Житель Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Я так Вас всех понимаю, но пока не представляю, как там жить, инфраструктуры никакой, за пивком просто так не сбегаешь, придётся ехать чёрти куда))) Помню когда мы в отчий дом въезжали в 79 году, так у нас лифты ещё месяца 2 не включали, говорили, что ещё не готовы. Батя мой потрещал с кем надо и узнал, что их просто берегут, т.к. все начнут возить мебель и прочий скарб и лифты могут не выдержать, они дожидались пока жильцы вручную всё затащат. Но за некую плату нам всё же лифт вклюили при въезде)))Как только начнется заселение, так откроются продуктовые и прочие магазины, никуда за пивком не придется бегать, столько пооткрывают что мало не покажется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Бросайте пить пиво, водку и курить) Кстати в надеюсь у нас не будет палаток с пивом. наконец то запретили. Еще бы сигареты запретили! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Вопрос спорный)) Я бы вот ещё макдональдс, пицу и суши запретил, не знаешь что вреднее))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Вопрос спорный)) Я бы вот ещё макдональдс, пицу и суши запретил, не знаешь что вреднее))) пица суши, по подъездам не воляеися, а бутылки. плевки, безбашенная молодежь пьяная это ужасно, особенно когда жен ждать с работы вечером поздно. Я про это а не про вред. Все вредно,но пьяные опасны! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Ну давай не будем ударяться в крайности. Всё зависит от нас самих, если жильцам наплевать, что твориться за их входной дверью, то так оно и будет, и алкаши и бомжи и не дай бог наркоманы. А если каждый из нас выходя вынести мусор и услышав подозрительный шум на площадке будет принимать меры, то не будет наших подъездах такого безобразия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Я так Вас всех понимаю, но пока не представляю, как там жить, инфраструктуры никакой, за пивком просто так не сбегаешь, придётся ехать чёрти куда))) Вот лично меня это нисколько не пугает - даже если будет дом в голом поле, что сейчас и есть!А инфраструктура там появится только через несколько лет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Мне тоже ифраструктура до лампочки, мне нужно переночевать, все остальное есть по дороге в Москву и в Самой Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 так там в Ватутинках магазины в пешей доступности судя по карте... за пивом сбегаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 В Троицке есть Утконос. Они через 10 минут Вам все, что угодно привезут в НВ. Даже из дома выходить не надо! То же самое касается одежды и обуви. Доставка и примерка бесплатно. Как-то странно в XXI веке по магазинам ходить Мне кажется туда только пенсионеры ходят по привычке. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Кто скажет какая входная дверь в квартиры стоит деревянная или металическая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Кто скажет какая входная дверь в квартиры стоит деревянная или металическая?ни та и ни другая.... типа ДСП что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ни та и ни другая.... типа ДСП что тоСпасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 В Троицке есть Утконос. Они через 10 минут Вам все, что угодно привезут в НВ. Даже из дома выходить не надо! То же самое касается одежды и обуви. Доставка и примерка бесплатно. Как-то странно в XXI веке по магазинам ходить Мне кажется туда только пенсионеры ходят по привычке.Что-то впервые слышу про заказ за 10 мин Вроде как всегда был за сутки. А вообще, Утконос давно сдулся - и по ценам, и по ассортименту. Мясо, как не крути, лучше брать в нормальных местах, а не в сетевых. Но, опять же... дело каждого. По мне, так лучше лишний раз прогуляться, чем попу на диване отсиживать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Мясо, как не крути, лучше брать в нормальных местах, а не в сетевых.мясо лучше брать у своего мясника!!! я вот думаю, как переедем, придется делать заезд выходного дня за мясом и овощами с фруктами на рынок к своим проверенным поставщикам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 а в утконосе только крупы, воду, алкоголь закупать можно )))) чтоб на себе не таскать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Да я понимаю, что притащить несколько мешков жрачки из Москвы не проблема))) Проблема, как всегда в мелочах, хлеб кончился, сигареты, сахар забыли купить, что опять экспедицию в Москву собирать? Да просто пивка захотелось (вторую бутылочку) за руль-то уже не сесть. А если жить "только переночевать" то это не жизнь, переночевать у меня есть где, хоть и в тесноте, за то всё под рукой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 а вы что не работаете? будете уезжать в 6.30 приезжать в 7.30, в лучшем случае, я например люблю после аботы погулять отдохнуть, поесть, приезжаю уже ближе к 12 ночи, помылся, спать, в 5 утра подъем, и так по кругу - квартира становится местом переночевать! в выхи едешь кататься , гулять с самого утра пока дачники спять и опять до ночи, хотя не знаю какой вас образ жизни, зимой меньше конечно гулянок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Да я понимаю, что притащить несколько мешков жрачки из Москвы не проблема))) Проблема, как всегда в мелочах, хлеб кончился, сигареты, сахар забыли купить, что опять экспедицию в Москву собирать? Да просто пивка захотелось (вторую бутылочку) за руль-то уже не сесть. А если жить "только переночевать" то это не жизнь, переночевать у меня есть где, хоть и в тесноте, за то всё под рукой. Странно Вы как будто в тундру переехать собираетесь))) а вопросом не задавались как же люди в округе живут? Неужели все в Москву за хлебом и сигаретами ездят? У нас даже в деревне где 6 домов в ряд стоят есть магазин с хлебом и прочими продуктами первой необходимости. Я считаю что вопрос о магазинах странный в данном случае! Или Вы уже сейчас планировали увидеть Ашан под окнами непостроенных домов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Мне после работы, как-то в кругу семьи лучше отдыхается и так как супруга любимая приготовит нигде не поешь.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Мне после работы, как-то в кругу семьи лучше отдыхается и так как супруга любимая приготовит нигде не поешь.)) Андрей, вот понять я Вас не могу))))Вроде как Вы довольны покупкой, переехать хотите...А в тот же момент, куда ни глянь, все как-то негативно... И добираться плохо, и магазинов нет, и то не так, и это...Откуда столько пессимизма? По поводу инфраструктуры - уже сейчас народ снимает площади на первых этажах под магазины и салоны..Так что без "второй бутылочки" пива Вы точно не останетесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Мне после работы, как-то в кругу семьи лучше отдыхается и так как супруга любимая приготовит нигде не поешь.)) Всему свое время, думаю не всем хочется лежать на диване, проще супругу взять и пойти с ней погулять) чем дома сидеть, жизнь идет, время уходит, и неумолимо мы стареем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Странно Вы как будто в тундру переехать собираетесь))) Вы на фотки посмотрите, ну чем не тундра))) И Ашан там не нужен, хоть ларёк какой с самым необходимым. Я лишь говорил о том, что сломя голову все нажитое непосильным трудом после выдачи ключей туда не потащу до тех пор пока на первых этажах наших домов не запахнет сдобой, стиральным порошком, парфюмом и прочими житейскими мелочами)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Кому пиво ребят, проезжаю каждый день мимио метро, закуплю полную машину и буду вам продавать) до 23 часов))) с накртуочкой как в магазине) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Вы на фотки посмотрите, ну чем не тундра))) И Ашан там не нужен, хоть ларёк какой с самым необходимым. Я лишь говорил о том, что сломя голову все нажитое непосильным трудом после выдачи ключей туда не потащу до тех пор пока на первых этажах наших домов не запахнет сдобой, стиральным порошком, парфюмом и прочими житейскими мелочами)) Чтоб запахло, надо переехать, вам что фирмачи уже сейчас должны открыть магазины и ждать пол года, а где им прибыль? им аренду платить надо) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Вы на фотки посмотрите, ну чем не тундра))) И Ашан там не нужен, хоть ларёк какой с самым необходимым. Я лишь говорил о том, что сломя голову все нажитое непосильным трудом после выдачи ключей туда не потащу до тех пор пока на первых этажах наших домов не запахнет сдобой, стиральным порошком, парфюмом и прочими житейскими мелочами)) А ларек УЖЕ СЕГОДНЯ тоже должен стоять под окнами? Чтобы исключить обсуждение вопроса о магазинах. Причем жители Ватутинок тоже люди и по своему обыкновению едят хлеб и покупают его в своем магазине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.