной, но вы переходите на личности ,как всегда приукрашивая по пути-а я просто отстаиваю мнение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Оксана, для отстаивания своего мнения есть другие темы, а эта была создана специально для пристройства щенка. Если вы тут ничем помочь не можете, тогда до свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Агату я там всего только пофотографировала и даже не спускала с поводка, она там даже ни разу не пописала, а я как только сделала фотографии, сразу же покинула вместе с Агатой площадку, а Оксана тут из этого прям трагедию сделала, очевидно человеку уже заняться не чем и она не знает к кому уже придраться))))трагедию по-моему сделали вы..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 трагедию по-моему сделали вы..)не засоряйте мне тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Не трогайте Оксану, тогда и тема будет не засорена! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Не трогайте Оксану, тогда и тема будет не засорена!А что вы так яро за нее заступаетесь? На кой она мне сдалась, ее ни кто не трогает, я просто прошу, чтобы она своими постами тему не засоряла, а она продолжает писать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Вообще прошу модератора почистить посты не по теме, если кому-то что-то не нравится высказывайте свое недовольство при личной встрече 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Жизнь Агаты!Наша девочка уже знает команду сидеть,хотя ей как ребенку очень хочется прыгать и бегатьЗамечательно дружит с Бубликом (таксоидом и кане корсо) Жанной,она со всеми дружит!Нашего малыша она очень ласково облизывает и кладет ему голову на ножки,а он ее гладит и смеетсяБыстро научилась тому что дома... нельзя и что примечательно, не сгрызла ничего, если учесть что ночью у нее тут воля, на кухне полно всего что можно достать и сгрызть!Сегодня была на прогулке с Жанной и ловила снежинки, смешно клацая пастью 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 И еще, хочется сказать огромное спасибо всем, кто принимает участие в судьбе Агаты!Нашим девушкам, выгуливающим ее,покупающим ей пищу,лечащим ее!Спасибо даме из нашего района, с двумя собачками, которая поддержала нас финансово, спасибо всем большое!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubawka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравствуйте, хотелось бы узнать судьбу красотки, удалось ли ее пристроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте, хотелось бы узнать судьбу красотки, удалось ли ее пристроить?Пристроить не удалось, с Агаткой все в порядке, очень умная девочка оказалась, дома терпит, дела свои делает на улице и команды славливает на лету, очень подвижная девочка и любит ловить снежинки на лету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubawka Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Я рада, что у нее все сложилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Я рада, что у нее все сложилосьвот бы еще так же повезло остальным ее сестричкам и брату, кстати брат у нее только чисто черный такой же ласковый и умный, как Агатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubawka Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Была бы моя воля, я бы тоже взяла, с детства у меня дома были собаки. Но, в данный момент, не могу себе позволить ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Была бы моя воля, я бы тоже взяла, с детства у меня дома были собаки. Но, в данный момент, не могу себе позволить (((Все равно когда нибудь будет возможность, жизнь с собакой веселее, преданней существа не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubawka Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Все равно когда нибудь будет возможность, жизнь с собакой веселее, преданней существа не найти С этим полностью согласна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.