Сирень Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 Я до конца февраля даже дергаться не буду. Разве что через пару недель землянику посажу А вы что посадили?Я можно сказать уже припозднилась. Обычно сажаю рано петунию некоторых сортов.Вот собираюсь в выходные этим заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 Я до конца февраля даже дергаться не буду. Разве что через пару недель землянику посажуА как же огурчики на подоконник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 А как же огурчики на подоконник?Не.В этом году не хочу с этим заморачиваться. Муза огуречная ушла в зимнюю спячку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2018 Ну что, соседи... Дачный сезон в самом разгаре. Как прошли выходные? ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2018 Ну что, соседи... Дачный сезон в самом разгаре. Как прошли выходные? )))Да вот только приползли с любимого огорода)) В этом году издевалась над частью рассады помидор: на среднюю грядку под спанбонд высадила 9го апреля. Выжили! "За бортом" одну ночь было -9,но они продержались. Возможно группой поддержки являлись сидераты,которые помогали как-то сдерживать тепло. Но так или иначе,а помидорки уже зацветают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2018 . Но так или иначе,а помидорки уже зацветают)IMG_20180508_181757.jpg IMG_20180508_181715.jpgЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2018 Ы?Шо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2018 Нишо... ) я дар речи потеряла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2018 Одна соседка у другой спрашивает — Слушай, а че у тебя так помидоры хорошо растут?А другая отвечает — Да вот захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня.Через неделю снова встретились.— Ну че, как эффект?— Да вот с помидорами никак, зато огурцы поперли!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 Сезон закрывается.Самое время начать хвастать). Чур я первая(надеюсь не единственная)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 Ням-ням))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinKya Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Очень всё красиво и аппетитно, надеюсь, в следующем сезоне тоже буду всякие вкусности выращивать ) . Изменено 25 октября, 2018 пользователем Inna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нажия Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 Молодец Наталья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.