Лана Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 у меня лично несколько негативных моментов, связанных с нашей почтой.я ей не доверяю также ,а ходить правду искать ...не находишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 почта России работает как любая российская контора, ну может где то хуже, где то лучше (мерседесов и айфонов наша "экономика" не выпускает - факт)...но если письмо будет валяться на сортировке неделю, а от этого письма будет зависеть выдача ключей, то цена вопроса становится весьма ощутимой - например 30000 руб в месяц (снимаемое сейчас жильё) делим на 30 и умножаем на 7 = 7000 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Какие претензии к почте России? Сколько раз заказывал по почте товары с предоплатой и письма заказные отправлял и получал, никогда проблем не было. Почта работает как часы. Никаких проблем. Чего, чего, а уж по этому поводу волноваться не стоит.письма очень долго шли,уведомления о получении письма терялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 стоит ли забивать голову проблемами с почтой, если информация о начале подписания актов и выдачи ключей будет опубликована на официальном сайте застройщикамы здесь, как никто другой, будем в курсе всех "движений" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 стоит ли забивать голову проблемами с почтой, если информация о начале подписания актов и выдачи ключей будет опубликована на официальном сайте застройщикамы здесь, как никто другой, будем в курсе всех "движений"да никто и не забивает голову 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 вчера были на объекте.из примечательного: строится главная дорога (вдоль 9 и 11 корпусов ездит бульдозер и ровняет щебенку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Служил в СССР.Пришла посылка на Балтику.Мичман отдавая посылку с плесневой колбасой сказал ее выбросить,но мы ее сожрали и остались живы.Спасибо сервилату и почте России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изольда Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Уважаемые соседи, у меня для вас есть хорошие новости! В данное время застройщик готовит нам письма об окончании строительства. Поэтому, если у кого-либо поменялись паспортные данные (в т.ч. прописка), контактная информация (в т.ч. номер телефона), необходимо сообщить об этом в ООО "Инвесттраст". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 извините , а Вас кто то уполномочил это инфу выдать? потому что после звонка в октябре мы звонили и узнавали , нужно ли еще предоставить информацию о произошедших изменениях.нам ответили, что самитіне свяжутся в случае необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изольда Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 А Вы знаете, я никого и не спрашивала) Сколько читаю форум, кому-то звонили, кому-то нет..., вот я сама по себе и делюсь с вами радостной новостью!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо! Ясненько!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 инфа ок - напоминание тому кто сменил адрес и не уведомил... ни больше ни меньше,для напоминания о том что должен сделать каждый разумный человек, читавший договор - полномочий не требуется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 да всё дело в том, что по договору то оно и есть, а когда изменения произошли у нас мы и позвонили- сказали, что не надо, сами уведомим, когда надо будет... воть поэтому и интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изольда Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Если после этого никто не звонил, не уточнял, я думаю Вам стоит позвонить еще и переспросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 да всё дело в том, что по договору то оно и есть, а когда изменения произошли у нас мы и позвонили- сказали, что не надо, сами уведомим, когда надо будет... воть поэтому и интересуюсьтак речь о каких изменениях? если речь об адресе уведомления - то как они Вас уведомят, если Вы его изменили и не сообщили?Важно-неважно… неважно-важно… Какая разница?— Откусишь с одной стороны — подрастешь, с другой — уменьшишься…— С одной стороны чего? И с другой стороны чего?!— ГРИБА!!!(с) http://ru.wikiquote...._в_Стране_чудесp.s. прошу прощения - напомнило логические не состыковки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 адрес фактического проживания они уточняли сами(тел звонком в октябре )а произошедшие изменения в регистрации по месту жительства(предусмотренные уведомить по ДДУ) мы и пытались сообщить, сказали, что позже, когда понадобится сами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Лана, ну неужели мы пропустим начало высылки писем и раздачи ключей? (Какой мне странный сон приснился, — подумала Алиса и побежала домой, чтобы не опоздать к чаю.)Оптимизма нам всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 куда там!!!! КАНЕШНА нет!!! ( ох как мне нравится имя Алиса !!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Изольда,спасибо за нформациюЛана,а если бы у вас изменился тел,они интересно как бы "сами позвонили бы"?))Странные тоже,когда предлагают-им не надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Лана,а если бы у вас изменился тел,они интересно как бы "сами позвонили бы"?))Странные тоже,когда предлагают-им не надо..Да никто не странный... Спасибо, что сообщили..))).Но я Лану понимаю, как говорится, не стоит бежать впереди паровоза. Придет инфа от застройщика на их сайте...вот тогда другой разговор. А вот им сейчас пойдут звонками заваливать...Терпение, Ребята, уже скоро...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Изольда,спасибо за нформациюЛана,а если бы у вас изменился тел,они интересно как бы "сами позвонили бы"?))Странные тоже,когда предлагают-им не надо..Спасибо за заботу! Я бы никогда не догадалась!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Татьяна,это не я сообщила)Лана,да я,собственно,не заботилась,а высказалась по факту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 по факту чего , простите за тупость ,,, того, что Если бы у меня сменился телефон или факт какого то предложения мне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 мы и пытались сообщить, сказали, что позже, когда понадобится сами...я прокомментила ваш пост 334.Что если бы вдруг у вас сменился телефон,то куда бы они звонили и уточняли(они же сказали,что позже сами).Я уже сомневаюсь... может,я неправильно поняла то,что вы написали...хз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Девочки, не ссорьтесь: помада у меня Новости действительно обнадеживающие =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.