Vikuanna Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Ого, еще и по этажу соседи)) ну тогда, и вы к нам!! Мы из 204. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Ого, еще и по этажу соседи)) ну тогда, и вы к нам!! Мы из 204.можно твой тел. в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Что-то не отправляется ЛС. Пишет ошибка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Что-то не отправляется ЛС. Пишет ошибка(и у меня не получается.. я вам в ящик почтовый кину) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakshev Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Доброе утро всем, подскажите кто получил свидетельсвто о собственности для составления отчета об оценке кадастровый паспорт на квартиру вы предоставляли компании которая занимается оценкой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленусик Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Доброе утро всем, подскажите кто получил свидетельсвто о собственности для составления отчета об оценке кадастровый паспорт на квартиру вы предоставляли компании которая занимается оценкой??вообще-то оценку для закладной можно сделать без кадастрового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Выбираем старших по подъезду и по дому.д. 10 (корп.11) 5-й подъезд: поддерживаю Надию.Кто за кто против? Есть ещё кандидатуры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bozman Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 За Надию обеими руками.Она готова впрячься в любую разборку.Соседей по подъезду не всех знаю,но солидарен с общей политикой.От 3 го подъезда готов работать.Я или жена гуляем с шарпеем, думаю знают многие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 2,4 под'езды нужны инициативные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 За Надию обеими руками.Она готова впрячься в любую разборку.Соседей по подъезду не всех знаю,но солидарен с общей политикой.От 3 го подъезда готов работать.Я или жена гуляем с шарпеем, думаю знают многие.раз вы не против, то мы тоже за вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 из 1 подъезда есть инициативные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 из 1 подъезда есть инициативные?Есть! - Веснушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Выбираем старших по подъезду и по дому.д. 10 (корп.11) 5-й подъезд: поддерживаю Надию.Кто за кто против? Есть ещё кандидатуры? Если Надия сама не против, то я полностью поддерживаю её кандидатуру в качестве Старшей по дому (поскольку я живу в 1 ом подъезде). Надия, я "за" Тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Если Надия сама не против, то я полностью поддерживаю её кандидатуру в качестве Старшей по дому (поскольку я живу в 1 ом подъезде). Надия, я "за" Тебя!!!Надия заранее отказалась от должности Председателя совета дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Надия заранее отказалась от должности Председателя совета дома.Жаль, Павел... А может быть Вы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Жаль, Павел... А может быть Вы?!Ага, я тоже за него, за Павла, только он живёт в 12 корпусе))Может, Лана согласится?Марианна - тоже активист с нашего дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Ага, я тоже за него, за Павла, только он живёт в 12 корпусе))Может, Лана согласится?Марианна - тоже активист с нашего дома.В вашем доме нашелся ещё один активист. Зовут Николай. Работает главным инженером в УК (не знаю какой, но не нашей и не Регион-М). Знает кухню изнутри. Изъявил готовность 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Есть! - Веснушка хотелось бы еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 В вашем доме нашелся ещё один активист. Зовут Николай. Работает главным инженером в УК (не знаю какой, но не нашей и не Регион-М). Знает кухню изнутри. Изъявил готовность Сложно "в слепую" голосовать, хотелось бы с Николаем пообщаться. Но, поскольку, Вас, Павел, я знаю исключительно с хорошей стороны, то наверное могу отдать свой голос за Николая, поскольку Вашему мнению я доверяю! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо на добром слове. Но имейте в виду, что я никого не продвигаю. Выбор за вами. А то не понравится в дальнейшем человек, а виноватым Павел окажется Дескать он посоветовал Николая видел один раз (на встрече инициативной группы в воскресенье. Он туда случайно попал (мимо проходил, а Надия его поймала )). Пообщались, человек в теме. Сказал, что готов взяться, но тогда наша УК от него вешаться будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Ребят форумское голосование - это супер, но нужно очное собрание проветси и если не будет кворума, то заочное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Ребят форумское голосование - это супер, но нужно очное собрание проветси и если не будет кворума, то заочное )Это правильно, но долго и сомнительно, что дело до конца доведётся. Проще - здесь, на форуме, определить лицо, кот. будет старшим, получить от него согласие, составить повестку дня и с бумажкой пройтись этому старшему в выходной с утречка по квартирам - познакомиться с жильцами и собрать подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Irbis, да ты права, что должны быть уже фактические люди за которых будут голосовать. НО нужно очное собрание под протокол по-любому, а потом как ты говоришь, с бумажкой по квартирам - это типа заочка будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Bozman с какого подъезда? Пишите объявление о собрании жильцов по избранию старшего по подъезду и вешаете над консьержкой, пусть охраняет. А Веснушка в первом подъезде тоже самое. Собрание часов на 9 вечера и чем раньше, тем лучше - всё-равно кворум навряд-ли будет, на выходных уже заочку провести надо. Какие подъезды не охвачены?Марианна согласна на старшего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Bozman с какого подъезда? Пишите объявление о собрании жильцов по избранию старшего по подъезду и вешаете над консьержкой, пусть охраняет. А Веснушка в первом подъезде тоже самое. Собрание часов на 9 вечера и чем раньше, тем лучше - всё-равно кворум навряд-ли будет, на выходных уже заочку провести надо.Какие подъезды не охвачены?Марианна согласна на старшего?Bozman с 3подъезда(3секция).2,4 подъезды не охвачены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.